Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Алкотред 2.0
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 09.07.2022 13:12
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Алкотред 2.0
Сообщение от ULLICTUK:
ну после чая и кофе нет похмелья, наоборот бодрит и новые вкусовые качества, для средневековья думаю это было открытие
похмелье, если у тебя отравление. если не пить до отравления, то и похмелья не будет ну не считая всякую паль.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
похмелье, если у тебя отравление. если не пить до отравления, то и похмелья не будет ну не считая всякую паль.

в средневековье?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
похмелье, если у тебя отравление. если не пить до отравления, то и похмелья не будет
Да, бухать нужно в меру....

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Минутку. Алкоголь = отравление. Что ты предлагаешь не пить до алкоголя чтоб не было похмелья?
Фз что там этот яйцеед халявщик предлагает, вот тебе старый добрый рецепт - Батон белого хлеба. Густо смазываешь сливочным маслом. Сверху приличный, но при этом тонкий слой красной солёной рыбы. Это вот добро, употребляешь внутрь. Причём заметь - На сухую. И через час-два, два литра водяры в тебя войдут с непринуждённой лёгкостью. То есть, как по маслу. Только вот потом, особенно если будешь плохо закусывать...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:
в средневековье?
так в средневековье ж бухали, ибо вода была куевого качества.
как им кофечай ету проблему решил хз
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
вот тебе старый добрый рецепт - Батон белого хлеба. Густо смазываешь сливочным маслом. Сверху приличный, но при этом тонкий слой красной солёной рыбы. Это вот добро, употребляешь внутрь. Причём заметь - На сухую. И через час-два, два литра водяры в тебя войдут с непринуждённой лёгкостью. То есть, как по маслу.
Ну, типа, жир обволакивает стенки желудка и спирт не усваивается! Хуйня полнейшая! Хоть масло жри перед бухичем, хоть яйца - один хуй, если хорошая компания, - уебашишься вусмерть!

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
так в средневековье ж бухали, ибо вода была куевого качества.
как им кофечай ету проблему решил хз
а алкашка была качественная по всем гостам сварена, ага.

ну просто воду пить было тупо, а чаек/кофе зашел на ура.

ты не мерь по нынешнему вермени.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:

хз я гдет слыхивал, что типа спирт из алкашки убивал всякую заразу. правда яхз как челы тех времен ето знали.
древнегреки или кто там вино только разбавленное пили. типа спецом воду разбавляли винищем для обеззараживания.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Ну, типа, жир обволакивает стенки желудка и спирт не усваивается! Хуйня полнейшая! Хоть масло жри перед бухичем, хоть яйца - один хуй, если хорошая компания, - уебашишься вусмерть!
И тем не менее, всё будет при тебе. То есть, дядя Блёва минует твою грешную душу.
Сообщение от Yukkuri:
хз я гдет слыхивал, что типа спирт из алкашки убивал всякую заразу. правда яхз как челы тех времен ето знали.
древнегреки или кто там вино только разбавленное пили. типа спецом воду разбавляли винищем для обеззараживания.
В принципе, так оно и было.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 12.06.2025 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
И тем не менее, всё будет при тебе. То есть, дядя Блёва минует твою грешную душу.
Все же умеренность - благо! :)

Agent Of The Secret World
Сообщение от Dzirti:
Фз что там этот яйцеед халявщик предлагает, вот тебе старый добрый рецепт - Батон белого хлеба. Густо смазываешь сливочным маслом. Сверху приличный, но при этом тонкий слой красной солёной рыбы. Это вот добро, употребляешь внутрь. Причём заметь - На сухую. И через час-два, два литра водяры в тебя войдут с непринуждённой лёгкостью. То есть, как по маслу. Только вот потом, особенно если будешь плохо закусывать...

где вас этому учат?

потом, как жировая пленка рассосется, тебе будет очень весело. Ибо спирт, всей своей массой, обрушится на твой организм.

да и два литра водяры, за несколько часов, это в целом смертельная доза

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ULLICTUK:

чай только усиливает вкус спирта.
Последний раз редактировалось Corvus; Вчера в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
ну после чая и кофе нет похмелья, наоборот бодрит
не фсегда,у меня как раз бывало что после кофе спать тянет,а потом встаешь со сна и ппц как будто пьяный был

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
не фсегда,у меня как раз бывало что после кофе спать тянет,а потом встаешь со сна и ппц как будто пьяный был
причем днем?

Тоже такой момент есть
Гигант мысли
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
где вас этому учат?

потом, как жировая пленка рассосется, тебе будет очень весело. Ибо спирт, всей своей массой, обрушится на твой организм.

Там, где такие как ты не ходят. И даже не рождаются.

Гигант мысли
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
Если будешь закусывать, причём грамотно, то всё будет норм. Но, если ты - Долбоящер, то ты - Долбоящер. То есть, отравишься.

Сообщение от Dzirti:
Там, где такие как ты не ходят. И даже не рождаются.
это же отлично. Как хорошо, что я не сын твоего отца

Сообщение от Dzirti:
Если будешь закусывать, причём грамотно, то всё будет норм. Но, если ты - Долбоящер, то ты - Долбоящер. То есть, отравишься.
ну так я и рассказываю как правильно. Поверь старому алкашу, который сохранил себя. И это не гордость, а факт
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
это же отлично. Как хорошо, что я не сын твоего отца
Ну-да, поэтому ты и мелкотравчатый.

Сообщение от Corvus:
ну так я и рассказываю как правильно. Поверь старому алкашу, который сохранил себя. И это не гордость, а факт
Скорее злостному любителю кефира.

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
тут так то серьёзная тема обсуждается.. а не ваши любовные фантазии

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Corvus:
Поверь старому алкашу, который сохранил себя. И это не гордость, а факт
я как бы догадывался (а точнее знал).. что потом выясниЦа.. что на этом форуме все алкаши..
Последний раз редактировалось Hello Kitty; Сегодня в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hello Kitty:
я как бы догадывался (а точнее знал).. что потом выясниЦа.. что на этом форуме все алкаши..
ну так зожом страдают люди у которых проблемы со здоровьем.

А алкаши имеют деньги, работу и здоровье.

Причем я не утрирую.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hello Kitty:
Синий форум однако.

Гигант мысли
узнаваемые лица смеются в зале