Свечи от геморроя подарить?.. Или сам себе купишь?..
Чё?
В нормальных, это в каких?..
В областных и районных центрах.
Ты изо всех сил пытаешься обвинить кого-то в завести, в том что у тебя хотят забрать твоё, якобы честно заработанное. Но, как говорят сотрудники силовых структур - Если вы ещё не сидите, то это не ваша заслуга, это наша недоработка. И в целом складывается такое впечатление, возможно оно ошибочное, что ты боишься. Боишься, что кто-то узнает, что всё твоё нажитое, ничто иное как наворованное. Твоих ведь идейных коллег, постоянно ловят то на золотых унитазах, то на фальшивых отчётах, то на стадионах уплывающих в реку. И поэтому ты так боишься социалистов, аж до трясучки. Они ведь проведут ревизию, и что-нибудь найдут. В том числе и на тебя.
Неверно. Во первых, я ничего не наворовал, поскольку я не сижу у кормушки, я всего лишь программист, работающий на дядю. Что дядя дал, то я и забрал. А во вторых, оголтелому нищему быдлу, если таковое когда либо пойдёт мутной волной топить яхту, насрать, каким образом у меня что появилось. Того факта, что я живу лучше, чем оно, ему вполне достаточно для ненависти и агрессивных действий, а почему и отчего это дело десятое. И единственное, чего я боюсь, это того, что государство не примет своевременных и достаточных мер для утилизации данного нестабильного элемента, и всё пойдёт по пuзде, как это уже случилось в далёком 17м. Хотя вот например против навальнят в своё время сработали неплохо, что придаёт мне оптимизьма.
Ты там ебнулся уже в край? Это же буквально ты, и тебе подобные, вы дикой ненавистью ненавидите "либералов" и в первую очередь за то что они успешнее вас и отказываются жить в говне под сапогом крепкого хозяйственника
Неверно. Как раз таки либерасты в говне, вернее считают себя в говне, поскольку их так промыли. По факту они могут быть вполне успешны, при должностях и с ойфонами, но вот некий дядя внушил им, что, допустим, без е6ли в жопу никакой жизни нет и быть не может, и они веруют в это. Нет хуже тюрьмы, чем собственный разум, знаешь ли. Причём они считают себя настолько в говне, что готовы на любые преступления против государства, меня, и даже самих себя, чтобы избавиться от этого навязчивого ощущения. Ну примерно как нарики, которые готовы на всё заради дозы. Ненавидим ли мы нариков? Ну не то чтобы, скорее соболезнуем. Тем не менее считаем, что они должны находиться в специализированных заведениях под наблюдением докторов и санитаров, но уж никак не в обществе и уж тем более не у рычагов власти. Они даже готовы обратиться за поддержкой к откровенным врагам, террористам и угнетателям, потому что те обещали им райскую жизнь. Но это как попытка сыграть в покер с самим сатаной на мои деньги. Шанс выиграть у сотоны не настолько большой, чтобы умный человек вроде меня повёлся, и доверил свои деньги глупому борцуну. Но борцун не унимается, а требует, кричит и грозит переворотом. Ну и что прикажешь с ним делать? А? А? А?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)