Всем привет. Мой любимый пояс в PoE2 называется Ingenuity. Он усиливает бонусы, которые дают ваши кольца. Без коррпашена он может давать от 40% до 80% усиления. Другими словами, пояс с роллом в 75% эквивалентен полутора кольцам.
Это лучший пояс в игре для эндгейма. И поскольку я люблю (1) Гоху; (2) PoE; (3) Ingenuity, то решил подарить один такой пояс кому-нибудь из местных.
Условия участия
Участвовать может любой пользователь Гохи с датой регистрации аккаунта не позднее 1 января 2022 года
Для участия просто напишите в этой теме каким классом играете и какой уровень в ПоЕ2
Участвуют только пользователи, которые напишут не более одного поста в этой теме. Если у вас будет тут два поста или более, вы дисквалифицированы
В среду, 15 января, вечером я случайным образом выберу число от 2 до [кол-во постов в этой теме] и пользователь с соответствующим номером поста получит приз.
Удачи
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Последний раз редактировалось Non; 15.01.2025 в 21:04.
Re: Разыгрываю Ingenuity (75%) среди постояльцев Гохи, играющих в PoE2
Рестодруид 55го левела.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Розыгрыш будет через 1 минуту.
В розыгрыше участвуют посты со 2 по 14
Соответственно, вот предварительный сетап, сделаю скриншот как только зароллю с часами на виду:
Зароллил ровно в 22:00, чтобы было честно (пару секунд яндекс крутит рулетку), сразу сделал скрин: Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Romulas:
Монах инвокер 75 или 76 лвла
Поздравляю
Пиши мне в личку ник и время когда бываешь онлайн, получишь приз
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Последний раз редактировалось Non; 15.01.2025 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Non:
Розыгрыш будет через 1 минуту.
В розыгрыше участвуют посты со 2 по 14
Соответственно, вот предварительный сетап, сделаю скриншот как только зароллю с часами на виду:
Зароллил ровно в 22:00, чтобы было честно (пару секунд яндекс крутит рулетку), сразу сделал скрин: Добавлено через 3 минуты
Поздравляю
Пиши мне в личку ник и время когда бываешь онлайн, получишь приз
Ура :)
Капец, последнее что я выиграл, это были билеты на варкрафт в 2016
Грац победителя и спасибки за конкурс.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов