Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответы продюсера MMORPG Chrono Odyssey на вопросы настоящего геймера
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.06.2025 09:32
Re: Ответы продюсера MMORPG Chrono Odyssey на вопросы настоящего геймера
Сообщение от Draktal:
Твои хотелки, твои проблемы
Так я не спорю. Новых мморпг то нету качественных. Последнее более-менее была АА1. АА2 уже не то, такое же г как этот хроно одиссей или Виндиктус

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Andral:
Тоже хорошо, потому что я не особо болтливый и мне хватает небольшого общения на форумах или в чате.
По мне так это сродни игре с ботами. Мне лично такое надоело еще в детстве, когда не было инета и приходилось играть в героев, эпоху империй, варик3, контру или другие игры с ИИ.

Сообщение от Andral:
Тесо - лучшая ммо, в которую я хоть и с перерывами, но поигрываю уже много лет еще с обт 2014 года. Несмотря что игра не без минусов, но идеальных игр нет.
Просто это не ммо. Это сингл игра с мультиплеером опциональным. Социалки там вообще нет, и все соц функции крайне неудобные. такая же хрень в их другой игре ф76. Там даже чата обычного нет, только голосовой. И добавив чела в друзья с ним поговорить нельзя. профиль посмотреть в стиме его нельзя. Это полнейшая деградация.
Последний раз редактировалось Elrender; 11.06.2025 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Elrender:
Последнее более-менее была АА1. АА2 уже не то, такое же г как этот хроно одиссей или Виндиктус
Придется тебе идти в мобильные авто*****льни. Они оплот примитивной таргет боевки и останутся этим оплотом всегда.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Elrender:
Просто это не ммо
Я понял в чем твоя проблема. Тебе не в игры играть нужно а в соцсетях сидеть. Там как раз социалка бьет ключем, а игры оставь тем, кто в них играет.
Последний раз редактировалось Draktal; 11.06.2025 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Draktal:
Придется тебе идти в мобильные авто*****льни. Они оплот примитивной таргет боевки и останутся этим оплотом всегда.
Там автобой. Это дно дна. Никогда в такое играть не стану.

Сообщение от Draktal:
Я понял в чем твоя проблема. Тебе не в игры играть нужно а в соцсетях сидеть. Там как раз социалка бьет ключем, а игры оставь тем, кто в них играет.
Я как то лучше разберусь, что мне лучше. С тем же успехом я могу сказать - тебе надо в синглы играть. Зачем тебе другие игроки? Боссов и без них бить можно
Мастер
Сообщение от Elrender:
Там автобой. Это дно дна. Никогда в такое играть не стану
У тебя просто не будет выбора.
Сообщение от Elrender:
С тем же успехом я могу сказать - тебе надо в синглы играть. Зачем тебе другие игроки? Боссов и без них бить можно
Я играю, в кучу интересных мне синглов. Другие игроки мне нафиг не нужны. Дайте мне нормальную красивую нонтаргет гриндилку с постоянными обновами и я даже вспоминать не буду об их существовании. Сейчас бы сидеть балаболить в чатиках и стоять в очередях на сбор пати вместо того что бы играть.
Сообщение от Draktal:
У тебя просто не будет выбора.
Выбор есть. Не играть. Что я и делаю.

Сообщение от Draktal:
Дайте мне нормальную красивую нонтаргет гриндилку с постоянными обновами и я даже вспоминать не буду об их существовании.
Пое2? Там хоть обгриндись и никто не нужен. Идеально же не?

Сообщение от Draktal:
Сейчас бы сидеть балаболить в чатиках и стоять в очередях на сбор пати вместо того что бы играть.
Сейчас бы молчаливо бить мобов как ботье безбоглое, когда можно пвпшиться с реальными людьми и сраться с ними потом, когда весь сервер как большая деревня, слухи, драмы ,скандалы, интриги, политика. А не вот это вот все.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Что из себя игра представляет-то? Убийца Нью Ворлда?
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
когда можно пвпшиться с реальными людьми и сраться с ними потом, когда весь сервер как большая деревня, слухи, драмы ,скандалы, интриги, политика
Такое не всем интересно, лично мне быстро надоело. Можно просто молча пвпшится в сессионках или Тесо, хотя и в последнем можно найти пвп-срачи и разборки, при желании. Чем эта игра и хороша в плане вариативности, что каждый найдет себе что хочет
Сообщение от Andral:
Можно просто молча пвпшится в сессионках или Тесо,
Можно, я пробовал. Но не интересно. Игроки мало от ботов такие отличаются. Более того, чам там никто не читает, бывает что кто то жестко тупит в команде и ему даже нормально не объяснишь ничего, потому что он в шары долбится. В тесо был забавный случай когда чел с черепом убежал на чужой респ тк перепутал его. Вернулся потом конечно, когда ему всей командой уже капсом спамили. Но сам уровень коммуникации там на нуле. Каждый творит че хочет, половина такое впечатление, что не понимает задач на БГ и из за этого постоянно слив идет.
И еще там игроки все нежные стали очень. Попрыгал на трупе - репорт. Что то сказал в чат - репорт. Это и в вове было со мной и в тесо и много где еще.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Andral:
хотя и в последнем можно найти пвп-срачи и разборки, при желании.
Это маловероятно, слишком много игроков, 1 мегасервер. Если бы были местячковые сервера, как в старом вов и ла2, где на каждом 2-4тыс чел, то другое дело. А тут они еще и мультиязычные, пишешь там на ломаном английском какому нибудь французу, а он вообще тебя не понимает тк англ не учил. Вот и весь срач.
Последний раз редактировалось Elrender; 11.06.2025 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Elrender:
Выбор есть. Не играть. Что я и делаю
Если так подходить к вопросу, то не поспоришь. Сам придерживаюсь такого же мнения.
Сообщение от Elrender:
Пое2? Там хоть обгриндись и никто не нужен. Идеально же не?
Не, там корявый вид сверху и упор именно на гринд а не боевку. Из подобного Лост Арк должны допилить скоро под соло игроков, куда круче будет. Для меня идеальной игрой была бы с миром ЛА2, нонтаргетом, боссами которых можно соло забить, может инстами какими то ну и полноценном три дэ. Из похожено только Виндиктус и Хроно Одиссей, но Одисей это какао, так что с вероятность 90% пройдет мимо меня, хотя игра выглядит интересно.
Ну виндиктус демка уже доступна, я посмотрел, и удалил через минут 20
Читатель
> Того не будет, этого не будет, это уберём, здесь мы отойдём от классических механик, это переделали, это вырежем, а вот оставим только это и то

> полноценная MMORPG

Зачем вообще я что-то ожидал нормального от корейцев.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19