Re: Если сделать Lineage 2 в таком стиле !? (Успех будет...?)
Сообщение от hmm3rulez:
Не, я чисто для расслабухи и удовольствия гамаю! Профи становиться и в планах не было. Но вот в HMM3 я полупрофи. С Анталом переписывался. Был на чемпионате России по НММ3 (там ещё журналисты были и видео снимали и по местному TV показывали. До сих пор иногда в HMM3 гамаю. Одна из любимых игр. Как-то играл по сети против двух парней в союзе против меня. Вынес обоих. У меня Virtual CloneDrive стоит. Из под него монтирую ISO-файлы дисков с HMM3. Удобно. А раньше приходилось в CD-приводе диск держать. Старая игра, но любимая. И с L2 то же самое.
хз, ты в старые версии чтоли играешь, ну типа 99 года обычный? вроде бы все игроки в лошадки 3 давно уже играют в хоту же? у них там и рейтинги и все дела и катки в любое время суток найти можно и оппонентов. те же 3 герои только допиленные и с номальным мулитиплеером
правда игры по 5-10 часов иногда это не для слабонервных )))
Ну хз хз Возможно ты и прав
Сообщение от mast3r splint3r:
хз, ты в старые версии чтоли играешь, ну типа 99 года обычный? вроде бы все игроки в лошадки 3 давно уже играют в хоту же? у них там и рейтинги и все дела и катки в любое время суток найти можно и оппонентов. те же 3 герои только допиленные и с номальным мулитиплеером
правда игры по 5-10 часов иногда это не для слабонервных )))
Сообщение от hmm3rulez:
Не, я чисто для расслабухи и удовольствия гамаю! Профи становиться и в планах не было. Но вот в HMM3 я полупрофи. С Анталом переписывался. Был на чемпионате России по НММ3 (там ещё журналисты были и видео снимали и по местному TV показывали. До сих пор иногда в HMM3 гамаю. Одна из любимых игр. Как-то играл по сети против двух парней в союзе против меня. Вынес обоих. У меня Virtual CloneDrive стоит. Из под него монтирую ISO-файлы дисков с HMM3. Удобно. А раньше приходилось в CD-приводе диск держать. Старая игра, но любимая. И с L2 то же самое.
Ну вот я щас как раз пишу 2-й проект это Darkest Age. Horror RPG со всеми элементами прокачки - крафт ресурсов - крафт шмота.
Сообщение от ZloiMent:
А че с игрой? Оставил как хобби до лучших времен?)
я щас над проектом Безумие реанимация работаю, там аудитория уже норм, 210к++ тех людей которые видели мою игру и знают кто её написал, у меня всё моё творчество на моём Boosty https://boosty.to/jaspercrow
Она похоже на игру безумие которое было в Одноклассниках, но она почему-то уже не работает(( очень жаль. Но твоя игра достойна внимания, я ещё видел твою рпгшку в стиле ла2 сделанную, я бы сказал весьма не плохо.