1. Мультипликационный фильм "Каролина в стране кошмаров" (2009). Норм.
2. Художественный кинофильм "Prey" (2022). Не очень.
Виталий, а какие вы посмотрели мультимедиа продукты в последнее время?
Сначала поставил Уточке плюсик за хороший вопрос, но потом снял за то, что допустил ошибку в названии мультипликационного шедевра Коралина, да ещё и оценил его всего лишь "норм".
Сначала поставил Уточке плюсик за хороший вопрос, но потом снял за то, что допустил ошибку в названии мультипликационного шедевра Коралина, да ещё и оценил его всего лишь "норм".
Я специально сделал ошибку, потому что в мультфильме её имя тоже путают, это постмодерн, а ты не понял.
Не собирался ставить Витале плюс, а потом дочитал до момента, когда он поставил Чузу плюс, за то, что дочитал до момента, когда Чуз снял с Уточки плюс и я поставил Витале плюс
Всем привет.
Я прошел американ аркадия. Интересно, советую.
Я посмотрел 4й сезон полицейского с рублевки. Неинтересно, не советую.
Я купил samsung s24 ultra. Неплохо, на любителя.
Я отдал в сборку свой китайский велосипед. Занимательно, советую.
Ну ладно. Посмотрел фильм с двумя вышками и актрисой, у которой глаза расположены далеко друг от друга. Она в фильме ок, понравилась. Я был несправедлив к ней, Виталя.
А потом уже принимать его светлость Осла в ваших хлевных заводях.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну ладно. Посмотрел фильм с двумя вышками и актрисой, у которой глаза расположены далеко друг от друга. Она в фильме ок, понравилась. Я был несправедлив к ней, Виталя.
Здорово, рад что ты мудреешь и приобретаешь хороший вкус, возможно мы с тобой и подружимся обратно еще.
А что за фильм, что за актриса? Может я тоже посмотрю.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Здорово, рад что ты мудреешь и приобретаешь хороший вкус, возможно мы с тобой и подружимся обратно еще.
А что за фильм, что за актриса? Может я тоже посмотрю.