Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Silent Hill 2 уже на торрентах — и это тот случай, когда нам печально об этом писать
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.10.2024 15:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Silent Hill 2 уже на торрентах — и это тот случай, когда нам печально об этом писать
Состоявшийся релиз ремейка Silent Hill 2 от KONAMI получил восторженные отзывы от игроков и прессы. На текущий момент у игры 96% положительных отзывов в “Стиме”. Но онлайн оставляет желать лучшего — с момента выхода пиковое значение не превысило даже отметки в 10 000 человек (8,948). Хотя сейчас речь идет о раннем доступе для тех, кто оформил себе “делюкс-версию” за 80 долларов.

Возможно, виной тому стал тот факт, что игра вышла без антипиратской защиты Denuvo, и в первый же день Silent Hill 2 оказалась на торрентах. Надеемся, что 8 октября, когда игра выйдет в общий релиз, количество игроков значительно увеличится. Нельзя, чтобы хорошие ремейки недополучали прибыль из-за пиратов.

Фанат
Re: Silent Hill 2 уже на торрентах — и это тот случай, когда нам печально об этом писать
Мерзкие пираты
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Silent Hill 2 уже на торрентах — и это тот случай, когда нам печально об этом писать
Ставят ценники в 80 баксов, а потом удивляются чего онлайн маленький и торренты качают...)
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Zan:
Хотя сейчас речь идет о раннем доступе для тех, кто оформил себе “делюкс-версию” за 80 долларов.
А вот не нужно так делать.

Балдурс Гейт 3 тоже на торрентах сразу появилась, но это ей не помешало хорошо продаться.
Старожил
Уже как бы давно доказали что пиратство не влияет на продажи. И если человек спиратил это не значит что он бы ее купил. Это так не работает.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Xmak:
И если человек спиратил это не значит что он бы ее купил.
Но и не значит что не купил

Очевидно, что часть людей которые так могли бы купить, хоть бы и по скидке, скачают на халяву.

Я например.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Нельзя, чтобы хорошие ремейки недополучали прибыль из-за пиратов.
Сообщение от MikeNew:
Балдурс Гейт 3 тоже на торрентах сразу появилась, но это ей не помешало хорошо продаться.
Именно так, если игра хорошая и действительно стоит своих денег, то люди которые сомневаются и скачивают её - купят. На примере дверей балдура... изначально когда игра вышла и появилась на торрентах я скачал её и попробовал поиграть, и в этот же день купил ключ на стороннем сервисе и докупил Digital Deluxe Edition DLC. В оригинал холмов я не играл, но знаю, что игра многим нравится, но тратить деньги основываясь на отзывах других - не мой вариант, демо версия у игры отсутствует, следовательно чтобы понять хочу я в это играть или нет, я скачаю игру с торрента, поиграю пару часов, а потом или удалю, или куплю.
И собственно это оптимальный вариант не потратить деньги на то, что мне неинтересно.

Сообщение от _Freak:
Очевидно, что часть людей которые так могли бы купить, хоть бы и по скидке, скачают на халяву.
Я например.
Ну есть вероятность, что через год-два по скидке 30-50% ты игру все равно купишь, для коллекции ))
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ого 80$, у меня у турка 37$ стоит делюкс )

зы. но я все равно скрысил с торрента, конечно )
Гуру
Сообщение от _Freak:
Но и не значит что не купил

Я например.
Если хорошая - торрент для ознакомления. Если прошел - потом хотя бы по скидке взять. Всяко к этому времени игра патчами обрастет или чем-то новеньким. Тут уже от игры зависит.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Zan:
это тот случай, когда нам печально об этом писать
Ой да ладно. Надеюсь моддеры игровые модели побыстрее заменят только.
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Она не доступна для покупки.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Fallze:
Она не доступна для покупки.
зато торрент доступен всем
Brozu
Guest
Сообщение от Zan:
Надеемся, что 8 октября, когда игра выйдет в общий релиз, количество игроков значительно увеличится
Так торренты тут совершенно не причем. Те, кто реально ждали игру, уже кабанчиком метнулись и купили предзаказ (либо официально, либо на сторонних площадках). Ну и плюс, если человеку игра действительно интересна, он так или иначе копейку занесет. Может не на релизе, но по какой-нибудь жирной скидке. Если же челик плевал на игру и не собирался платить изначально, то будь там хоть 3 денувы, он игру не купит.

Я вот игру с торрента стащил. И судя по тому, как игра работает в плане производительности, сделал правильное решение. Отдавать за это 3.5к жалко на данный момент.
Писaтель
В нашем регионе недоступна к покупке. Так что покупатели зелёного магазина полностью оправданы
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Fallze, зис. И могут дунуть в х...й издатели вводящие ограничения подобные. Сейчас бы это отребье жалеть...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от KaiNNight:
Если хорошая - торрент для ознакомления. Если прошел - потом хотя бы по скидке взять. Всяко к этому времени игра патчами обрастет или чем-то новеньким. Тут уже от игры зависит.
Наверное такие люди есть.

Но мне кажется это какое-то очень небольшое кол-во.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гуру
Сообщение от banner766:
В нашем регионе недоступна к покупке. Так что покупатели зелёного магазина полностью оправданы
А будь она доступна - полетел бы вперед паровоза тратить 80 баксов ?)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну ремастер реально крутой.
Brozu
Guest
Сообщение от KaiNNight:
Будь она у нас в регионе, то вряд ли бы стоила 80 баксов. В Казахстане за нее просят всего 16500 тенге, что по факту чуть больше 3к рублей или же 30 баксов
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
почему торенты? ой товар не доступен в регионе

• Младшенький братишка
  • Garro
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от _Freak:
очевидно, что часть людей которые так могли бы купить, хоть бы и по скидке, скачают на халяву.
Очень часто намного проще купить по хорошей скидке, чем искать где скачать и потом вычищать майнеров. Я бомж и у меня нет мансарды, но мне лень копошиться на помойках (торрентах)
Писaтель
Сообщение от KaiNNight:
Неа. Мне оно не нужно
Гигант мысли
Ничего печального не вижу. Они что так не хотят мне игру продавать, что так денег не получат. А искать способы обхода при таком ко мне отношении нафиг не сдалось. Не хотят денег - значит буду играть бесплатно
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Пираты не равно покупатели.