мне нравится xtrfy
Добавлено через 1 минуту
но в принципе на моей г403 беспроводной все кроме колесика нормально работает уже хз сколько лет. на колесе и энкодер менял несколько раз, и кнопка даблкликает.
че там на китайце через столько лет будет хз.
вот видно человек не ****ит. Не то что те ребята которые на g102 по 10 лет сидят и у них типа всё идеально работает.
Добавлено через 9 минут
Logitech топывые девайсы в соотношении цена/качество. Уже взял вторую g102 себе, первая прожила 3 года
вот тебе несколько отзыывов об этом звере
Отвратительное качество мыши. Дабл-клик начинает проявляться до окончания гарантийного срока. Сначала проявлялось периодически. По окончании гарантийного срока (1 год) проблема стала системной. Работать просто невозможно
Через год сломалось колесо
За 2 года эксплуатации стал отходить провод, решил заменить на беспроводную мышку
спустя 3 месяца умерло колесико прокрута
Спустя чуть больше месяца пользования появился скрип в колесике. Причем такой существенный.
Скрипит, когда зажимаешь правую кнопку мыши. Ловит сенсор даже в слегка приподнятом состоянии, из-за чего неудобно передвигать мышь. Через пол года начала дабл кликать левая кнопка мыши.
Отвратительное качество кнопок и колесика :) У меня за последние 5 лет было 3 g102 мыши - все 3 с проблемным колесом
п.с. причём такие проблемы у них не только на дешёвых мышках типа g102, но и на дорогих.