ты в глаза долбишься? с чего ты взял что я нищий, я же сказал что и без подачек государства могу спокойно жить не работая, пособие это просто приятный бонус.
Ну как с чего, живешь жизнью нищего, пердеть в диван под аниме это удел 99,9% нормисов
пффф да могу позволить себе что угодно, плюс имею кучу свободного времени и денег, время жизни дороже денег как бы, потом ты себе его за деньги не купишь, есть миллиардеры и в 50 лет умирают и потом себе даже день жизни за лярд купить не могут.
Ага, типичное оправдание нормиса, денег куча, могу себе все позволить, но выбираю пердеть в диван
даже просто лежать на диване в игрули играть или аниме смотреть - в разы интереснее чем типичная жизнь нормисов типо тебя, а ты ещё главное не забывай вьебать треть дня на работку.
Ну да, лег на диван и лежишь, можно и на левый бок лечь, и на правый
![Redlol](images/smilies/redlol.gif)
Иногда даже встать!
судя по стате моя зп была выше чем у 85% жителей Германии так то, убер да конечно, какой же ты мелочный дурачок, если в твоей канаде тебя налоговая ебёт ещё больше то это не значит что везде так
Емана чел твоя Германия нищий халифат третьего мира
У вас две штуки евро на руки уже уважаемый человек, а три так вообще господь
Ну и в Германии как бы медиана 49 тысяч евро, а с тысячей налогов в месяц ты получал в районе 40, т.е. был на уровне "чуть лучше говночиста"
Налоговые кстати ебут только нормисов типо тебя, уважаемые люди закупаются фондами с доналоговых денег