Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Yukkuri:
ну видимо у них есть возможность удаленки. можно куда угодно свалить, если не надо на работу ходить. и у нас в стране мест полно годных по любому.
просто им типа надо западновые сервисы банки и т.д.
Да просто это место с морем + положий менталитет + нет бана по сервисам + локально удобно расположен для тех кто любит путешествовать, туркиш 20 минут на машине, либо горы, либо еще куда на самолете. Ну и опять же цена, цена ниже если брать другие места похожие
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
ты просто пишешь мне, когда у меня за окном парк с дорожками, тренажерёами, фонтаном и аппаратами по куаркоду, где корм для белок можно купить, +2 сквера на соседних улицах, во второй квартире плюс минус также, подруга у другого парка живёт, так что, нет, не понимаю :D
хе хе хе :) ну вот так животное человек сделан, он не ценит то что есть.

у меня щас во первых, своя хата. в мегаполисе я максимум возьму что то в рабскую ипотеку на обочине города, а какой блть смысл брать жилье в районе где ровно так же как в твоем городе, те же хрущи и брежневки будут и так же надо будет час ехать до "развлекаловок ресторанчиков кинчиков парков"

во вторых, у меня в 10 минутах хотьбы. тренажерка лучшая в городе, продуктовый прямо в доме, я в сланцах прям из дома 5 минут и вернулся домой с молочком, кефирчиком, конфетками, пивасиком, рыбкой и все что необходимо. через дорогу спортивный комплекс атлетики, еслиб я бегал на проф уровне то вот иди и бегай на прорезиненном поле. чуть ниже частный сектор с банями, где можно снять шашлычки пожарить. чуть подальше единственный в городе круглосуточный магнит магазин, если заработался до ночи и дома нече жрать, заехал и взял сиги жрачку.

в третьих, город мега зеленый, я просто иду выкидывать мусор, у меня тут лес, поэтому каждый раз как выходишь то как в лесу живешь воздух пахнет деревьями. ну к сожалению не сосновый бор, но как бы и похеру, главное зелень.

у нас есть соседний город, где есть целый район города построенный в сосновом бору. это просто нереальная роскошь.

p/s/ чуть не забыл, в 15 мин хотьбы городской парк где крытый круглогодичный каток и там же бассейн, минус что щас это у нас единственный бассейн и все туда прутся. раньше 2 басса было в городе.
а меня тут какими то трамваями кафешками заманивают в мегаполис. я туда просто как турист сьезжу, посмотрю все музеи и достопримечательности и досвидания, я как нибудь домой жить.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от weeh:
килобит добряк, пусть и вот такой

нормальное состояние взрослого человека, когда уже мозги появились.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 09.06.2025 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
нормальное состояние взрослого человека, когда уже мозги появились.
У тебя как и у любого ГИКа ментальность 14 летнего школьника.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Theory III:
У тебя как и у любого ГИКа ментальность 14 летнего школьника.
Человек который ценит все что есть вокруг? Это точно не ментальность 14летнего

Какраз поведение малолеток в максимализме, им надо бентли и дубаи. Вот это я у мента вижу, нахера ему питер.

Типа эй пацан епта, че как лох не развиваешься. Езжай в питер. Потом в нью йорк езжай. А хуле слабак да? Неразвиваешься.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
Человек который ценит все что есть вокруг? Это точно не ментальность 14летнего

Какраз поведение малолеток в максимализме, им надо бентли и дубаи. Вот это я у мента вижу, нахера ему питер.

Типа эй пацан епта, че как лох не развиваешься. Езжай в питер. Потом в нью йорк езжай. А хуле слабак да? Неразвиваешься.
Да ты школотрон, как и 90% на этом сайте.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
ну ето многие слишком подвержены мнению окружающих. хоть и говорят, что им наоборот на всех покуй.
а он еще и с женщиной. без нее поди куй бы куда поехал вообще даже на отдых она там главная.
короче все беды от нашего обезьяньего прошлого. многие действия выполняются даже не осознавая, что это просто генетически заложено.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Знакомые ездили недавно года 2 назад, говорят люди там говно, типа если ты не местный (не блокадник или их потомок, даже если хату купил где то в центре) то те тут делать нех$й. Вспоминаю свою поездку через Москву (там как обычно пересадка на "Юга') еду короче в метро на автовокзал с чумоданоми, всё как положено, тут какой то студент с книжкой (местный) так на меня посмотрел - понаехали тут...

В Беларусии делать то же не х%й, там все едут в Москву работать. Короче та же хохляндия и западенцы (из 90х), хотя места (Горы у границы с Польшей) там ну просто шикос. Плюс за визу 250к с человека.
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
Знакомые ездили недавно года 2 назад, говорят люди там говно, типа если ты не местный (не блокадник или их потомок, даже если хату купил где то в центре)
если даже в питере люди не довольны, то че в грузии творится лол
хотя я чет не слышал от дяди о проблемах питерских. он там лет 40 живет.
Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
Лол, " ТЫ ШО ЖИТЬ ХОРОШО ЗАХОТЕЛ? ВОН У ТЕБЯ ПЯТЕРОЧКА В ДОМЕ, ЛЕС ЗА ОКНОМ, НУ И ЧТО ЧТО ВЕЗДЕ НАСРАТО, ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ".

Ска, килобит тебе бы реально расширить свой кругозор, я не знаю, по пробуй по путешествовать, реально начнешь понимать о чем люди говорят, не, не отрицаю, может для некоторых кб в доме и разливайка верх доступной инфраструктуры, типа че зашел разливного взял в сланцах пошел у падика выпил, кругом деревья бабки, дети бегают ляпотя))
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
он там лет 40 живет.
Так он там со времён совка (85год), а я тебе про сейчас. Про Грузию не знаю, а эти то чем не довольны?
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
Так он там со времён совка (85год), а я тебе про сейчас. Про Грузию не знаю, а эти то чем не довольны?
так грузия ж ыпанутая из серии украин всяких. там тебя фанатик какой-нить зарэжэт за русскую речь. в магазах не обслужат.
я уж молчу если детей там растить удумаешь.
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
Знакомые ездили недавно года 2 назад, говорят люди там говно, типа если ты не местный (не блокадник или их потомок, даже если хату купил где то в центре) то те тут делать нех$й. Вспоминаю свою поездку через Москву (там как обычно пересадка на "Юга') еду короче в метро на автовокзал с чумоданоми, всё как положено, тут какой то студент с книжкой (местный) так на меня посмотрел - понаехали тут...
Ой, ну это уж совсем, в питере как и больших других городах все бегут по своим делам, у всех работа дом развлечения планы, вот некуй им рассматривать кто приехал, там миллионы туристом фоном постоянно везде ходят.
А по понаехали даже у нас в воронеже быдланы сидят общаются, но разве быдланы нищуканы что то решают им бы ток побухтеть)
Калининград на скок я знаю самый кто любит побухтеть по понаехали. Грузия в целом понимают что по понаехали, но в целом никакх проблем или претензий не возникает, потому что люди с бабками едут.
А так найди дол-бов можно везде, на этом форуме вон даже достаточно много их))

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Yukkuri:
хотя я чет не слышал от дяди о проблемах питерских. он там лет 40 живет.
Да нет так проблем таких, город в целом постоянно всасывает в себя областных, ну там больше половина "понаехали"

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
так грузия ж ыпанутая из серии украин всяких. там тебя фанатик какой-нить зарэжэт за русскую речь. в магазах не обслужат.
я уж молчу если детей там растить удумаешь.
Все это куйня же, типа страшилки, нарваться на долбаеба шанс такой же как у нас, если ты простой чел то встретить таких конечно шанс не высокий, но типа в тот же краснодарский край сгоняй, тебя там так же зарезать могут))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.06.2025 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Все это куйня же, типа страшилки, нарваться на долбаеба шанс такой же как у нас, если ты простой чел то встретить таких конечно шанс не высокий, но типа в тот же краснодарский край сгоняй, тебя там так же зарезать могут))
нухз, я бы туда ехать не стал. разве что если у тебя там родственники грузины какие.
вот беларусь еще куда ни шло. у меня там родственники как раз.
а из заграницы если и ехать, то в епеня какие типа новозеландии и прочие колонии. но видимо вопрос в деньгах. люди хотят в нищестрану именно, чтобы дистанционно где-нить рубать мегабабло, а жить за копейки.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Раньше при совке как было? Ты мог всё! А ща? За всё плати! Пошёл в лес шишек грибов насобирать, плати, пошёл рыбу в речьке половить плати, я уж молчу если куда то не туда зайдёшь вообще пристрелить могут, типа запретная зона (50х50 км участок леса). То есть раньше всё было народное, а теперь какого то дяди с другого берега (вёрст так за 3-5к км). А потом удивляются почему это лес китаю продают, а кто тебя дятла будет спрашивать?
Сообщение от Kaskad:
Знакомые ездили недавно года 2 назад, говорят люди там говно, типа если ты не местный (не блокадник или их потомок, даже если хату купил где то в центре) то те тут делать нех$й
может у тебя знакомые просто сами по себе *****и?:)

ну я из СПб, вообще пофигу откуда ты там местный или не местный. всем. абсолютно

если речь про парки и гуляние - это точно не про спб. тут парков мало и они не особо то крупные

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Сообщение от Izolenta:
если речь про парки и гуляние - это точно не про спб. тут парков мало и они не особо то крупные
Если в спб мало парков, то в других городах их считай нет)
Сообщение от ZloiMent:
Если в спб мало парков, то в других городах их считай нет)
ну в мск намного лучше с этим делом

тут скверы в основном

в центре вообще нипса нет - ехать до парка придется

хотя, вопрос в ожиданиях, может какое то время и норм будет. я вообще в пригород уехал

Добавлено через 4 минуты

ну я считаю парком что то, что нельзя пройти за 10 минут поперек :)

Последний раз редактировалось Izolenta; 09.06.2025 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Izolenta:
ну в мск намного лучше с этим делом
это да, в целом, там все достаточно лучше))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Izolenta:
ну я считаю парком что то, что нельзя пройти за 10 минут поперек :)
Блин, для меня это парк, у нас таких штуки 2-3 на город, которые нельзя пройти за 10 минут)
А если уже 10 минут идти для меня большой парк, у нас алейки в основном 50 метров))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.06.2025 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
это да, в целом, там все достаточно лучше))

Добавлено через 1 минуту

Блин, для меня это парк, у нас таких штуки 2-3 на город, которые нельзя пройти за 10 минут)
А если уже 10 минут идти для меня большой парк, у нас алейки в основном 50 метров))
Тогда в спб норм парков ;)

Сообщение от ZloiMent:
жизнь познал у себя в деревне)
я вот от деревни кайфую максимально, города не переношу априори, но да, человеки разные. Если интересно — пробуй, чай ещё не 60 лет. Главное балаболов лгбтшных не слушай, они вон себе в голове идеальных взрослых навоображали, а потом к другим мужикам в поисках половых партнеров пристают
Сообщение от ZloiMent:
про пакетики
ну то не штамп, а мем скорее

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
чем тебе не нравится сравнение ДНС с дикимиягодами?

З.Ы. Никогда не перестанет забавлять как у владельцев 1650 горят жопы от радеонов

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
П.с. Килобит конечно нихуя не развивается))
Регресс тоже развитие
Последний раз редактировалось Efemische; 09.06.2025 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
ДНС сам себе нассал на лицо.

Добавлено через 51 секунду

Для фанбоев появилась на ВБ.

Добавлено через 10 минут

В общем цены непонятные. Проще добавить и взять 5070.

Добавлено через 31 секунду

Карты уровня 5060ti\9060ХТ на 16 гб должны стоить 35-37К.
Последний раз редактировалось Theory III; 09.06.2025 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Theory III:
В общем цены непонятные
Доллар упал, а аппетиты остались прежние.
Можно теперь цены оставлять прежние, а гешефт иметь больший.
Чо там, опять теоретик лицемерит? То ему 2 винта на 250 Вт карту это стыд и позор, то вот лучше брать именно этот убердешман вместо фактически ТОПОВОГО исполнения радеона
Предводитель

Кто бы сомневался, но эфимише норм будет беливить что урина5 может в вегетацию.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Fallze:
Доллар упал, а аппетиты остались прежние.
Можно теперь цены оставлять прежние, а гешефт иметь больший.
У нас всегда шутили нефть дешевеет бензин дорожает, нефть дорожает бензин дорожает.

Епаный капитализм так устроен. В частных руках всегда все дорожает. Пока государство писды не даст

Последний раз редактировалось kilosbxl; 10.06.2025 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
Кто выпустил ламера из палаты? Он уже начал визжать, что буквальная и полностью фактическая демонстрация технологии работы с растительностью является знаком того, что движок не может в растительность. С абсолютным нулём оптимизации движок работает лучше, чем "аптимизираваный" фентаниловый лгбтсосин, но движок "ниможит в раститильнасть"!