Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В России открылся предзаказ на Samsung Galaxy S25 Подарки и цены, которые вас удивят
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 22.01.2025 21:29
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: В России открылся предзаказ на Samsung Galaxy S25 Подарки и цены, которые вас удивят
Сообщение от enIf:
Да все китайфоны такие +-. Что виво, что оппо, что хуавей. Но самсунг с25 совсем дичь. Абсолютно ничего нового, наоборот, похоронили одну из основных фишек. Точнее её целевое использование. Развития 0 за 5 лет. Улучшений ноль. Растет лишь цена а качество наоборот падает, ибо удешевляют.
Да смарты давно в стену упёрлись, шилдики меняют на камерах то)
It's so good to be bad
Re: В России открылся предзаказ на Samsung Galaxy S25 Подарки и цены, которые вас удивят
Сообщение от Skuchniy:
Есть официальная статистика усредненных показателей в чем проблема то. Цена сабжа выше средней зарплаты по стране.
люди с такой ЗП покупают Redmi, Realme итп, если покупают что-то дороже то у них проблемы с головой
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
@Yukkuri, зайди в цифровой баланс. и посмотри сколько времени ты проводишь в телефоне
в 6 вечера 12 минут я его юзал. сутра почитал там новости и т.д.
ну может еще ща вечером че гляну минут 15+-
зачем мне дома телефон, если есть пк, телевизор и т.д.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от evkOo:
для тобой описанного достаточно +- телефона за 10к, который еще и простенькие игры потянет
ну за 10к там слишком уж убогое железо даже обычные приложухи будут лагать и т.д. вот 20+ более-менее можно найти

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kaskad:
Неее, а вдруг он сломается?
стул лет 10+ обычно ходит. если ты не йоба машина жиробас 200кг
Последний раз редактировалось Yukkuri; 23.01.2025 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от enIf:
виво х200 ультра
будешь смеяться, но я на виво х200 про мини смотрю как раз
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Yukkuri:
ну за 10к там слишком уж убогое железо даже обычные приложухи будут лагать и т.д. вот 20+ более-менее можно найти
30 минимум чтобы игры шли, все что до 30ки убогое. Игры это как раз слабое место, есть телефоны неплохие бюджетные но видео ядро говно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
будешь смеяться, но я на виво х200 про мини смотрю как раз
Почему смеяться? Значит наоборот не комплексуешь и не компенсируешь себе что-то такой лопатой!))
А почему мини то? Там, вроде, урезанные функции. Я хочу топ флагман. + Одну из лучших камер, мне это важно.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от ZloiMent:
Да смарты давно в стену упёрлись, шилдики меняют на камерах то)
Не совсем. Китайфоны хотя бы камеру улучшают. И уже много телефонов, которые в разы лучше фоткают, чем самсунг или айфон.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 23.01.2025 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от enIf:
Почему смеяться?
на фоне совпадения просто, не более того
Сообщение от enIf:
А почему мини то?
да чот вот с маленького S20 на нихрена не маленький realme GT6 перешёл и понимаю, что маленькие мобилки больше нравятся
Сообщение от enIf:
Там, вроде, урезанные функции.
в последнее время как-то пофиг стало на топовые фишки в личной мобилке. Старею мб, хрен знает. А вот аккум конского объема кремний-углеродный это прям причина задуматься. В паре с условно маленьким экраном из него явно можно будет очень приличное время работы выдавить, но при этом и мириться с недостатком какой-нибудь мелочи не придётся.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от enIf:
+ Одну из лучших камер, мне это важно.
миник вроде бы тоже где-то там, близко к топу
Последний раз редактировалось Efemische; 23.01.2025 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от enIf:
Китайфоны хотя бы камеру улучшают
Да не камеру, а алгоритмы, что в принципе делают и другие производители, топовые камеры плюс минус у всех остались, китайцы экспериментируют с линзами и ТД, но по факту ничего не даёт, скорее даже просто рекламные минорные изменения.
Вообще слежу за китайцами и по факту, там тоже не очень много изменений, модули такие такие, некоторые софтовые фишки збс, но не более, сейчас все производители больше в софт

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от enIf:
уже много телефонов, которые в разы лучше фоткают, чем самсунг или айфон
С учётом того, что сам не камерафон да, но не уверен, что много фоткают лучше, по разному паритет пока сохраняется, много сцен где айфоня выигрывает, много где китайцы, где то цветокорекция выше, у кого то лучше стаб и видео (у афони)
Китайцы в целом могут побеждать Афоню в фото, но проигрывают ему в видео.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от enIf:
Я хочу топ флагман. + Одну из лучших камер, мне это важно.
В конце того года долго сидел выбирал, выбирал, думал может на пиксель соскочить, но там по сути ток камера и все остальное с нюансами, но камера хорошая.
Китайцы либо для Чайна рынка с отсутствующими бендами или глобал, но чёт по цене самолёта и также с компромиссами.
И все фишки предлагаемые ИИ либо платные/на английском/ ограничены регионами и ТД, много нюансов, которые не хотелось бы лутать за 100+к
И в итоге чёт меня все равно дорога привела к s24 ultra да может камера не топ, но а целом выглядит ок, я не фотограф, главное что он отлично работает во всех ситуациях, ось мне нравится, у китайцев вот нужно привыкать и многое не всегда явное, красивый экран и посредственная автономность (сутки), но зато все ИИ фишки и работают на русском, поддержка есть

Короче выбор сейчас из компромиссов и тут сам выбираешь что для тебя важне
Последний раз редактировалось ZloiMent; 24.01.2025 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
уже год сижу на мелком s23, считаю что это один из лучших компактов. заряда хватает на 6ч экрана в сутки (преимущественно ТГ, если бы смотрел видосики - вышло бы часов 8 минимум).
с покупки поставил мод сток и раз в 3 месяца обновляю, багов вообще по нулям.
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
30 минимум чтобы игры шли, все что до 30ки убогое. Игры это как раз слабое место, есть телефоны неплохие бюджетные но видео ядро говно.
зачем игры на телефоне
Сообщение от merit:
@Sirotin, из интереса тоже глянул, 6 часов сегодня
я примерно по 2-3 часа, но еще 2-3 часа наьегает с прослушивания аудиокниг, которые тоже за активность считают)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
зачем игры на телефоне
Чем в телефоне браузер
Зачем в телефоне карты
Зачем в телефоне интернет

П.с можно продолжать до бесконечности, не брюзжи, ты ж не такой старый)
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Чем в телефоне браузер
Зачем в телефоне карты
Зачем в телефоне интернет

П.с можно продолжать до бесконечности, не брюзжи, ты ж не такой старый)
когда я дома, у меня пк есть. когда я не дома, то я занят другими делами, мне некогда в игрульки играть. а какое-то минимальное ожидание можно за чтением книжки провести яхз.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
когда я дома, у меня пк есть. когда я не дома, то я занят другими делами, мне некогда в игрульки играть. а какое-то минимальное ожидание можно за чтением книжки провести яхз.
Ну кроме ж тебя есть другие люди)
Забанен
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Обычная цена. Прошлогодние от 90 вроде стартовали, сейчас от 60 бери не хочу. Но дело в том, что эти самсы особо ничем не лучше китайцев за 40-50, если только оболочкой и сервисами.