Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от ZloiMent:
Ты буквально принцип застройки воронежа написал))
да везде так
напихают высоток, дороги узкие, парковок нет, инфраструктуры нет

сейчас все ж начал встречать застройку с умом, что и паркинг делают и первые этажи под всякие магазины + школа во дворе и садик
ну и закрытые дворы

НСК не советую

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Администрация дает разрешения на точечную застройку, рядом нет школ или садиков, либо уже переполненные, новые не открывает и не строит потому что "деняг нет", дороги 2-4 полосные, где одна полоса запаркована, все это шлифуется отсутствием тротуаров, постоянные пробки и проблемы в общественным пространством, типа нету парков и тд, потому что важнее бабок лутануть администрации))
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вот я когда жил в Новосибе, то до работы можно было добираться за 25-30 мин, после застроек это время стало увеличиваться до часа. Когда место работы поменял и катался в другой конец города, то дорога утром занимала от 1ч до 1.5ч, а назад вообще можно было ехать все 2.5ч.. а вот когда жара за +30, то вообще весело
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Элай:
да везде так
напихают высоток, дороги узкие, парковок нет, инфраструктуры нет

сейчас все ж начал встречать застройку с умом, что и паркинг делают и первые этажи под всякие магазины + школа во дворе и садик
ну и закрытые дворы

НСК не советую
Ой, у нас тоже стали появляться садики во дворах, но опять из крайности в крайность, типа садик частный, ему отдают половину двора, причем при продаже это не говорят, показывая красивые картинки площадок, просто потом оказывается что там забор огороженный и данная территория садика, причем по докам сразу была. У меня сейчас есть частный садик во дворе, он 1/3 территории сожрал, двор без машин, ах да садик этот по словам знакомых 30к в месяц просит на пиз-ка)) (при средней в воронеже 60-70к)

Мне ЖК показывали, которые строят в МСК, ПИТЕРЕ, ну типа среднего класса, честно, пздц, конечно другой уровень))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Welcome to hell:
Вот я когда жил в Новосибе, то до работы можно было добираться за 25-30 мин, после застроек это время стало увеличиваться до часа. Когда место работы поменял и катался в другой конец города, то дорога утром занимала от 1ч до 1.5ч, а назад вообще можно было ехать все 2.5ч.. а вот когда жара за +30, то вообще весело
Аналогично, в целом, еще удручает тот факт, что дороги в таких районах не интересует администрацию, они получат и выбьют денег переложить еще раз какой нибудь центральный проспект, чем заниматься вот этим вот)

Добавлено через 3 минуты

В Москве типа кекают с того, что там каждый год плитку перекладывают, у нас это делают возле администрации в центре, в этом районе каждый год плитку меняют, хз зачем, старая не успевает "встать", как ее уже приезжают менять. Видимо чтобы смотреть в окно администрации и думать "работаем же"
Последний раз редактировалось ZloiMent; Вчера в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Welcome to hell:
то дорога утром занимала от 1ч до 1.5ч, а назад вообще можно было ехать все 2.5ч.. а вот когда жара за +30, то вообще весело
****ец.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ZloiMent:
у нас это делают возле администрации в центре, в этом районе каждый год плитку меняют, хз зачем, старая не успевает "встать", как ее уже приезжают менять. Видимо чтобы смотреть в окно администрации и думать "работаем же"
обычная распильная схема.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Theory III:
любитель фембоев.
Как будто это что то плохое.
Последний раз редактировалось Elrender; Вчера в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Да вам с килобитом точно понравится
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
Если ты живешь и трахаешься с парнем по рождению не значит что это нормально.
Сообщение от Theory III:
Если ты живешь и трахаешься с парнем по рождению не значит что это нормально.
Ха-ха. Мне незачем трахаться с фембоем. А вообще, после 30 фембоев нет. Возраст-с.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Ха-ха. Мне незачем трахаться с фембоем. А вообще, после 30 фембоев нет. Возраст-с.
Есть зачем, не зря ты в каждой теме защищаешь трансов, геев и "девушек с сюрпризом". Я даже знаю куда уходят все ваши деньги - на гормональные.
Сообщение от Theory III:
Есть зачем, не зря ты в каждой теме защищаешь трансов, геев и "девушек с сюрпризом". Я даже знаю куда уходят все ваши деньги - на гормональные.
Да если бы. Еда+ коммуналка+форсмажоры частые. Как ты себе представляешь такое в рф? Работать на обычной работе с мужским паспортом и женской внешкой? Это для особо одаренных.

Я ктому что если бы килобиту в ваших же фантазиях нравились эти страшные фембои, то это явно не самое плохое что могло бы быть. Хуже если нравятся гачисты.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Да если бы. Еда+ коммуналка+форсмажоры частые. Как ты себе представляешь такое в рф? Работать на обычной работе с мужским паспортом и женской внешкой? Это для особо одаренных.

Я ктому что если бы килобиту в ваших же фантазиях нравились эти страшные фембои, то это явно не самое плохое что могло бы быть. Хуже если нравятся гачисты.
Да легко, туда и тратишь. У вас с Килобитом одинаковые вкусы. Оба любители фембоев.
Сообщение от Theory III:
Да легко, туда и тратишь. У вас с Килобитом одинаковые вкусы. Оба любители фембоев.
ой кто бы говорил, обладатель такой то видюхи

Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
ой кто бы говорил, обладатель такой то видюхи
Ты очень давно замечен за неравнодушием к ледибоям. Олень кстати тоже, он и не скрывает. Килобит обожает игры с ЛГБТ повесткой.
Потому что я не считаю их каким-то злом, тем более они от баб не отличаются по внешности. А вот лгбт дрисня и твиттерные соевые мрази, от которых игры и фильмы превратились в дерьмо и стали "безопасными" это совсем другое.

Один любитель гта5 точно обрадуется

Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Потому что я не считаю их каким-то злом, тем более они от баб не отличаются по внешности. А вот лгбт дрисня и твиттерные соевые мрази, от которых игры и фильмы превратились в дерьмо и стали "безопасными" это совсем другое.
У тебя именно очень сильное влечение к ним, отмазываться будешь перед другим. Явно видно что тебе ледибои очень нравятся и ты с одним живешь вместе. В общем тут с тобой всё ясно, как и с Килобитом.
Сообщение от Theory III:
У тебя именно очень сильное влечение к ним, отмазываться будешь перед другим. Явно видно что тебе ледибои очень нравятся и ты с одним живешь вместе. В общем тут с тобой всё ясно, как и с Килобитом.
Не буду тебя разубеждать, если тебе так легче)
Ведущий Эксперт
Мне всегда казалось кто берет карты по такой цене, а они есть.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ведущий Эксперт
Нвидиа все больше урезает чипы не флагманских моделей, особенно страдают бюджетные карты.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Theory III:
Нвидиа все больше урезает чипы не флагманских моделей, особенно страдают бюджетные карты.

Продают 5060 под видом 5070, так же и 5080 под видом 5070.
Ну может потом super версии выпустят.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Fallze:
Продают 5060 под видом 5070, так же и 5080 под видом 5070.
Ну может потом super версии выпустят.
ХХ60 и ХХ70 в 2 раза ужали по чипу по сравнению с прошлыми поколениями. ХХ80 тоже ужали в 1.5 раза. Не удивительно что у карт нет запаса, так еще и память зажимают.
Предводитель

Трамп пис да болл, но с другой стороны если он скажет правду, что беспорядки финансирует часть элиты сша глобалисты типа соросятни. Это по факту сказал А, говори и Б.

Это значит гражданская заруба. Поэтому до последнего будет говорить что это мексикосы или китайозы. Хотя такие технологии цветных революций нет ни у кого, кроме госдепа.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Theory III:
Ты очень давно замечен за неравнодушием к ледибоям. Олень кстати тоже, он и не скрывает. Килобит обожает игры с ЛГБТ повесткой.
Где? Повестка

Последний раз редактировалось kilosbxl; Вчера в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от kilosbxl:
Трамп пис да болл, но с другой стороны если он скажет правду, что беспорядки финансирует часть элиты сша глобалисты типа соросятни.
Нужно валить на советов.
Сообщение от Theory III:
Мне всегда казалось кто берет карты по такой цене, а они есть.
Странные люди, у них жопа горит что ли в первый же день карту брать. Ладно бы там какая то омг технология новая была, но ведь все тоже самое что и было до этого.

А мигрантов давно пора нахер всех выслать. Они не хотят ассимилироваться, у нас тоже их уже больше чем нормальных людей стало.
Предводитель

Урина+опенворлд=уринаворлд