Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
26 46.43%
Нет
30 53.57%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Wuthering Waves
Нет идей что пофиксили? Изменений не заметил.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Вот бы оптимизацию Септимонту подвезли
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Andral:
Вот бы оптимизацию Септимонту подвезли
Сижу на старом драйвере и никаких проблем с самого начала не было.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Сижу на старом драйвере и никаких проблем с самого начала не было.
Дело не в драйвере, а просто на ноуте фпс там проседает, по сравнению с другими локами.
новый небольшой бонус

SUMMERSHALLNOTFADE
SOLARISSEASIDESTORY

Последний раз редактировалось fixeel; 21.06.2025 в 14:12.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А почему в картах Брант, читер, поначалу вообще урон не получает, даже проигрывая? Правда получилось со 2й попытки с ним справится
Вообще ивент только слегка интересный, но все равно долгий и душный, почти целый день сегодня проходил, при том что почти всех с первого раза побеждал
Сообщение от Andral:
А почему в картах Брант, читер, поначалу вообще урон не получает, даже проигрывая?
там в описании всё написано..

Они эти карты на постоянку похоже оставят баля
Может накидаете чем прошли эти карты уебские
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Может накидаете чем прошли эти карты уебские
Я видел здесь советовали брать огонь+лед в колоду, так и проходил, там просто стакать надо единицы, чтоб потом тройками сверху шлифонуть, типа медведя, ледяных мечников, шляпы и той странной фигуры, которая крутилку сдает. Основное эхо - адский гонщик
А остальные карты потом скидываешь в бафы перед раундом
чет в последнее время разрабы совсем изимодные башни выпускают(в отличие от михоев ) хз хорошо это или плохо

карлотта+саппорт
лупа(чанли+брант )+саппорт
ну и центральную офк картезия просто удалила, потомучто она опять под неё

кстати беру свои слова насчет аэроГГ обратно, мусор мусорный и нафиг не нужен, верина ванлав форева эва,ротация с ней просто каеф, на второе место поставлю шоркипершу, а гг на свалку истории пожалуй
потестил со всеми 3мя башню, таймер с вериной был самый лучший, ровер и шоркиперша +- одинаково, но ротация ровера... это просто блевотня, которая по ощущению длится сто лет
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Не получается закрыть одно испытание на Септимонте на 3 сундука. 2 условия выполнил, а еще надо 6 атак моба парировать, но он редко кастует парируемые атаки, часто может умереть раньше, а главное даже что спарировал - тупо не засчитывается.
Регион получился сырой, немного багованный и плохо оптимизированный. Оказалось, не у меня одного там сильные просадки фпс. Причем, в больше части самого города все более-менее, а когда выходишь на пустоши, там сильные просадки
Сообщение от evkOo:
карлотта+саппорт
лупа(чанли+брант )+саппорт
ну и центральную офк картезия просто удалила, потомучто она опять под неё
Ну блин так очевидно что башни легчайший контент если у тебя фул прокачена пачка с сигнами не? У меня вот максимум по 2 этапа на боковых
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Andral:
надо 6 атак моба парировать
Это который на какого-то ихтиандра похож? Я тоже там парился, а когда уже сделал, то меня осенило, что надо было просто эхи поснимать и/или выбрать чара с максимальной частотой ударов.

Сообщение от Andral:
Не получается закрыть одно испытание на Септимонте на 3 сундука. 2 условия выполнил, а еще надо 6 атак моба парировать, но он редко кастует парируемые атаки, часто может умереть раньше, а главное даже что спарировал - тупо не засчитывается.
дык просто жди нужных атак и всё, задачи можно выполнять в разные заходы же
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Это который на какого-то ихтиандра похож? Я тоже там парился, а когда уже сделал, то меня осенило, что надо было просто эхи поснимать и/или выбрать чара с максимальной частотой ударов.
Чанли вроде быстро парирует, на ней обычно все легко парируется просто спамом лайтов
Сообщение от Efemische:
дык просто жди нужных атак и всё, задачи можно выполнять в разные заходы же
Если бы он сначала один стоял, а то ведь мало того что он сам больно бьет, так еще и миньоны его тоже, поэтому их желательно слить сначала, но это тоже занимает время, а потом он тупит и кастует непарируемое.
Но мало того, часто даже когда парирование проходит и звук есть, но не всегда засчитывает почему-то, видимо еще и багается.
Сообщение от _pain_:
Ну блин так очевидно что башни легчайший контент если у тебя фул прокачена пачка с сигнами не? У меня вот максимум по 2 этапа на боковых
так у тебя все нужные персонажи есть, просто потрать время на их прокачку и одевание, естественно голые персы фулл башню не закроют, просто урона нехватит
1-3 боковые башни я закрыл в 2 персонажа, по итогу мне верины и шоркипершы хватило на все сложные уровни(4 этажи у боковых и оба этажа центральной)
неплохой эвент вышел, хоть и последний челенж с +500% хп был немного душноватый, хорошо, что там хоть таймера нету