Не, мне впадлу. Помимо того что эта дичь гуглится буквально по первым ссылкам, так ещё можешь на Спектруме выцепить более активных игроков. Я то играю не особо давно, и многого ещё не знаю, поэтому не возьмусь утверждать за некоторые вещи.
Я СЗ купил в 2017 вроде
первое впечатление было вау. Из каюты, на палубы, в открытый космос. Пострелушки...
Потом зашел поиграть года через 3. Тоже неплохо - еще планеты, задания какие-то появились, копать вон можно
НО на фоне свежих в памяти обещаний капля в море. + отвратительная оптимизация, глюки типа неписей, который проваливаются под пол той же яхты, телепортация или тупняк врагов
Сюжет? Ну что-то где-то писалось, вроде даже была идея делать типа серии роликов по игре (где они?)
Общее впечатление - хз. Тут кусок сквадрона, тут ролик какой-то. Общая фабула про то, что вот человечество и пришельцы (где они?)
Добавлено через 3 минуты
С одной стороны то что есть сделано неплохо, закрывая глаза на оптимизацию и прочее
С другой - нету фундаментальных каких-то вещей для массовой игры, а темпы, с которыми ведется разработка вызывает сомнения, что будет когда-то готово что-то из:
клановые войны (даже клановых чатов нет), нормальная экономика рабочая, с полными циклами производства (откопал, переработал, скрафтил, продал), планеты с точками интереса помимо "прилетел сделать фото", другие стороны в космосе чтобы были представлены не только их кораблями и прочее
за десяток лет так и не было сделано систематизированной разработки и нормальной подачи данных и развития
можно в этой играть? да, можно и даже будет прикольно, но че тут делать больше месяца я не знаю