Геймплейные кадры "гачи" "Позывной "Кедр" с озвучкой на русском языке
В Поднебесной начался закрытый бета-тест любопытной для нашего геймера “гачи” “Позывной “Кедр”. Первый трейлер этой игры под песню Виктора Цоя “Группа крови” вызвал живой интерес у российских гача-фанов. Олды знают, что такой позывной был у Юрия Гагарина, первого в мире космонавта. В показанных кадрах показали много отсылок к советской культуре.
Такой ажиотаж не прошел мимо разработчиков игры, которые были очень удивлены случившемуся. Их так растрогал теплый прием трейлера геймерами в России, что они пообещали подумать над открытием отдельного русского сервера с локализацией.
Насчет сервера информации пока нет, зато появилась запись игрового процесса с ЗБИТ “Позывного “Кедр”, которое продлится до 13 декабря. И в нем уже есть русская озвучка некоторых фраз героинь. Теперь мы ждем релиза с еще большим нетерпением!
Последний раз редактировалось Zan; 08.12.2024 в 20:48.
Re: Геймплейные кадры "гачи" "Позывной "Кедр" с озвучкой на русском языке
Ну, что игра сама по себе фигня, только сеттинг интересный, ясно было давно уже. Удивляет другое - то, что советский период истории наш игропром практически никак не использует, даже боится как-то его задевать, что ли. И это при существующей ностальгии в обществе именно по этому периоду... Из всех игр вспоминаются "Аллоды", которые онлайн, "Атомик харт" да "Бесконечное лето". Причем в первых двух советское присутствует скорее в виде стёба и пародии.
Сообщение от Gorn:
Ну, что игра сама по себе фигня, только сеттинг интересный, ясно было давно уже. Удивляет другое - то, что советский период истории наш игропром практически никак не использует, даже боится как-то его задевать, что ли. И это при существующей ностальгии в обществе именно по этому периоду... Из всех игр вспоминаются "Аллоды", которые онлайн, "Атомик харт" да "Бесконечное лето". Причем в первых двух советское присутствует скорее в виде стёба и пародии.
А как СССР в играх изображать, если в самой РФ про этот период истории рассказывается только про "ГУЛАГ, дефицит, трупами забросали, вопреки клятым коммунистам и расстрелы"?
@Sobaks, ну я далеко не пятиклассник и СССР, в отличие от многих, сам видел, своими глазами и в сознательном возрасте. И сравнивая с тем, что есть, вполне себе ностальгирую. А вот ядом брызжут как раз миллениалы, которые Союза сами-то никогда не видали, зато выросли на том самом "ГУЛАГ, дефицит, трупами забросали, вопреки клятым коммунистам и расстрелы". Дурачки, что тут скажешь - им с три короба наврали, а они и поверили на всю жизнь.
Сообщение от Gorn:
@Sobaks, ну я далеко не пятиклассник и СССР, в отличие от многих, сам видел, своими глазами и в сознательном возрасте. И сравнивая с тем, что есть, вполне себе ностальгирую. А вот ядом брызжут как раз миллениалы, которые Союза сами-то никогда не видали, зато выросли на том самом "ГУЛАГ, дефицит, трупами забросали, вопреки клятым коммунистам и расстрелы". Дурачки, что тут скажешь - им с три короба наврали, а они и поверили на всю жизнь.
вот понастольгируй пару раз, или что ты там ещё такого классного видел?
Сообщение от Sobaks:
вот понастольгируй пару раз, или что ты там ещё такого классного видел?
Не буду я тебе ничего доказывать, бесполезно это - сектанта всё одно ничем не проймёшь, пробовали уже неоднократно. С вами неинтересно даже спорить, вы все один и тот же набор штампов как клонированные повторяете. Да и в целом похрен на тебя, оставайся жить дурачком.
Сообщение от Gorn:
Удивляет другое - то, что советский период истории наш игропром практически никак не использует, даже боится как-то его задевать, что ли.
потому что независимо от того что про него сделаешь - всегда будет куча оскорбленных этой игрой, а карательные органы с радостью тебя набутылят за это.
поэтому делать про совок игры находясть на территории совка - это такое себе, поэтому и игнорируют.
Так фонд кино же выделял деньги на все плохо в этом вашем "совке". Сам Мигалков снимал, а это уважаемый человек не то что я.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)