Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Просто интересно, что за метод доставки при котором карта идет месяц? Караван?
Маньяк
Сообщение от Kotique:
Что, Эфим, не тянешь 9070хт по деньгам?
Если даже и не тянет, это что - позор какой-то?
Запомнил со школы, с урока литературы, обсуждение "Преступление и наказание" и засевшие на всю жизнь в голове слова: "бедность не порок. А нищета - порок".

Зы Если что, я совсем не фанат Эфима, хоть и земляки. Но попрекать кого-то, что он не может себе позволить в любой момент купить видюху... Неправильно это.
Сообщение от Kotique:
метод доставки
зависит не от доставки, а от наличия — очередь (Yeston Atlantis). Там может и больше месяца получиться.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DushelowDR:
Если даже и не тянет, это что - позор какой-то?
Не мешай челику мнить себя богатым
Последний раз редактировалось Efemische; 24.03.2025 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
очередь
В ДНСе нет очереди. Приходишь и покупаешь.

Сообщение от DushelowDR:
Если что, я совсем не фанат Эфима, хоть и земляки
Так ты в России живешь?
Маньяк
Сообщение от Kotique:
В ДНСе нет очереди. Приходишь и покупаешь.

Так ты в России живешь?
Я в Уфе родился, и вся почти родня там живет. Нет, не в РФ живу давно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
мморпг: ла2, вов,
В своё время тоже только в л2 играл, бесплатная, был свой сервер у провайдера. А вот вов нужно было купить игру, аддон, подписку.
Сообщение от Elrender:
Части которые новодел, Lords of Shadow вообще не переношу, убогий клон god of war.
мне вот наоборот они зашли, по гемплею и истории, у меня не было никогда консоли и я про gow и подобные не знал, ещё дмс 3 портированная была веселая

Сообщение от Elrender:
помимо тес еще фолаут, начиная с 4. Ни 3 ни нв не играл в актуальное время, потом пробовал - вообще не то, слишком устарели.
меня сосед вообще на фол 2 посадил, во там веселуха была, ещё вместе за одним компом сидели, бегали
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Я английский знаю мне нормально, тебе неучу да, тяжело.
ах у еть. это получается я виноват, что сюжетную игру не смогли локализировать.

типичный теоретик блть.

ты понимаешь чем родной язык отличается от выученного? на родном ты думаешь, остальные языки надстройка. поэтому все эти рассказы что "учи английский" иди на половой член.

Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Неправильно это
Неправильно это покупать готовый комп. Нужно самому уметь собирать, там ничего сложного.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kotique:
Неправильно это покупать готовый комп. Нужно самому уметь собирать, там ничего сложного.
это ладно ещё, откровенный скам выбирать на амазоне и спорить - такое)

Добавлено через 1 минуту

вчера спэйс марин 2 поигрался часика полтора и ккд2 попробовал при подруге, она сказала, что ккд2 nздц куйня, а ваха з6сь, в целом, солидарен, ваще ей томб райдеры нравятся, мне в ту же сторону больше, а откуда там рейтинги 9/10 в какаде я хз, надо же как-то найти интерес ещё в это продолжать играть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
ах у еть. это получается я виноват, что сюжетную игру не смогли локализировать.

типичный теоретик блть.

ты понимаешь чем родной язык отличается от выученного? на родном ты думаешь, остальные языки надстройка. поэтому все эти рассказы что "учи английский" иди на половой член.
рдр2 норм играется без руозвучки, а в какаде нейросеточный дубляж прикрутил, приемлимо так-то

Добавлено через 4 минуты

контрол с длс добил в сб, хз даже чем увлечься сейчас
там не понравилось, что основная часть слишком простая как по мне, карта только всратая, а в дополнении более челенжево, но по карте легче двигаться, но его что-то скучным называют, а мне как будто бы наоборот в основание больше понравилось
Последний раз редактировалось weeh; 24.03.2025 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
рдр2 норм играется без руозвучки, а в какаде нейросеточный дубляж прикрутил, приемлимо так-то
вот хотябы так, там постоянно напарники чето говорят, я там доходил до мисии ограбления поезда, но как же это бесит когда кто-то начинает говорить, а у рокстар это сделано не как в шенму или других играх.

у рокстар обычно в самом экшене идет словесная перепалка. тоесть тебе быстро надо понять че они там шебушат, ты отвлекаешься на субтитры. и все, игра теряет целостность, как было задумано разработчиками.

ладно ты фильм смотришь и там экшен сцены, ты же не играешь в фильм, у тебя есть время сабы прочитать. зато ты услышишь оригинальные голоса актеров.

но в игре это совсем бредятина. ты либо играй, либо разбирайся че они там орут. тем более сам теоретина написал что там акцент.

я блть русские песни современные понять блть с первого раза не могу, че там зумерки завывают с кауказким окцендом. не умеют нормально петь. а мене тут предлагают каубойский окценд на лету в голове понимать.

теоретик просто клаун. чет с эфимише они меня разочаровывают все больше и больше :)

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
вот хотябы так, там постоянно напарники чето говорят, я там доходил до мисии ограбления поезда, но как же это бесит когда кто-то начинает говорить, а у рокстар это сделано не как в шенму или других играх.

у рокстар обычно в самом экшене идет словесная перепалка. тоесть тебе быстро надо понять че они там шебушат, ты отвлекаешься на субтитры. и все, игра теряет целостность, как было задумано разработчиками.

ладно ты фильм смотришь и там экшен сцены, ты же не играешь в фильм, у тебя есть время сабы прочитать. зато ты услышишь оригинальные голоса актеров.

но в игре это совсем бредятина. ты либо играй, либо разбирайся че они там орут. тем более сам теоретина написал что там акцент.

я блть русские песни современные понять блть с первого раза не могу, че там зумерки завывают с кауказким окцендом. не умеют нормально петь. а мене тут предлагают каубойский окценд на лету в голове понимать.

теоретик просто клаун. чет с эфимише они меня разочаровывают все больше и больше :)
на своём комфортней, конечно

топ запросов))

Предводитель
Сообщение от weeh:
ккд2 попробовал при подруге, она сказала, что ккд2 nздц куйня
Проблема ккд это унылая боевка и отсутствие какой-либо магии. Ну и сам сюжет так себе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
ты либо играй, либо разбирайся че они там орут. тем более сам теоретина написал что там акцент.
Особенно неприятно слышать гг, ему там сколько лет 32 или 34, а говорит как пропитый 50 летний алкаш.
Последний раз редактировалось Kotique; 24.03.2025 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kotique:
Проблема ккд это унылая боевка и отсутствие какой-либо магии. Ну и сам сюжет так себе.

Добавлено через 1 минуту

Особенно неприятно слышать гг, ему там сколько лет 32 или 34, а говорит как пропитый 50 летний алкаш.
а что не унылое из таких игр? последних, скажем, 5-7 лет? невозможно же играть, оно просто душит накуй, при этом рейтинги у них 8-9/10
может слэшеры ещё как-то понять могу, но не вот это вот всё

Добавлено через 4 минуты

хотя мир такой уже какой-то, оскары дают за бруталиста, где гг в жопу в конце раз в фильме трахнули, и анору, не пойми что нравится широким массам/критикам

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от kilosbxl:
в т.ч. кальянный рэп
Последний раз редактировалось weeh; 24.03.2025 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
невозможно же играть, оно просто душит накуй, при этом рейтинги у них 8-9/10
Это не аркадная игра, в классическая РПГ в сеттинге средневековья. За быстрым дофамином в такие игры не играют.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Это не аркадная игра, в классическая РПГ в сеттинге средневековья. За быстрым дофамином в такие игры не играют.
очень медленный дофамин

это в моём случае надо пару месяцев играть только в ккд2, что пройти неполностью)) после ав2 такое больше не хочется повтоярть, там не больше 2 часов вывозил за раз

Добавлено через 7 минут

не, медленный дофамин не оправдывает это унылое говнище, где мечом махать и в диалогах выбирать надо
только быстрый дофамин нужен)
Последний раз редактировалось weeh; 24.03.2025 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Большая рпг без магии все равно нахрен не нужна, даже если вам по приколу будет в начале бегать, то что вы потом будете делать без битья драконов и демонов?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Kotique:

Тогда люди быстро старились, жизнь суровая была. Щас в 60 визуально моложе, чем тогдашние 30 летние работяги. Элита то тогда дохла в 50 лет, че уж о челяди говорить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Большая рпг без магии все равно нахрен не нужна, даже если вам по приколу будет в начале бегать, то что вы потом будете делать без битья драконов и демонов?
Вавра визионер, он так видит, это авторская игра, а не генерик по золотым формулам

Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.03.2025 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от kilosbxl:
а не генерик по золотым формулам
Дак поэтому они и генерик, потому что формула рабочая, сначала герой убивает волков, потом бандитов, потом монстров потом драконов. Что демонстрирует его прогресс в становлении спасителем мира. А если герой в начале бьет бандитов а в конце военных это не интересно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
очень медленный дофамин

это в моём случае надо пару месяцев играть только в ккд2, что пройти неполностью)) после ав2 такое больше не хочется повтоярть, там не больше 2 часов вывозил за раз

Добавлено через 7 минут

не, медленный дофамин не оправдывает это унылое говнище, где мечом махать и в диалогах выбирать надо
только быстрый дофамин нужен)
Такие игры выходят раз в 2-3 года. Остальное хлам.
Маньяк
Сообщение от Kotique:
Ну, раз тебе нужно, то я не против, собирай. ☺️
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Такие игры выходят раз в 2-3 года. Остальное хлам.
лан, годнота так годнота, может скучновато и можно разыграться, заролеплеить, но то не для всех
и ещё, я из тех, кому от 3 го лица религия не мешает играть и мне это даже нравится в некоторых рпг и всяких резиках (7+вилладж исключения, но там тоже ок), вот мне мешает от первого лица в такую игру как ккд2 играть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
контрол с длс добил в сб, хз даже чем увлечься сейчас
А меня чёт так и не смог увлечь, несколько раз пробовал и бросал)
Не, ну ты силен, что добил)
Сообщение от Kotique:
В ДНСе нет очереди
естоновских карт там тоже нет, и?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
А меня чёт так и не смог увлечь, несколько раз пробовал и бросал)
Не, ну ты силен, что добил)
там прикинь, ещё кто-то все эти документы и прочую лабуду читал целиком в игре судя по отзывам)) и время прохождения, наверное, в х1.5-2 увеличивается от этого
в этот раз, чем я дальше его проходил,тем он мне всё больше нравился, геймплей околотоповый для меня, даже показался коротким, то ли заёпся уже пробовать и скипать всякое свежее через полчаса в лучшем случае
с дробашом и кумулятивом почти всю игру пробежал, билд в урон+урон по башке+хп, прямо как люблю)

Добавлено через 6 минут

там ещё длс какой-то с аланвейком связанный есть и второстепенные задания остались, может зайду ещё как-нибудь
Последний раз редактировалось weeh; 24.03.2025 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от kilosbxl:
+1.
Еще есть особый вид разрабов у которых сабы вверху (привет драгонэйдж)

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62