тебе какая разница мусульман больше или христиан,если ты иудей? Это всё авраамические культы, придуманные одним богоизбранным народом.
В исламе Иисус это Иса,великий пророк, посланник Аллаха. Ты не только расист,который национальную рознь распространяет через вонючие телеграм-каналы оккупационного режима, но ещё и межрелигиозную рознь и ксенофобию сеешь по заданию цру и массада! Скоро тобой займётся товарищ майор!
кот не зря денюжку от диаспор с наглосаксами получает, дефит четка по методичке.
скоро и тебя заместят, окажешься нацменьшинством или договорился уже о перезеде после выполнения задания?
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
ща из каждого утюга реклама ножей тюменского илона маска какого-то там супир кузнеца
Ну Тойота тоже начинала со швейных машинок. В обозримом человеческом будущем сталь никуда не денется. Так что пусть куют, может докуютя до чего-то большого.
Ну Тойота тоже начинала со швейных машинок. В обозримом человеческом будущем сталь никуда не денется. Так что пусть куют, может докуютя до чего-то большого.
на самом деле реклама ножей пошла с началом *** и в основном на всяких каналах про события
финка НКВД как мем
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Помню у тётки на районе такие же альтернативно одарённые бегали, по суду взыскивали... Для одного из них закончилось тем, что люди кинули тот самый коктейльчик из слепой зоны. И так, чтоб никто не видел, без свидетелей. Рассчитали черти так, чтоб сгорела именно его колымага. Другому такому умнику кинули с крыши ящик с пустыми бутылками, на его прекрасный красивый мерин s класса. Третьему говорят устроили скат - И-и-и многомиллионный ягуар сам по себе, выкатился на оживлённую улицу не издав и звука, но зато здорово напугав водителей. Расчёт был таков, что зверь таки пролетев оживлённую улицу знатно так впечатался задницей в стоявший в низине угол дома. Четвёртому рассыпали хлебные крошки с зерном и птицы склевали его прекрасный гелентвагенский капот и крышу.
Ой, я этих прохладных стори по наслушался от народа у тётки на районе в своё время овердофига. Мораль сей стори такова, попробуй сначала по людски. А то может действительно они просто увидели царапины, посмотрели на них, удивились и дальше побежали. А люди не будут смотреть кто ты такой деловой и умный - Будешь потом по району бегать с пушкой, трясти ей и орать на прохожих, выясняя кто. Или тонну бабок на технических спецов потратишь, а так и ничего и не докажешь.
Ну так да - путриоты просто сгорают от факта, что те самые "деды", на которых они любят ссылаться, и что прошли через ад второй мировой, больше всего после ими пережитого хотели мирного неба для себя и своих детей. А не вот это ублюдство, когда за бумажка в руках со словами "Миру-мир!" полицаи шьют дела о "дискредитации вс рф".
До тупорылых не доходит, что дискридетация не в этих словах, а в том, что творят эти самые вс рф под несомненно безошибочным руководством урода, ментально застрявшего в 19 веке.
скочал документ с госуслуг. там адрес должника левый какой-то. только фио и № квартиры мои
пц они там ухи поели. банки же будут сравнивать адрес или им пох?
да и на самих госуслугах - галочка долгов нет и
Цитата:
Некорректные реквизиты начисления Для оплаты обратитесь в организацию, выставившую начисление
скам
Цитата:
На основании введенных данных исполнительное производство не нашлось
на фссп.гов.ру
действует какое-то камаэльфское благословение
буду держать в курсе
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
действует какое-то камаэльфское благословение
буду держать в курсе
Добавлено через 11 минут
Сообщение от DushelowDR:
Ну так да - путриоты просто сгорают от факта, что те самые "деды", на которых они любят ссылаться, и что прошли через ад второй мировой, больше всего после ими пережитого хотели мирного неба для себя и своих детей. А не вот это ублюдство, когда за бумажка в руках со словами "Миру-мир!" полицаи шьют дела о "дискредитации вс рф".
До тупорылых не доходит, что дискридетация не в этих словах, а в том, что творят эти самые вс рф под несомненно безошибочным руководством урода, ментально застрявшего в 19 веке.
да, вот я помню в брежневские даже времена все это понимали, что война это зло, хотя и была афганская операция, в которую андроповская банда втянула страну...но никто не восхищался этим...а я вот только недавно вообще узнал саму суть того, что происходило, просто Колпакиди рассказал как всё было...и вообще этого Амина не нужно было вовсе уничтожать, он коммунист был, а вот андроповская банда как раз и привела к власти горбачевцев, перестройщиков и предателей...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; Вчера в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение