Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Какие 5 лет лол? @darkeh глянь пациэнт уже соскакивает с язты на бали в 25 году
ну и зачем мне покупать дорогой акумулятор на тачку которую я продам ?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Vertex17:
Нет конечно. Нормальный аккум довольно долго служит, много больше 5ти лет.
акк служит перезарядки, а не года
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Нет конечно. Нормальный аккум довольно долго служит, много больше 5ти лет.
Да его ведру зачем нормальный? Стартстоп нету, вебасты нет, регика нету. На ведра такие базовые акумы и ставят, это норма
Так то можно и до лифера упоротся, тока нафига?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Marlboro_Man:
И перезарядки, и года. У меня вон куча свинцовых акумов в в ибп, разряжаются они редко, обычно до 100% заряженные стоят. Служат 5-6 лет
Последний раз редактировалось gogi; 05.12.2024 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
На ведра такие базовые акумы и ставят, это норма
В умеренном климате да, а в холодных регионах, я бы не экономил на акк. Они подводят тебя в самый неподходящий момент.
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
Незачем, тока ты не написал что купил подешевле для продажи, написал что на 5 лет службы его рассчитываешь
Вот в 30 году путин по плану удвоит ввп, а ты в колумбию уедешь, но это не точно
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Незачем, тока ты не написал что купил подешевле для продажи, написал что на 5 лет службы его рассчитываешь
Вот в 30 году путин по плану удвоит ввп, а ты в колумбию уедешь, но это не точно
а как надо было написать? xуйню какую то пишешь как всегда

Добавлено через 1 минуту

да вообще-то 1к
убитый акум и у меня и есть . только толку то если заряд не держит . прикуриваться каждый раз кого то просить чтоб поехать не варик . и в москву за бушным акумулятором ехать тоже как то тупо
Последний раз редактировалось Velsh; 05.12.2024 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
Так уже занимайся продажей, ты же уже меньше чем через год будешь в Колумбии или Индонезии ходить и виллы выбирать
Квартиру выставляй на авито, магазин пристраивай, когда ты все это будешь делать?
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Так уже занимайся продажей, ты же уже меньше чем через год будешь в Колумбии или Индонезии ходить и виллы выбирать
Квартиру выставляй на авито, магазин пристраивай, когда ты все это будешь делать?
без тебя разберусь как там че продавать буду
хозяин корги
Сообщение от Red:
В умеренном климате да, а в холодных регионах, я бы не экономил на акк. Они подводят тебя в самый неподходящий момент.
Зависит от авто, на цену акума влияет прежде всего технология изготовления, а она в свою очередь влияет на способность отдавать и принимать заряд. Если двигатель стартстоп то очень важно чтобы акум успевал заряжатся за короткие поездки, тут то и нужен дорогой акум. А срок службы это уже побочный эффект от более совершенной технологии

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Я тока этого и жду, выставил мониторинг на ауиди и дом по пожарского на авито и авто ру, поглядим чо он там продаст
С другой стороны если ничего не делать, то потом годами еще гонять на обоссаном авто через полгода. Вот такая незавидная вилка решений
Последний раз редактировалось gogi; 05.12.2024 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
без тебя разберусь как там че продавать буду
Да никто не сомневается, ты же смог без меня скопить 2 млн, которые превратились за год в 50, а потом в 120 млн, такому инвестору все дороги открыты
Просто ты ж на мужика сказал что уезжаешь через год, потому удивляюсь как ты все успеешь, но тебе виднее конечно
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Я тока этого и жду, выставил мониторинг на ауиди и дом по пожарского на авито и авто ру, поглядим чо он там продаст
да в трейд ин сдам . вот мне еще морочиться . сиди жди лапоть . квартиру я продавть не буду . сдам ее и все . сосед уже 2 года в аргентине живет и квартиру сдает
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
да в трейд ин сдам . вот мне еще морочиться . сиди жди лапоть
Ахаха такое корыто в трейдин если и возьмут, то за копейки. Да и трецдин подразумевает покупку нового авто, а тебе хватит тока на гранту с оцинковкой
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Ага, а иру шейк президентом россии, с тармпом бы договорились, он баб любит
у нас диктатура, а в нормальных странах избирают президентами граждан других государств, таже молдавия или украина, в грузии французский агент
так що и в армении светскую львицу могли бы поставить рулить - почему бы и нет

Некоторые по тупости называют эти страны колониями, но это не колонии, это другое
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Да никто не сомневается, ты же смог без меня скопить 2 млн, которые превратились за год в 50, а потом в 120 млн, такому инвестору все дороги открыты
Просто ты ж на мужика сказал что уезжаешь через год, потому удивляюсь как ты все успеешь, но тебе виднее конечно
я непйму вообще . речь про акукамуляторы . че доепался то до меня , сиди в подвале и не отсвечивай
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
да в трейд ин сдам . вот мне еще морочиться . сиди жди лапоть . квартиру я продавть не буду . сдам ее и все . сосед уже 2 года в аргентине живет и квартиру сдает
А в 3 этажным особняком что делать будешь? Конура то понятно востребована будет маргиналами
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
А в 3 этажным особняком что делать будешь? Конура то понятно востребована будет маргиналами
продам конечно . лямов за 60 . либо под сдачу
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
у нас диктатура, а в нормальных странах избирают президентами граждан других государств, таже молдавия или украина, в грузии французский агент
так що и в армении светскую львицу могли бы поставить рулить - почему бы и нет
Так камаил тебе легко подберет женщину диктатора, будешь ее верным псом

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
продам конечно . лямов за 60 . либо под сдачу
А почему ты про особняк даже не заикнулся пока я не напомнил? Тока о конуре речь вел и корыте, единственное твое имущество судя по всему
Последний раз редактировалось gogi; 05.12.2024 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
А почему ты про особняк даже не заикнулся пока я не напомнил? Тока о конуре речь вел и корыте, единственное твое имущество судя по всему
почму я должен бегать тебе докладывать то вообще непонятно
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
я непйму вообще . речь про акукамуляторы . че доепался то до меня , сиди в подвале и не отсвечивай
Я так и не понял зачем ты чет придумал про подвал, но ок, клубничное обострение сменилось подвальным
Мне лично все равно что там у тебя с аккумуляторами, просто странно для человека который через несколько месяцев уедет вкладываться в машину
Я свою машину продал примерно за год до отъезда например

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
Бля я все о***ваю с этой шизы
Чел реально ходит всем мозги ебет со скидками и экономией на 50 рублей, при этом ему пох на фундаментальные вещи типо курсовой разницы или он готов тачку в трейд ин сдать за цену в 2 раза меньше чем с рук

Последний раз редактировалось darkeh; 05.12.2024 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
почму я должен бегать тебе докладывать то вообще непонятно
Ну а кто твои фантазии еще выслушает и сделает вид что поверил?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Так то можно и до лифера упоротся, тока нафига?
Сообщение от Velsh:
сколько , 7 лет, но переплатить за это х2? или проще купить 2 акума на 10 лет за эти же деньги? и я за эти деньги посчитай сколько на акамуляторе за 7 тысяч проезжу
Что бы не подвел, уж если экономить, то не на аккуме. Так-то он может и будет работать. Но пройдет три года, морозы ударят. Надо ехать, а аккум вдруг скажет вжу.. и привет. Проходили в студенчестве эту экономию.

Добавлено через 9 минут

Говорят той мерой, которую удобно слушать. И о чем тебе скажет количество перезарядок? Тем более в исправном автомобиле, который схватывает с пол оборота, аккум практически не разряжается, постоянно стоит заряженный. Вечный видимо по твоей мерной шкале.
Последний раз редактировалось Vertex17; 05.12.2024 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Что бы не подвел, уж если экономить, то не на аккуме. Так-то он может и будет работать. Но пройдет три года, морозы ударят. Надо ехать, а аккум вдруг скажет вжу.. и привет. Проходили в студенчестве эту экономию.
нормальный Акум. Я изучил матчасть из-за чего морозе может не заводится авто. Там должна быть мощность выше 600. Вот всякие 500 на морозе да не заводятся они и стоят тысяч 5
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
нормальный Акум. Я изучил матчасть из-за чего морозе может не заводится авто. Там должна быть мощность выше 600. Вот всякие 500 на морозе да не заводятся они и стоят тысяч 5
Ну тут выше напомнили что ты же через океан его с собой не потащишь. Тогда норм наверное.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
Так камаил тебе легко подберет женщину диктатора, будешь ее верным псом
И недорого.
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
Куево изучил, на морозе падает емкость плюс ток заряда, акум недозаряжен и не модет отдать нужное напряжение и ток. Поэтому их носят заражать в тепло
А 500 или 600 это всего лишь номинал в идеальных условиях нового акума
Цыпленок ты еще