а почему тогда как минимум один чел у которого пидарас на аватарке и второй чел с орком на аватарке меня за друга не считают вроде бы
Наверное потому что ты зациклился на двух словах - Навернуть и говне.
Плюс, как мну и говорил выше - С тобой пытаются по людски, а ты как обезьяна с какашками - В ответ только ими и бросаешься, а потом удивляешься, что тебя на
йух посылают. Если честно, мну уже устал тебе это говорить. Твоя жизнь, тебе решать как с людьми общаться. Только потом не удивляйся.
Это обычный результат для молодого человека, что со спортом дружит, думаю. Из интереса погуглил - рекорды от 11 минут начинаются, всякие спецназы минут по 5 могут.
Не всегда. Обычный, это две-три минуты. И то не у всех. Человек может годами в зал ходить, а у него выше полторашки, ну-у-у, минуты сорок подниматься не будет. Нужно уходить в дыхательные практики, в бег, в бассейн, в велозадротстсво. Мне если память не изменяет, у корейцев и у японцев для этого был отдельный вид тренировок - Бег по горам. И прочие там извращения типа полежать на дне пруда и попердеть пузырьками до посинения.
P.S. Есть мнение, что рекорды спецназа фиксируются в личных делах, но до сведения общественности и прочих там спортивных комитетов само собой не доводятся.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.