Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В сети появился мошеннический скам-сайт Corepunk
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 11.06.2025 16:41
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В сети появился мошеннический скам-сайт Corepunk

Предупреждение о мошенничестве распространяется среди поклонников игры Corepunk. В сети появился новый сайт, позиционирующий себя, как официальный русскоязычный сайт Corepunk.

Официальные представители компании Artificial Core предупреждают пользователей о том, что данный ресурс является мошенническим и не имеет никакого отношения к разработчикам игры. Особенно опасно использование личных данных для авторизации на этом сайте, так как это может привести к компрометации учетных записей пользователей.

Судя по всему, владельцы сайта пытаются продавать недействующие коды к игре пользователям из Российской Федерации, а также воруют учетные данные уже существующих игроков, которые проводили авторизацию на этом сайте.

В целях безопасности читателей, ссылку на этот сайт мы указывать не будем. На данный момент компания Artificial Core не имеет действующих русскоязычных сайтов и не осуществляет прямых продаж на территории Российской Федерации. Любые предложения о покупке изданий игры через сторонние ресурсы могут быть связаны с финансовыми махинациями.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: В сети появился мошеннический скам-сайт Corepunk
чем отличается от настоящего?
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от KiplazaR:
Найди 10 отличий?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от KiplazaR:
Настоящий деньги из РФ не принимает :)
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Уж и не знают как о себе напомнить.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
угу говно пеар пошел
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я думал про Мадлера написали. Как он рекламировал скам корпанк. А тут эта ерунда.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от E1z:
Я думал про Мадлера написали. Как он рекламировал скам корпанк. А тут эта ерунда.
Мадлер КУРИЛ при раздаче ключей на стриме, я написал ГОХЕ!
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
Мадлер КУРИЛ при раздаче ключей на стриме, я написал ГОХЕ!
Мало того, что спонсор ВСУ и собирает деньги для украинцев, так ещё и детей развращает наших. Надежда только на тебя, брат. Спасибо за борьбу.
Вот вообще не пойму почему все так наровят сказать, что корпанк - скам? Безусловно, больашя часть того, что обещалось на старте РДЮ не добавилось, но игра регулярно обновляется, патчи каждую неделю либо балансные либо вводящие новые системы/контент. Я сам дропнул игру после 4 альфы, но вот пару недель назад как зашел, не узнал ее. Вроде обертка та же, но играется разительно лучше и приятнее
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021:
корпанк - скам
Если ты не представитель команды разработки, то, признаться, я не могу понять, как можно дефать эту игру она же максимально унылая, да еще и за деньги

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.