|
Re: Пиковый онлайн Throne and Liberty едва превышает 15 000 игроков, но издатель не сдается
1. Ну т.е. либо надеяться на какой то джекпот, сидя на кемпе часами каждый день и сливая любого нуба в надежде на гигачад лут, что в лучшем случае 1 раз из 50-100 человек произойдет, либо, как я и говорил, унижение другого чела, который не собирается драться толпой. Я играл чуть больше года в еву и больше 15 лет в пв (типа пвп мморпг), был главой гильдии, замом, рлом, плом и вообще всем, кем можно, даже сейчас захожу плить иногда в тир1 гвг на фришках, если позовут. Так вот я не слышал ни одной истории, чтобы гильдии распадались, потому что челов сливает овергир/донатер под кабанчиками и они такие "УГО это же величайший богатырь всех времен, срочно ливаем из нашей помойки и вступаем к нему в клан, ведь от точно такой замечательный человек, что обсыкивает нас, сироток, под кабанчиками". Хотя, видя тебя, я понимаю, что такие упоротые может и найдутся. Да, бывало чел ливал из-за ганка. Но этот чел горящий и ливнет по любому поводу, на таких людях серьезные гильдии не строятся. И шел он обычно в более сильную гильдию, которая дает пощщам гильдии ганкеров. Более того, в серьезных гильдиях есть системы зпшек/каких-то выплат/компенсаций и тд, чтобы чуваки не горели сильно. Хотя о чем я тебе рассказываю, у тебя там свои фантазии какие-то влажные о том, как пару ганкеров пачками щеклают вар клан под кабанчиком, им не дают пощщам, а только ноют и ливают. Ну, в принципе, уровень развития твой понятен
сейчас же в 2025 году все вообще сидят тупо либо с друзяшками, либо там, где прикормят пряником - доп фарм, зпшки, еще что-то. вот эта битва за респект осталась только в твоих фантазиях или в тир 100500 кланчиках, где в целом хаос происходит
2. с таким же успехом я могу сказать, что в лиге легенд или дотке есть чуваки, которые заходят в катку побить крипов, полюбоваться своим скинчиком и особо не планируют трайхардить ради победы. Т.е. при такой логике, используя твой любимый прием обобщений - получается, что если есть такие люди (которых очевидно подавляющее меньшинество) - значит дота и лига легенд это пве игра про любование скинчиками, а не сессионка, заточенная под тимплей 5х5.
3. Эту дурку я даже серьезно комментировать не буду.
еще раз для тебя, тугодума, скажу, в одной игре (сессионка) челы ИГРАЮТ чтобы махаться и соревноваться командами друг с другом, начиная каждые пол часа новые катки с нуля, другого не предусмотрено в принципе. В противоположной игре (труъ пвп мморпг) одни челы нафармили/надонатили себе гир и решили, что настоящее пвп это сидеть в одной точке и ждать бомжей, чтобы самоутвердиться, а бомжи решили, что хотят бить кабанчиков и не планируют, не собираются, да и не могут драться, так как они еще не успели себе прокачать скилы/собрать шмот/etc.
и еще раз, моя позиция (и опыт+популярность этих труъ пэвэпэ игр говорит о том, что так же думает большинство) в том, что пвп должно быть в загончиках (не важно, это аренки или большие локации типа ввв или сиро в гв2/тесо), куда ты реально заходишь чтобы подраться, а не так, что у тебя везде безальтернативно пвп зона и на голову больные овергирнутые чуваки не дают прокачаться никому, самоутверждаясь таким образом и вымещая обиды за то, что их когда-то так же сливали на всяких бичуганах.
Из всего этого бреда видно, что ты ни в одну ПвП ММОРПГ как раз и не играл.
|