Owlcat Games продала миллион копий Warhammer 40,000: Rogue Trader
Чуть более года потребовалось Owlcat Games, чтобы реализовать в Steam, EGS, GOG, а также на консолях PlayStation 5 и Xbox Series миллион экземпляров CRPG Warhammer 40,000: Rogue Trader.
Напомним, в сентябре ролевая игра про вольных торговцев в пространстве Коронус получила дополнение Void Shadows, а работа над новым контентом продолжается. В магазине Valve у Rogue Trader очень положительные 83% и до сих пор под десять тысяч человек онлайна на пике.
Обсудить Warhammer 40,000: Rogue Trader можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Owlcat Games продала миллион копий Warhammer 40,000: Rogue Trader
Думаю бюджет там копеечный, так что они явно в плюсе и надеюсь однажды настанет день, когда они решат вылезти из штанишек дешманской изометрии на юнити.
а мисайд продался 2,2млн копий за месяц, вахоёбы ваше ебало?
@Сагарис, вот что значит когда пошаговая крпг по спросу сосёт у анимешного симулятора ходьбы
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 22.01.2025 в 03:30.
Прошли с другом в кооперейте. Первая подобная игра, которую я прошел с другом, остальные все быстро дропались в самом начале, и приходилось допроходить одному
а мисайд продался 2,2млн копий за месяц, вахоёбы ваше ебало?
@Сагарис, вот что значит когда пошаговая крпг по спросу сосёт у анимешного симулятора ходьбы
Ты небось и в кендикраш долбишься, и в клаш оф всякое - те вообще стамиллионными тиражами распродаются. Так уж повелось, что вас, говножуев, гораздо больше чем нормальных геймеров.
А ты в следующий раз рот прополощи, пованивает тухлячком.
Сообщение от Сагарис:
Ты небось и в кендикраш долбишься, и в клаш оф всякое
вообще без понятия что это такое блеать, я предпочитаю мобилки которые ебут весь пекашный рынок триплА, как по визуальной составляющей, так и по геймплею, боёвке и даже сюжету, вот что то типо такого
в 25 году ещё из подобных разье6ных проектов 4 штуки выйдет, это не одноразовые проекты а с активной поддержкой, новые ивенты, персонажи, локации вводятся постоянно...я хз как ты там в свои пошаговые игрули играешь, типо походил в пошаговой походке 100 часов, простынёй текста ширнулся, дошел до титров и uninstall, ну ты разумист не по годам маня
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR