Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
asher_ash
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
поскольку бустится всё в % то химик прав надо видеть статы на фуле чтоб без вопросов определиться
Аватар для MetalLord_renamed_654939_21102022
Писaтель
Эх, я анлака еще на первых страницах темы просил потестить лук. Последние мувы показывают нужность разгона патаки и фокуса, и никак не хаста.

asher_ash
Guest
зае6ись надо точить луки причем венеру тк р85 р90 уг какое то )
по поводу фокуса: 142 в базе, +чантер уже за 300 (+100% +30%) и до капа в 500 надо всего лишь 200, даже имея 300+ на саммонере (это с простым фокус ножом) на кошках имеем 400... зае*ись, че а про хаст и п атаку - если хаст разогоняется в кап, то в топку нож. тем более кХаста не будет и бить мобов не будет нужды

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alchemist69:
по поводу фокуса: 142 в базе, +чантер уже за 300 (+100% +30%) и до капа в 500 надо всего лишь 200, даже имея 300+ на саммонере (это с простым фокус ножом) на кошках имеем 400... зае*ись, че а про хаст и п атаку - если хаст разогоняется в кап, то в топку нож. тем более кХаста не будет и бить мобов не будет нужды
У луков такая же база критрейта. Я тебе 3й раз пишу уже, хз проверь в кулькуляторе или в игре зайди купи НГ лук и нож. Патк у лука солидно выше. Эти 10% хаста с ножем идут в лес, лучще ударить 1 раз на 500 чем 2 по 150.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1424

блин можно тогда и риперам разогнать до усра4ки п атаку и пох на криты - мобы тупо не будут успевать подходить.

Сообщение от themyz:
У луков такая же база критрейта. Я тебе 3й раз пишу уже, хз проверь в кулькуляторе или в игре зайди купи НГ лук и нож. Патк у лука солидно выше. Эти 10% хаста с ножем идут в лес, лучще ударить 1 раз на 500 чем 2 по 150.
у меня щас нож, мне впадлу его менять я пока лучше попридумываю аргументы, как с ним апнуть 90+ и не разориться на сосках

Ogyr4ig
Guest
Сообщение от 13h:
а какой тип предметов в оли магазине
Нормал - пруф лень искать, но за такую цену анкноуны не продаются)
13h
Guest
да я о томже если анкноун будет стока стоить то нах он нужен
Ogyr4ig
Guest
Что будут таскать самонеры - робу или лайт?) /discuss
Аватар для XAPEK29_renamed_598932_19022021
Гуру
а оли бижа по сути и есть баунд
13h
Guest
как и сейчас буду таскать лайт на пве, с пвп определюсь познее (не люблю отвлекаться от кача)
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
врядли лайт. самому бить чтоли? нафига? особенно меня убивает переключение таргета и атака в бб: жмешь на следующего моба+атака - получаешь таргет на умершего и "неверная цель", что невероятно бесит. во избежание этого бага приходится наводить и жмякать мышкой 2-3 раза, а это лишние сожженные килокалории.
думаю, лук+посох+роба будет мейн вариант
Ogyr4ig
Guest
Ну тп теперь будет жрать больше маны и всегда его держать включенным не получится. А улететь от случайного маг крита нехочется :)
13h
Guest
и смысл лук + роба? хз хз к луку как то больше лайт подходит.

щас имею лайт сет. роба сет, маг пуху акумен и ножик. самое интересное маг пуху и робу одеваю тока на оли раз ну мб два в месяц. так что в первую очередь лайт и какую нето пуху типо лука\ножа
MachosManos
Guest
Сообщение от Ogyr4ig:
Ну тп теперь будет жрать больше маны
в одном из патчей пофиксили.
никогда не носил лайты и прочую не профильную хрень. и судя по патчнотами и видео - и не буду - только роба и маг пухи и в дальнейшем.
someone
Guest
Сообщение от MachosManos:
никогда не носил лайты и прочую не профильную хрень
пасивка на лайт такая же профильная как и роба.
Аватар для G0ofy_renamed_728596_22112020
Писaтель
Сообщение от MachosManos:
одном из патчей пофиксили
Т.е. можно не контролить тп? Линк есть? :)

Маньяк
Сообщение от 13h:
и смысл лук + роба? хз хз к луку как то больше лайт подходит.
а разве я говорил, что из лука надо стрелять? лук для погладь котэ.

Сообщение от Ogyr4ig:
А улететь от случайного маг крита нехочется
а лайт, конечно, окуенен против маг критов
13h
Guest
да и я о том же лайт как бы тож для погладь коте - разница роба лайт в п дефе и п атаке как бы имеется и вполне ощутимая, кроме того заряжая сумона на лоялити приходится стоять под рб\мобами что в робе не совсем приятно
Сообщение от blb:
меня убивает переключение таргета и атака в бб: жмешь на следующего моба+атака - получаешь таргет на умершего и "неверная цель", что невероятно бесит. во избежание этого бага приходится наводить и жмякать мышкой 2-3 раза, а это лишние сожженные килокалории.
wtf? хз о чем ты у меня все норм

Сообщение от 13h:
да и я о том же лайт как бы тож для погладь коте - разница роба лайт в п дефе и п атаке как бы имеется и вполне ощутимая, кроме того заряжая сумона на лоялити приходится стоять под рб\мобами что в робе не совсем приятно
плюсану - купил дино лайт, доволен как сытый кот. думаю оставить надолго

Маньяк
wtf? хз о чем ты у меня все норм
при /attack таргет спрыгивает на предыдущую цель (не только на сумонере, на любом бб чаре) при быстром переключении с одного моба на другого, стоящего рядом. при атаке /summonattack такого нет

плюсану - купил дино лайт, доволен как сытый кот. думаю оставить надолго
хз что вы в нем нашли. 5.4% атак спид, около 600 хп, -2 стр, который и так порезан -8-10 и это врядли компенсируется 2.6% патк. скорее сейчас рулит бонус пассивки лайт. будет ли то же самое в год БОЛЬШОЙ вопрос.
Аватар для PrinTs_renamed_644741_27092019
Гигант мысли
Чтот я реально понимаю людей которые лайты покупают, берут ножы на каст и контр хаст с саба.. зачем все это делать?
Для инстансов вполне хватит и просто в трансформе бить. Соло мободроч вообще не актуален.
Сейчас хожу самонером только на эпиков и на олимп, для всего остального есть сабы.
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Я думаю в GoD лайт сеты будут более актуальны. Если саммоны не будут такими мягкими как сейчас, то скорость хила будет вполне терпимой. И вообще надо бы потестить

L2 classic - waiting
Maksimych
Guest
Сообщение от antonromant:
Не ерунду сморозил не? Ты правда думаешь, что у них были герои (34 штуки),- поставили ГоД - и осталось 34 героя, и остались у них их старые хиро пухи? (чем думал я хз). Как ты себе это представляешь, с учетом того, что новых хиро - 8? Уверяю тебя, как только Год поставят нам, сразу все хиро статусы снесут. Какбе, если взять лучников - нового хиро "стрелка как там его" то кого великая система должна сделать одним новым хиро из 4 старых - сырка, хавка, фра и арбы? Или же в первый месяц ГоД у нас будет 4 хиро лучника? Если не так - просветите меня, но я просто представить себе этот бред не в состоянии.
P.S. Досмотрел все ролики на ютубе с этим их заходом - в 5 ролике они юзают трансформу с 99 лвла, так что они 99
Ты написал про такого же сфеерического коня в вакуме как и я.Ты играешь на лайфе в корее? Откуда ты знаешь как там и что? Вот и я не знаю,просто предположил =) Все что тут пишут\обсуждают, до введения Года на лайв сервера руоф\eu исключительно предположения, в корее до сих пор патчи с обновлениями выпускают.
MachosManos
Guest
Сообщение от someone:
пасивка на лайт такая же профильная как и роба.
у варков и ПП-шек есть пасивки на хэви - и что? это не значит что нужно пялить на себя все на что есть пасивки или какие-то богом не весть от кедавзявшиеся скилы.
самонеры как были мистиками - так ими и остануться. соберите себе нормальные точено-атрибученые робы и не несите ересь про лайты.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от G0ofy:
Т.е. можно не контролить тп? Линк есть? :)
искал - пока найти не могу - в одом из первых патчей было упоминание о снижении стоимости ТП так как поступали жалобы от кореяк.
Последний раз редактировалось MachosManos; 24.07.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение