Да херня же статья, да там бредок же, ну почему ты не веришь офф статистики хз, в целом, если прикинуть в 2010 была перепись населения, она прям такая принудительно обязательная была, я помню как по всем квартирам домам, работам и тд ходили, вот в 2010 насчитали 140кк уже, без учета Крыма и новых областей, в целом я думаю с учетом оттока и учетом притока +- осталась цифра такая же, явно не 100кк
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Хлеб и правда меньше есть стали думаю
Да еще в целом даже магазине стало намного меньше, раньше прям полки были заставлены, сейчас привозят в магазины 6-8 буханки, батонов и тд (определенной марки хлеба, так как разнообразие выросло, в целом не заметно потому что его все еще много, но разного)
Добавлено через 59 секунд
если взять условные 150 на момент развал Союза и вычесть 30 уехавших - уже не особо цифра то
Та почему такие старые данные берешь, есть же более свежие 2010 год, тогда не было смысла пз-ть, были спокойные времена
Ну и в целом, думаю цифровизация позволила сейчас подсчеты проводить эффективнее, получая ту или иную статистику через налоговую, госуслуги и тд
Добавлено через 3 минуты
Всероссийская перепись населения 2002 года
Численность граждан России составила 145,2 млн человек (98 % жителей страны по сравнению с 1989 годом).
Всероссийская перепись населения 2010 года
Оглашённым в марте 2011 года, население России составило 142 905 200 человек.
П.с. Ну кстати, достаточно много кто уехал возвращался обратно, знаю таких человека 4 лично)