Да нормальный там графон. И на ue тоже.
Где движок из 2007 так это в kcd2. Там совсем посос.
P.S. Хрена себе конь у японцев.
те кто не видят графон и как теоретик1 орут что все выглядит как игры 2016 года.
просто пойдите и купите 32-42" монитор 4к и видеокарту не ниже 5070ти. вопрос сам собой отпадет.
ты просто НЕ ВИДИШЬ графику. это все равно что запустить на 7" смартфоне или хенхелде игру с ультра настройками и не понять где там графика то лучше стало от минимальных настроек.
вот и весь секрет. и самый прикол что ни один сидящий на 24" 27" мониторчике это никогда не признает, потому что в болото присел и не хочет понять почему он чето не видит. ведь гораздо проще обвинить в этом кого нибудь другого, например идтек которые создали великолепный дум или юбисофт создавшую самую красивейшую игру в опенворлде. гораздо проще сказать что это игры 2016 года. но вот незадача, если я запускаю дум2016 на 75-85" телике, то я увижу просто пропасть в графике с думом2025года.
вот на счет урина5 игр это да, они 4к не дают, там нет графона более 1440р. это просто мыльные обрубки рендерящиеся в пониженном разрешении.
и эфимише и не понимает почему я называют ак шадоу самой красивой игрой эвер.
Добавлено через 5 минут
Где движок из 2007 так это в kcd2. Там совсем посос.
а вот с этим не согласен. опять же начинается "колда создана на движке квейк2"...
ккд2 априори не может быть на движке 2007г, как минимум потому что они на движке 2016-2017г причем глубоко модифицированном, способного выдавать великолепную картинку.