Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Star Citizen из Cloud Imperium Games закрыли студию в Лос-Анджелесе
Автор темы: Libris
Дата создания: 26.03.2025 12:31
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Star Citizen из Cloud Imperium Games закрыли студию в Лос-Анджелесе
Сообщение от Форзик Лютый:
Аналогичная проблема в елите, в х4, в EVE - заспавнился и летай) Сюжет есть, подаётся в описаниях миссий, в разговорах неписей, на билбордах в самой игре, и с недавних обновлений - прямо на экране загрузки, чтоб точно никто не пропустил, что в мире игры творится. А творятся всякие тёрки с фракцией, стремящейся дестабилизировать некоторые вещи в мире для личной выгоды, и из-за них была куча сюжетных миссий (по типу "осада Орисона", когда буквально на улицах города начались боевые столкновения). Сейчас под ударом находятся местные больницы с импринтами, служащие для возрождения, и помощь требуется не только "бегать и стрелять", но и искать новый ресурс для добычи (ради которого добавили новые плюшки в майнинг и новые майнинговые корабль с экзокостюмом, то есть разрабы буквально подстраивают сюжет под новый контент и механики).

Не, кому сюжет не нравится - можно вообще скипать. Я так в елите всю войну с таргоидами скипнул, ибо поднадоело - чисто целый год из событий только война, ну ужас просто. Хотя на первых порах было интересно опробовать свои ксено-фиты против нового типа врагов)

Добавлено через 2 минуты

Ых, всё больше убеждаюсь в том, что отношение к игре - это максимально личная вещь. Если игра не интересна - то она и не заинтересует, а если заинтересовала - то сразу столько всего нового открывается.

Кроме CS:GO, я туда на пять минут зашёл, и весь контент уже увидел
Ну в Еве прям были красивые ролики, сильно атмосферные + стены лора допом
В СЗ я чет такого не замечал. Вроде ролики и были, но сильно разрозненные и сумбурно поданы как и в целом сделана вся игра
А уж в самой игре...ну я не заходил давно так чтобы прям нормально полетать, но вроде какое там описание? Там пираты захватили яхту - освободи

Если есть конкретные примеры лора по СЗ то дай пожалуйста с каким-то описанием

Добавлено через 52 секунды

ну кроме описанного

Последний раз редактировалось Элай; 28.03.2025 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Re: Разработчики Star Citizen из Cloud Imperium Games закрыли студию в Лос-Анджелесе
Сообщение от Элай:
Если есть конкретные примеры лора по СЗ то дай пожалуйста с каким-то описанием
Не, мне впадлу. Помимо того что эта дичь гуглится буквально по первым ссылкам, так ещё можешь на Спектруме выцепить более активных игроков. Я то играю не особо давно, и многого ещё не знаю, поэтому не возьмусь утверждать за некоторые вещи.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Форзик Лютый:
Не, мне впадлу. Помимо того что эта дичь гуглится буквально по первым ссылкам, так ещё можешь на Спектруме выцепить более активных игроков. Я то играю не особо давно, и многого ещё не знаю, поэтому не возьмусь утверждать за некоторые вещи.
Я СЗ купил в 2017 вроде
первое впечатление было вау. Из каюты, на палубы, в открытый космос. Пострелушки...
Потом зашел поиграть года через 3. Тоже неплохо - еще планеты, задания какие-то появились, копать вон можно
НО на фоне свежих в памяти обещаний капля в море. + отвратительная оптимизация, глюки типа неписей, который проваливаются под пол той же яхты, телепортация или тупняк врагов

Сюжет? Ну что-то где-то писалось, вроде даже была идея делать типа серии роликов по игре (где они?)
Общее впечатление - хз. Тут кусок сквадрона, тут ролик какой-то. Общая фабула про то, что вот человечество и пришельцы (где они?)

Добавлено через 3 минуты

С одной стороны то что есть сделано неплохо, закрывая глаза на оптимизацию и прочее
С другой - нету фундаментальных каких-то вещей для массовой игры, а темпы, с которыми ведется разработка вызывает сомнения, что будет когда-то готово что-то из:
клановые войны (даже клановых чатов нет), нормальная экономика рабочая, с полными циклами производства (откопал, переработал, скрафтил, продал), планеты с точками интереса помимо "прилетел сделать фото", другие стороны в космосе чтобы были представлены не только их кораблями и прочее
за десяток лет так и не было сделано систематизированной разработки и нормальной подачи данных и развития

можно в этой играть? да, можно и даже будет прикольно, но че тут делать больше месяца я не знаю

Последний раз редактировалось Элай; 29.03.2025 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
Я СЗ купил в 2017 вроде
первое впечатление было вау. Из каюты, на палубы, в открытый космос. Пострелушки...
Потом зашел поиграть года через 3. Тоже неплохо - еще планеты, задания какие-то появились, копать вон можно
НО на фоне свежих в памяти обещаний капля в море. + отвратительная оптимизация, глюки типа неписей, который проваливаются под пол той же яхты, телепортация или тупняк врагов

Сюжет? Ну что-то где-то писалось, вроде даже была идея делать типа серии роликов по игре (где они?)
Общее впечатление - хз. Тут кусок сквадрона, тут ролик какой-то. Общая фабула про то, что вот человечество и пришельцы (где они?)
Ну вот зачем ты человеку очки ломаешь? Пусть пока наслаждается...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
https://www.youtube.com/watch?v=jKC3...0L7Rh9C60Lg%3D

есть чет похожее по СЗ?

Оказывается чет есть...полазал на ютуб и

другое дело, что в игре Вандулов ты не встретишь тех же. И я чет вспомнил рассказы Криса, как вот они очередную расу пришельцев придумывали
Придумали, запостили ролик ну и все пока
В отличие от ролика Ив, который в целом показывал что реально в игре есть

Итого. По количеству систем на релиз я давно писал, что сделают 3-5 и назовут релизом. Сотни ждать смысла нет. Вопрос наполнения этих систем открыт

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Lexx-:
ну он пишет свое мнение, я свое.
Опять же на вопрос "а че вы тут сидите" ну так поглядываю куда идет игра. Пока ощущение, что стоит на месте. Хотя вон 1000 игроков в одном месте вроде ж сделали? Это прям хорошо, молодцы, но веры особо нет

Последний раз редактировалось Элай; 29.03.2025 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Lexx-:
Согласен. Я покупал титизен по жирнющей скидке с рук не ради обещаний, не ради чего-то КООРДИНАЛЬНО нового (как уже писал выше - всё реализованное уже имеется в других играх), а просто потому что нынешние игрушки наскучили и захотелось провести время в новом проекте, изучать его, изучать комьюнити, находить что-то интересное в мире игры. Да, история про миллиарды обещаний интересная, про то как кинули игроков - тоже, про судебные приключения CIG прикольно было почитать... Но на моё мнение об игре это не влияет, игрушка играется, даёт приятно провести время (даже большинство багов не критичные, просто угарные), оптимизация не идеальна, но моего железа вполне хватает для комфортной игры (хотя игроки и на более мощном железе жалуются на плохую работу, видимо мне тупо повезло).

Выйдет обновление и контент в елите - естественно буду играть в елите. В NMS так же играю часто, там контент и новые экспедиции просто пачками завозятся. Но как бы и титизен (на мой взгляд) не стоит на месте, мне повезло вкатится в проект как раз тогда, когда только изучил Стэнтон - и тут же ввели Пайро. Так что можно в какой-то мере сказать, что моё положительное мнение об титизене - это тоже везение.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Romulas:
я наиграл в TL 450 часов и не влил ни копейки, можно сказать, что моя любовь к игре чистая и незамутненная?
Ты играл в бесплатную игру и даже не купил пакет раннего доступа? Можно только сказать, что ты портишь процент конверсии в TL. И, наверное, тебе нравится игра, если продолжаешь в нее заходить. -;)

По моему, донат тут вообще не причем. Нравится - играешь. Не нравится - не играешь.
Последний раз редактировалось Kirlian; 29.03.2025 в 16:25.