Очки оружия с доски и за квесты НЕ качаются. Очки оружия качаются только за убийство мобов.
ну я в курсе и что?
деньги тоже не из воздуха берутся ресурсы покупать с аукциона для доски.
Если не дошёл мой мессадж - сейчас в лейтгейме кач выглядит как просто доску выполняешь - покупая ресурсы с аука, всякие задания 120 минут онлайн и арены - игноришь. Итого ты тратишь 10 минут, выходишь.
Получаешь МИЛЛИОНЫ опыта, что эквивалентно хз.. дням фарма мобов. Чем больше уровень, тем больше разница. За моба дают условно 300 очков опыта, за квестик с доски, которых десятки - 300к (для G38-G40 например).
Просто чтобы понимать порядок чисел - я могу сделать доску 10 минут или фармить 30 000 мобов, по опыту будет одинаково. И с каждом уровнем количество мобов растёт )
Это не добавляет игре интереса. Не согласны или что?
И добавлю: так в каждом аспекте игры, если разобраться.
В крафте - дисбаланс полный, такой же как в каче.
В морском контенте - персы так лагают на корабле - что их выкидывает в воду часто, что выглядит как критический баг, в бете арчаги такого даже близко не было, для сравнения.
Ворлд боссы, арены, данжи - везде есть целый список того, что надо править очень основательно.
И у разработчиков нет таких ресурсов, это уже стало понятно многим. Жаль да, но что есть.