Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
120$ за игру — почему бы и нет? В М.Видео объявили цену на Death Stranding 2
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 19.06.2025 17:05
120$ за игру — почему бы и нет? В М.Видео объявили цену на Death Stranding 2

Если вы вдруг подумывали пройтись по пляжу вместе с Норманом Ридусом, готовьте не только дождевик, но и внушительный кошелёк. Сеть М.Видео-Эльдорадо радостно сообщила, что за возможность перенести очередную порцию посылок по постапокалиптическим пейзажам Хидео Кодзимы российским игрокам придётся выложить 8 999 рублей. В переводе на валюту «одной игры» — это почти $120. Гейминг стал элитным развлечением? Похоже на то.

Уже с 26 июня физические копии Death Stranding 2: On the Beach будут доступны на полках магазинов. Первая часть культового «симулятора ходьбы с коробками» разошлась тиражом более 100 тысяч копий, и в М.Видео уверены, что сиквел снова заставит игроков активно тренировать ноги (и кошельки).

«Мы готовим розыгрыш приятных сюрпризов!» — отмечает руководство сети. Ну а что, за такую цену неплохо бы получить хотя бы пару коробок in-game с надписью “Спасибо, что оплатили развитие индустрии, пошлины, логистику, НДС и маржу”.

Продолжение культового проекта, как и положено, обещает больше интриг, ещё более философский сюжет (будем думать о вечном по $120 за сеанс), новые гаджеты для выживания и, конечно же, полную русскую озвучку. Так что, если уж страдать — то хотя бы на родном языке.

Картинка в игре будет шикарной, движок Decima обновили, атмосфера одиночества усилилась, снаряжение — расширилось, а вот ценник — взлетел. Что ж, остаётся пожелать всем геймерам удачи в освоении этого пляжа... с золотым песком.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: 120$ за игру — почему бы и нет? В М.Видео объявили цену на Death Stranding 2
Walking on the beach

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: 120$ за игру — почему бы и нет? В М.Видео объявили цену на Death Stranding 2
ой
а как так

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Старожил
предлагаю ещё за 89 900 продавать в магазах издание на позолоченных дисках с аутентичной копией автографа Гения - купят ведь) денть в Москве так вообще разберут мигом))
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
зачем работать курьером в игре и платить за это самому 9к рублей, когда можно пойти работать курьером в реале и зарабатывать 300к рублей в месяц?!!!!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Читаю текст и не пойму, а где бугурт в адрес западных вражин и виновников в таком количестве деревянных, классический для местных Гойда… А это старина- Сиротин 😁
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Первую часть прошел торрент эдишен, потом полутал бесплатно в эпиках. Пускай торопыги платят хоть лямы.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Странно что Сиротин недоволен.
Мастер
Сообщение от Faiton:
Первую часть прошел торрент эдишен
Душнилово же , я хз как это без онлайна было проходить , ну я бы точно дропнул не выдержал бы . Самое интересное в игре было с онлайном это когда другой игрок оставит лестницу , трос натянутый , которым можно было скипнуть чуть ли не час времени и другие обьекты , под конец так вообще дороги игроки наделали и спокойно по ним можно было рассекать .

Без этого всего я бы задущился , лучше бы уж игрофильм посмотреть на ютубе , ролики и сюжет мне понравились , жду что еще выдаст во второй части . В других играх как то все стерильно с этим .
@Fallze, я просто получил пресс-релиз от М.видео и вот решил донести их инфу людям:)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я так и не играл в первую, по стримам посмотрел почуть, ну это просто скука смертная, я думал рофлят над игрой, по типу Кодзима гений
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
@Nexrom, не, мне очень зашло, но игра да, возможно не для всех.

Добавлено через 8 минут

В этой игре надо планировать вылазки, что с собой взять на тот или иной маршрут, посмотреть погодные условия и прочие нюансы, но как по мне гораздо интереснее когда ты ничего не знаешь о маршруте. Когда появляется техника все становится гораздо бодрее. Думать где лучше поставить доп базы и тд, тогда все становится динамичнее.
Ну и просто пробежаться по заснеженным горам под классный саундтрек это каеф, но скорее всего это выходит за рамки обычного понимания геймплея.
Последний раз редактировалось Faiton; Сегодня в 01:25. Причина: Добавлено сообщение