Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf:
В потребительскую корзину нашей оккупированной колонии не входят платежи за ЖКХ,за ипотеку и прочее,что бесплатно было в СССР
Поэтому помимо зарплаты 200 руб там ещё было в нетоварной форме того, что распределялось на всех в пять-семь раз больше,чем в денежной форме
я не буду с тобой спорить, т.к. ссср развалился экономически, значит все его "бесплатные" квартиры, самолеты и пр. ништяки были билетом в 1 конец.
просто приведу картинку что ты опять пи3дел
Сообщение от Vertex17:
Что ты там выделял на победу? Лично сына отвёз в военкомат и сам рвался? Кроме болтовни от тебя ноль помощи.
Много раз уже скидывал сюда видосик со своего телефона, как я для тёлок с WB заказываю сумочку и бусики, а нашим бойцам - термобельё и консервы.
Ведь я - Опора России!
Но троллям как ты, ответов не надо, твоя цель просто потроллить и всё.
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
нуууу как сказать... Зайди утром. Куча народа их берет
Или вечером
Продляют жизнь, молодцы. Думаю минздраву пора выпустить рекомендации для населения и врачей, а так де ввести энергетики в рацион детей в садах и школах. Продлять жизнь надо смолоду. Тем более что они по акциям считай даром
Сообщение от gogi:
Продляют жизнь, молодцы. Думаю минздраву пора выпустить рекомендации для населения и врачей, а так де ввести энергетики в рацион детей в садах и школах. Продлять жизнь надо смолоду. Тем более что они по акциям считай даром
Ты просто не правильно понимаешь. Наука это поиск. Каждый учёный может прийти к какому-то своему выводу. Поэтому придумали такую штуку как научный консенсус. Считается что он наиболее приближен к истине.
Сообщение от Vertex17:
Ты просто не правильно понимаешь. Наука это поиск. Каждый учёный может прийти к какому-то своему выводу. Поэтому придумали такую штуку как научный консенсус. Считается что он наиболее приближен к истине.
Это конечно хорошо...
Вот так такие исследования насчет таурина, алкоголя, сигарет, красного мяса и т.д. - это по запросу компаний проводятся. Чтобы повысить свои продажи.
Вообще-то я сказал, а ты влез со своим бредом. Я тебе уступил. Ты победил
Ну так ты ерунду какую-то сказал. Что мол продажные учёные написали про таурин по заказу. Хотя он был, судя по Вики, открыт немецкими учёными в 1827 году