Просто зачистка аван постов. С юбиковской системой говношмота в последних играх. Я так и представляю себе гения который придумал то, что твоя рарная пушка 7го уровня наносит 1/10 урона белому мобу 8го уровня из за -1 уровня соответствия. Этот чел ну точно *****т на себя как Хоумлендер.
Кстати в Авоведе судя по стриму эта же самая система охерительная.
Не испытывал никаких проблем с этой системой в Фар Край New Dawn, хоть стимул оружие получше фармить появился. Система взята из Борды.
тебе мб существование Бога доказать ещё? Твоё заявление подразумевает, что у тебя есть примеры, но у тебя их нет
Интересно ты это придумал. Что я тебе что то там доказывать должен. Это же ты утверждаешь, что на уе5 открытые миры хорошо работают. И из игр всего 1 шт, у которой нет графы. Ну збс, чо.
УЕ5, сделано за три копейки, отлично работает
Конечно работает, все фишки поотрубали, чтобы не лагало, и детализация на нуле, одна пустыня пустая везде.
Зато на уе5.
там ничего не урезано, денег на графон не было
Мне вот их не жалко, честно. нахрена брать такой движок, если вы не тянете? Берите какой нибудь Юнити.
Из за таких вот идиотов на разрабах УЕ5 теперь ассоциируетя с говном. Во времена УЕ3 если что мне этот движок очень нравился. Прям если видел его плашку сразу думал - знак качества. Но потом что то пошло по пзде.
Добавлено через 5 минут
когда ААА синглы с высокими продажами из-за чрезмерного злоупотребления опенворлдом в плане интересности соло контента хуже некоторых бесплатных ммо.
Так и есть. Синглы пытаются лизать фишки из ммо, забывая ЗАЧЕМ люди играют в ммо и что ТАМ это прокатывает, а в синглах НЕТ
Я перестал в ммошки играть, так как они разбавляют моё игровое время всяким мусором, а некоторые современные синглы умудряются уделывать их в этом плане.
А я наоборот. я не хочу в синглах терпеть то, что терпел в мморпг. Там это простительно в синглах я хочу проработку выше. А не просто натыканных в редакторе болванчиков которые стоят на 1 месте и имитируют разговор которых даже ударить нельзя (привет Абъёбед) или дрисня феилгвард.
Разрабы хотят фулпрайс но при этом старания как у инди игр.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62