Они всегда ждут, чтобы вот как раньше в 2000-2009, чтобы игры были как они себе в голове представили, правда играть в них они вряд ли будут так ворвутся на неделю-месяц))
П.с. Да я уже говорил, что современный ММОРПГ жанр ищет формулу, чтобы существовать, старые формулы не работают, ни один и два разраба это пробовали уже, нужно найти баланс от задродства и бесконечного гринда к тому что сейчас предпочитает остальное комьюнити, индивидуальный геймплей, меньше всякой мороки и тд.
Да и пвп игры так то не живут особо, ток в головах ололоев, которые вспоминают свои молодые годы
Добавлено через 2 минуты
По игре хз, второсорт ли она, просто очень сырая, не очень внятные анимации персонажа, не хватает мувмента ему что ли при движения, но боссы тут моё почтение, могут навалить))
В целом окружение местами очень хорошо, а местами прям посадка безликое серое и тд, думаешь словно чёт херня какая то, думается они могут ее докрутить, доделать и это может быть не плохая около сольная мморпг
ММО старого формата лично мне не сдались по ряду вещей
1. Социалка....ооо бля альтерсы отдыхают. спермотоксизники разных возрастов с синдромом пиз ды в поле при виде баб, бабы разного возраста драмогенераторы на пустом месте
были игры без баб типа Ив онлайн но...мало
Реально кто был ГЛом тот поймет. Бесплатно это ебенью заниматься можно или за лютую идею или если в реале пусто или хз почему.
к тому ж если говорить о десятке лет или больше
2. Сами игры
копипаста копипасты. Уже в нулевые хотелось единый сервак чтобы грабить корованы (с) так чтобы все знали, а не междусобойчики в загонах, но хуй
последняя годная ммо за недавнее время это блек дезерт (скипнул) и то там ничего прям ТАКОГО не было
есть обещалки типа стар ситизен нооо все понимают что там хуй че будет
Добавлено через 2 минуты
новые ММО судя по всему могли бы бы базироваться на
1. ареночные активности. зашел, тыкнул кнопку, получил фан, вышел. многочасовой гринд нафиг или необязателен (шахтер как пример)
2. парк аттракционов в сюжетом как звездные войны - чтобы по сути сингл с коопом. такие игры долго живут и неплохо держат аудиторию
фри пвп с кучей гринда? да их не делают уже хуй пойми сколько.