Wuthering Waves 2.0 очень понравилась игрокам — проект поставил рекорд по заработкам за сутки
Игроки очень тепло встретили обновление 2.0 для Wuthering Waves и передали это тепло разработчикам за счет многочисленных фанатских творений и, что ожидаемо, денег. Глава студии Kuro Games опубликовал обращение к игрокам, в котором он поблагодарил фанатов за их интерес к новой версии игры, а также сообщил, что "ВуВа" установила абсолютный рекорд по заработкам за одни сутки в истории существования проекта. Точные цифры, однако, нам никто не назвал. Само оригинальное обращение написано на китайском, но его все-таки закрепляем ниже.
Ненавидящий Wuthering Waves сабреддит r/gachagaming ранее пытался заявлять, что данное заявление сделано кем-то со стороны, но Kuro Games официально подтвердили, что это слова главы студии.
Последний раз редактировалось Efemische; 05.01.2025 в 21:42.
Re: Wuthering Waves 2.0 очень понравилась игрокам — проект поставил рекорд по заработкам за сутки
Я хоть и не играю, сестра рубится, нор она прям в восторге. Я тоже посмотрела немного, действительно на удивление прям сочно всё. Но, сюжет все такой же обсосать гг потому мне скучно
Re: Wuthering Waves 2.0 очень понравилась игрокам — проект поставил рекорд по заработкам за сутки
Чего там в 2.0 сделали - мини-локу на 20 сундуков?
Играл на старте - невозможно унылый дешёвый клон Геншина, без сюжета, с однообразным геймплеем, дешёвые текстуры, дешёвые шрифты, полный скип сюжетам одной кнопкой - потому что нечего всматриваться в то чего нет)
Вместо сетов - собери зоопарк - на голову цаплю, на ноги медведя - это была их худшая идея вообще
@kenzi_sempai, а почему чайник в геншине надевать ок, а собирать монстров и надевать их - фигня?
нормальная вполне тема, забавно с доплнительными абилками
В 2.0 как минимум очень приятная лока, неплохой набор новых персонажей и другие прятности
Мелкой я бы ее точно не назвал, зон достаточно
В генш тоже активно играю, у вувы есть свои плюсы и минусы, не вижу смысла хейтить проект
Добавлено через 1 минуту
@Ctr, Мне пока только у мыши не зашел конкретно геймплей, а так разрабы хорошо боевку делают.
Думаю и с щитом будет вполне неплохая боевка, а так ждем
Баба с чемоданом мне не сильно интересна, с ружьем принцессу выбил и даже на удивление бегаю ей
Последний раз редактировалось merit; 05.01.2025 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
@merit, ну естественно геншино поклоник и будет опускать проекты где все сделано лучше чем в его помойке, я согласен только в одном геншин интересен только на первой локации монденштат и все, дальше одна помойка по всем фронтам. В 2.0 вува покарила музыка, новый геймплей, боссы, персонажи очень хороши, если бы на мобилках был бы оптимизация то от геншина ничего не осталось бы
@merit, я не играю в Геншин и максимально его осуждаю, но нужно признать что в свое жанре он лидер и держит планку.
Разрабы Вувы обещали очень много отличий от Геншина - по итогу собрали его худшие черты. И даже единственная их фишка - паркур оказалась максимально бестолковой - потому что лишает ощущения исследования мира - нафига нужна энергия, когда ты бегаешь по стенам) Они могли бы пойти по пути Тавер оф Фэнтези с их разнообразными гаджетами и их применением в открытом мире - но кишка была тонка.
Из всех представителей жанра я бы выделил Тавер оф Фэнтези - но к сожалению бюджет не позволил реализовать все идеи, техническая сторона подкачала и мысль делать ПВП в подобной игре была не слишком удачной, ну и конечно малое количество контента на старте.
@kenzi_sempai, ты какой то обиженный ребенок. который кричит пищит но не знает почему и собирает все подрят логично это или нет не важно =) примерно так выглядит твоя критика хДДД
Сообщение от kenzi_sempai:
@Guard1aN, на что обижаться то? Вува по продажам на дне, она там с каким местом конкурирует? С 30?
причем тут продажи дурач0к? ты играешь в игру или в просмотр продаж? или продажи геншина сделали игру лучше? в игре интересная сюжетка, боёвка, и вообще это по факту самая красивая гача на рынке из вышедших, ты познал 0 целых хрен десятых из игры, и твои потуги хейтить вуву смешны, я лично в это играю с 1го дня релиза и по сей день, не пожалел и всем доволен, и это я кто в принципе докуя проектов тестит.
В любом случае изменений крайне много, спойлеров крайне мало, ждём-с отличной истории
чекнул последние посты этого индивида, пост выше пишет он про хср, и этот чувак играющий в пошаговую коридорную помойку с самой всратой боёвкой которая только может быть (загрузка в загон и прожатие кнопок поочереди), и он умудряеться ещё что то кукарекать в сторону такого по всем параметрам качественного проекта как ВУВА
хсрщики и зюзеры вообще должны сидеть тише воды ниже травы, особенно в тредах вувы, микуи те ещё говноделы
разрабы тоф с малым заработком скоро зарелизят нте где будет свобода и мульт как в гта 5, микуи с фурами денег высрали ззз в загонах и телевизорах.
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от kenzi_sempai:
Вува по продажам на дне, она там с каким местом конкурирует? С 30?
т.е. получается ты просто глор который хвалит то, у чего продажи больше?
то что это превратилось в дисней-ленд с покемонами это видимо, норм?
есть ещё видео в котором утверждается что контент-мейкерам геншина запрещено работать с вувой
Ахахаха, какой же Куробот на админе запостившим эту новость.
Нет ни слова о доходах, ни цифр, ни ссылок и тп - просто сообщение от Разраба что обновление тепло приняли, и Куробот сразу напридумывал что игра побила все мыслимые и немыслимые рекорды. Что за позорище.
@fixeel, а ты больше долбаебов с Ютуба слушай,которые ток и умеют сидеть на жопе и ныть,как разработчики плевали на ихние мнения. Нормальной работы не видели,сидят там в 4-х стенах и ещё жалуются. Что-то не нравится,до свидос.Стримь себе что угодно, и когда угодно. Тебя наняли для конкретного дела,там ещё небось и договор заключен,будь добр выполнять требования,ну или гуляй.Ещё дефают этих ноющих квартирных тараканов,пздц.
@Efemische, тогда я вообще поражаюсь таким видосам, спасибо должен сказать,что не будешь контент делать по говёной игре,нет я пойду поплачусь на весь Ютуб. Им сменить игру раз плюнуть,аудитория какая-никакая смотреть будет. Это нам работягам надо ныть на работаделей,какие они уроды,за малейшую хуйню ещё и деньги минусуют,попробуй ещё найди адекватную место работы -_-
Приятно видеть как душевнобольных корёжит от успеха игры, особенно доставляет то, что всё, что у них есть - это таблица доходов гач, и носятся они с этой лажой как с писаной торбой, будто кому-то есть дело насколько толще станут боссы михyе, будто от этого их игры станут делать лучше. Сами что-ли не видят как себя закапывают подобной клоунадой, выставляя свою баранью принципиальность на всеобщее обозрение?
всё еще смешно от "премиум" скина в генше на дилюка, который абсолютно ничего не меняет, и тянки с драконом, которой и скилы покрасили и звуков добавили и оружие покрасили.
команде геншина позор.