ты просто пишешь мне, когда у меня за окном парк с дорожками, тренажерёами, фонтаном и аппаратами по куаркоду, где корм для белок можно купить, +2 сквера на соседних улицах, во второй квартире плюс минус также, подруга у другого парка живёт, так что, нет, не понимаю :D
хе хе хе :) ну вот так животное человек сделан, он не ценит то что есть.
у меня щас во первых, своя хата. в мегаполисе я максимум возьму что то в рабскую ипотеку на обочине города, а какой блть смысл брать жилье в районе где ровно так же как в твоем городе, те же хрущи и брежневки будут и так же надо будет час ехать до "развлекаловок ресторанчиков кинчиков парков"
во вторых, у меня в 10 минутах хотьбы. тренажерка лучшая в городе, продуктовый прямо в доме, я в сланцах прям из дома 5 минут и вернулся домой с молочком, кефирчиком, конфетками, пивасиком, рыбкой и все что необходимо. через дорогу спортивный комплекс атлетики, еслиб я бегал на проф уровне то вот иди и бегай на прорезиненном поле. чуть ниже частный сектор с банями, где можно снять шашлычки пожарить. чуть подальше единственный в городе круглосуточный магнит магазин, если заработался до ночи и дома нече жрать, заехал и взял сиги жрачку.
в третьих, город мега зеленый, я просто иду выкидывать мусор, у меня тут лес, поэтому каждый раз как выходишь то как в лесу живешь воздух пахнет деревьями. ну к сожалению не сосновый бор, но как бы и похеру, главное зелень.
у нас есть соседний город, где есть целый район города построенный в сосновом бору. это просто нереальная роскошь.
p/s/ чуть не забыл, в 15 мин хотьбы городской парк где крытый круглогодичный каток и там же бассейн, минус что щас это у нас единственный бассейн и все туда прутся. раньше 2 басса было в городе.
а меня тут какими то трамваями кафешками заманивают в мегаполис. я туда просто как турист сьезжу, посмотрю все музеи и достопримечательности и досвидания, я как нибудь домой жить.
Добавлено через 5 минут
килобит добряк, пусть и вот такой
нормальное состояние взрослого человека, когда уже мозги появились.