Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авто топик
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 22.11.2008 18:11
Re: Авто топик
Сообщение от отецСергий:
Не знаю где там у вас запрещено.
У нас в Тамбове все ставят так, чтобы было всем удобнее.
а, мсье долбоеб. ну ладно

а че насчет первой (и основной) части моего поста?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
кросовер который шатает в поворотах
тормоза придумали трусы?)))
ну и как бы кроссовер кроссоверу рознь

ну или мерс тот же

но в целом и китайские семейные модели довольно крупные все и как по мне ок
хз в чем кайф ездить на обоссаном низком седане в той же москве и смотреть на всех снизу вверх
херовее только кабриолет

не ну есть исключение - это хищные прям модели, быстрые чтобы ух и жи есть и палец вверх

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Izolenta:
а на этой картинке все "нормальные"? я вижу тут толпу пузотерок

а если будет где то высокий паребрик, то там все будут припаркованы до него

и, к слову, по правилам так парковаться запрещено - это считается заездом на тротуар
парковка на фото гавно канеш

вот норм варианты а так многие города не планировались под обилие авто и в итоге пздц

Добавлено через 1 минуту

ну и на тему шатания это на скорости 180+ мб заметно уже, а так...

Добавлено через 2 минуты

хотя глобально оно *****. каждый едет на чем хочет и аще насрать
у меня вон друг как втюхался в крузак так и гоняет лет 12 или 15 уже

Последний раз редактировалось Элай; Вчера в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Что же брать, BMW X2, который дороже

Или Gelly Tugella, которая дешевле и по всем характеристикам лучше

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
травлю корги
Сообщение от Элай:
тормоза придумали трусы?)))
На низкой машине повороты можно проходить на заметно более высокой скорости

Сообщение от Элай:
ну и как бы кроссовер кроссоверу рознь
Какая разница, если дело в центре массы? У кросовера он выше, отсюда и крены

усы — пропуск в трусы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:

в рулежке разница, но понятное дело, что если ты 200+ собираешься ездить да еще не по прямой то надо чет обтекаемое и приземленное

травлю корги
Сообщение от Элай:
хз в чем кайф ездить на обоссаном низком седане в той же москве и смотреть на всех снизу вверх
херовее только кабриолет
Кайф в том что машина управляется лучше, драйва больше. Посадка удобнее опять же, полулежа как бы

Не ну если для тебя важные внешние факторы типа большая тачка, лук дорогой, котлы фильдеперсовые, сумочка шанель бой, то конечно лухари твой выбор
Тока вроде низкие суперкары вроде попонтовее будут

усы — пропуск в трусы
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
травлю корги
Сообщение от Элай:
в рулежке разница, но понятное дело, что если ты 200+ собираешься ездить да еще не по прямой то надо чет обтекаемое и приземленное
При чем тут 200? По обычном серпантину проехать с ветерком

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:

И где мне искать эти поля
Скоко по родине не ездил, нигде не нужно было ехать по бездорожью. По полям ездил на пузотерке, нет проблем в сухую погоду

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
Морковин приехал на крошечном синем «БМВ», похожем на торпеду на колесах. Сидеть в нем было непривычно – тело принимало полулежачее положение, колени поднимались к груди, а дно кузова неслось так близко к асфальту, что мышцы живота непроизвольно сжимались каждый раз, когда машина подпрыгивала на очередной выбоине.

– Тебе на такой ездить не страшно? – спросил Татарский. – Вдруг кто-нибудь лом забудет в люке. Или железный прут из асфальта будет торчать…

Морковин ухмыльнулся.

– Я понимаю, о чем ты говоришь, – сказал он. – Но к этому ощущению я давно привык на работе.

Машина затормозила на перекрестке. Справа остановился красный джип с шестью мощными фарами на крыше. Татарский покосился на водителя – это был низколобый мужчина с мощными надбровными дугами, практически вся кожа которого была покрыта густой черной шерстью. Одна его рука поглаживала руль, а в другой была пластиковая бутылка «Пепси». Татарский вдруг сообразил, что машина Морковина гораздо круче, и испытал крайне редкое в своей жизни воздействие анального вау-фактора. Чувство, надо признать, было захватывающим. Высунув локоть в окно, он отхлебнул пива и поглядел на водителя джипа примерно так, как моряки с кормы авианосца смотрят на пигмея, подплывшего на плоту торговать гнилыми бананами. Водитель поймал взгляд Татарского, и некоторое время они смотрели друг другу в глаза. Татарский почувствовал, что мужчина в джипе воспринимает этот затянувшийся обмен взглядами как приглашение к схватке – когда машина Морковина наконец тронулась, на неглубоком дне его глаз уже закипала ярость. Татарский отметил, что уже видел где-то это лицо. «Наверно, киноактер», – подумал он.

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
При чем тут 200? По обычном серпантину проехать с ветерком
де я те серпантин высру на мкаде)) 100-120 по мск в целом норм идет
на федеральной ну ближе к 200 ощущается скорость, но епт у меня бюджетная машина все ж
а вот если брать че дороже...

ну и конкретно бехи прям славят за рулежку, но я пока обновление тачки ставлю второй задачей, мб через годик или даже два
а че там выйдет хз

если брать седаны то из новых ебут эти...сяоми ультра чтоль там за 0 целых хрен десятых до сотки но электричка у нас это баловство
З.Ы. их еще и не слышно нихуя. недавно пешком шли, зикр подкрался, как бикнет, я чуть не о***л
было б гавно да не на ауди а на зикре

травлю корги
Сообщение от Элай:
де я те серпантин высру на мкаде)) 100-120 по мск в целом норм идет
на федеральной ну ближе к 200 ощущается скорость, но епт у меня бюджетная машина все ж
а вот если брать че дороже...

ну и конкретно бехи прям славят за рулежку, но я пока обновление тачки ставлю второй задачей, мб через годик или даже два
а че там выйдет хз

если брать седаны то из новых ебут эти...сяоми ультра чтоль там за 0 целых хрен десятых до сотки но электричка у нас это баловство
З.Ы. их еще и не слышно нихуя. недавно пешком шли, зикр подкрался, как бикнет, я чуть не о***л
было б гавно да не на ауди а на зикре
В городе вообще похрен на чем ездить, можно вообще без тачки прекрасно жить в крупных запруженых городах типа москвы

Добавлено через 7 минут

Сообщение от отецСергий:

Лучше сюда приехать, чем говно месить на китайце

Кстати по грязи на шоссейных шинах лучше не ездить, застрянешь на изи и полный привод не поможет
Я как то в поля сунулся после дождя - очень сильно пожалел, машина будто плывет, а не едет. Еще и тяжелая, на ниве думаю все проще в разы

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
В городе вообще похрен на чем ездить, можно вообще без тачки прекрасно жить в крупных запруженых городах типа москвы
не вот тут ты не ****и
своя тачка все ж приятнее чем такси в разы, а на метро тебя ****ало бы поживи ты много лет в мегаполисе

травлю корги
Сообщение от Элай:
не вот тут ты не ****и
своя тачка все ж приятнее чем такси в разы, а на метро тебя ****ало бы поживи ты много лет в мегаполисе
Не сказал бы что в будние дни своя тачка в москве приятнее. В такси дешевле, быстрее и комфортнее ездить внутри города
Москва очень не комфортный город для управления авто. Пробки, охулиард камер, сложные разязки, дублеры и прочая поебота, проблемы с парковкой как вишенка на торте
Скажем дружно накуй нужно

усы — пропуск в трусы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Не сказал бы что в будние дни своя тачка в москве приятнее. В такси дешевле, быстрее и комфортнее ездить внутри города
Москва очень не комфортный город для управления авто. Пробки, охулиард камер, сложные разязки, дублеры и прочая поебота, проблемы с парковкой как вишенка на торте
Скажем дружно накуй нужно
это с непривычки после небольших городов в мегаполисе сложно

Добавлено через 15 секунд

ты еще забыл навигатор который отрубается

Последний раз редактировалось Элай; Вчера в 22:42. Причина: Добавлено сообщение