Ядро или книппель, тысяча чертей
Дожимай))
В мере не выходит больше))
Добавлено через 3 минуты
Я купил место преступления, заинтриговало использование смартфона и qr-кодов, очень неплохо для компании, но блин долго это минус. А так прям расследование, я еще к телеку телефон через прогу подключил и место убийства/кражи можно на большом экране толпой смотреть, присмотритесь, не так дорого стоит и можно пиратскую прогу скачать со всеми сценариями
Мы в бар играть ходим.
Там прям история. На экранах инфа. Кюар коды и перед каждым туром приносят дело. Изучаешь его слушаешь, сопоставляешь.
Огнище игра была
Добавлено через 9 минут
Короче я тупой насчёт молнии.
А вот Берн молодец.
Ваня Вагнер ответил.
Энергии конечно огромные, но решающий фактор здесь расстояние. Молния ударит в то что ближе. Такая огромная разница потенциалов не обязательна.
Важно чтобы рядом было с зарядом в грозовом облаке. На фото она конечно бьет прямо в космос, но по факту она ударила в разность потенциалов которая была рядом и прошила насквозь.
Разность не обязательно должна быть огромной, с такой задачей вполне могут справится восходящие потоки или порывы ветра. Задача для них не является невыполнимой. Условие близость. Явление безусловно редкое но не уникальное.
Успокойся, физика не сломалась, говорит)))
И вдруг прикиньте такой спрашивает, а что за фото? Кинь ссыль.
А аш подaxуел.
Здрасьте говорю. Буч вчера у вас на мкс снял и выложил.
Дал ссыль.
А он говорит - Ааа. Так это не буч. Это Дон петти снял больше недели назад. И это было общедоступно
Буч просто на реддит только вчера выложил.
Я тупень и слоупок реально
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.