Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от Red:
траву тоже осуждаю, а кокс эт ваще херня страшная. Это же можно подсестьт раз и навсегда на эту галиматью. Но прям в таиланд лететь не надо, что-то похожее продают уже везде, заказать вкусняшку в любую другую страну снг не проблема вроде, хотя про рф уже не уверен.

Натуральный медицинский продукт считай но надо осторожней смотреть, дозы могут быть конскими.
баскетболистку амерскую приняли с электронкой, в атомайзере канабис или масло было
короче это на свой страх и риск всё это в рф пробовать заказывать, по мне так вообще забей, принимали и на почте и в пвз
в общ не надо, я бы сказал, что нельзя, велика цена ответственности перед законом за подобное, лучше не пожрать таких конфет, чем присесть с шансом 0.1%
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Канабис и шлюх надо легализовать, это показатель зрелости общества. Все равно эти 2 вещи существуют веками и кто хочет тот легко найдет.
Red
Гуру
Сообщение от weeh:
баскетболистку амерскую приняли с электронкой, в атомайзере канабис или масло было
короче это на свой страх и риск всё это в рф пробовать заказывать, по мне так вообще забей, принимали и на почте и в пвз
в общ не надо, я бы сказал, что нельзя, велика цена ответственности перед законом за подобное, лучше не пожрать таких конфет, чем присесть с шансом 0.1%
Я и не знал, ну если так, то конечно забей. Да мне кажется что там и не такой уж яркий эффект
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от gogi:
Канабис и шлюх надо легализовать, это показатель зрелости общества. Все равно эти 2 вещи существуют веками и кто хочет тот легко найдет.
Езжай в Америку или Канаду. Оставь нам не зрелую Россию.
Предводитель
Сообщение от gogi:
не, никуя нельзя подобное исполнять в РФ
сразу абузы появятся по левой траве, сбыту и тд
шкилы с одноразок будут дуть масло, это очень вредно

Сообщение от Red:
Я и не знал, ну если так, то конечно забей. Да мне кажется что там и не такой уж яркий эффект
очевидно так, можно сравнить площадь поверхности пористых лёгких, которая обрабатывается дымом за тягу, и что там в желудке переварится какая-то конфетка или печенька)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
еще оружие надо и по низкой цене

Добавлено через 51 секунду

и я считаю что короткоствол ето ерунда, я себе хочу рпк - как только легализуют сразу куплю

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 17.09.2024 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
не, никуя нельзя подобное исполнять в РФ
сразу абузы появятся по левой траве, сбыту и тд
шкилы с одноразок будут дуть масло, это очень вредно

очевидно так, можно сравнить площадь поверхности пористых лёгких, которая обрабатывается дымом за тягу, и что там в желудке переварится какая-то конфетка или печенька)
А в чем разница с тем что сейчас? Кто хочет дует
Табак и алкашка это тоже вредно, зопретить надо. Вон у муслимов заперещена же и ничего, живут как то
Предводитель
Сообщение от gogi:
Табак и алкашка это тоже вредно, зопретить надо. Вон у муслимов заперещена же и ничего, живут как то
я кстати не против, запретите плиз алкаш и табачку, а калаши разрешите

Сообщение от MikeNew:
Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
Посмотри на америку и канаду
Предводитель
На наркоту покуй
а вот по проституции - если легализуют все бабы начнут предлагать мне кажется, давай типа за трояк, сапоги порвались на ремонт нету

типа если легализация полная то может и окей, я не против

а если лицензии и прочее - не ну ево наxyй

я за свободный рынок, типа любая баба скажет "не хватает на проезд - отъeби меня"

Добавлено через 1 минуту

короче в рфии легализация секс услуг за деньги и отказ от налогообложения может стать аналогом американской сексуальной революции

Добавлено через 1 минуту

щас то бабы сами не подойдут, тем более о серьёзке думают семья дети там свиданий пять штук цветы и театр, а если за небольшой гешефт то уже как бы и не стыдно предложить, ну откажет так ведь бабки сами себя не заработают, надо пробовать

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 17.09.2024 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
из-за доступности начнёт дуть тот, кто раньше не мог достать или вообще не хотел дуть, но предложили те, кто просто купил
потребление иксует, куча блаженных смешариков на улицах, кому от этого збсь? ваще никому, кроме выгодоприобретателя

Добавлено через 26 секунд

по шлюхам побую, вот на самом деле
Последний раз редактировалось weeh; 17.09.2024 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Velsh:
а о чем ты мечтаешь?
о бункере и тотальной ядреной войнушке, чтобы планета очистилась от ереси

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от weeh:
из-за доступности начнёт дуть то, кто раньше не мог достать или вообще не хотел дуть, но предложили те, кто смог достать
потребление иксует, куча блаженных смешариков на улицах, кому от этого збсь? ваще никому, кроме выгодоприобретателя

да вообще все в курсе что среди салоедов гигантское количество травокуров, и среди них многие попробовав ганджу начинают интересоваться темой глубже и ищут потяжелее

Про ганджу говорите че хотите, а вот потяжелее это уже точно пuздец

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Лапата:
да вообще все в курсе что среди салоедов гигантское количество травокуров, и среди них многие попробовав ганджу начинают интересоваться темой глубже и ищут потяжелее

Про ганджу говорите че хотите, а вот потяжелее это уже точно пuздец
тяжелее ганжи пробовать просто нельзя - это аксиома
никогда не знаешь, хватит ли характера всего раз попробовать и не повторять впредь
Забанен
Сообщение от Marlboro_Man:
Посмотри на америку и канаду
Посмотри на швнйцарию и нидерланды
Предводитель
Сообщение от weeh:
тяжелее ганжи пробовать просто нельзя - это аксиома
никогда не знаешь, хватит ли характера всего раз попробовать и не повторять впредь
я те говорю, травокуры приехали к нам с сопредельного государства, там долбят настолько много что ты себе не представляешь, собсно когда президент кокаиновый наркоман чему мы удивляемся

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от gogi:
обе скатываются в сраное гавно - отличный пример того что это делать не надо

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 17.09.2024 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от weeh:
из-за доступности начнёт дуть тот, кто раньше не мог достать или вообще не хотел дуть, но предложили те, кто просто купил

Так с алкоголем щас так же. Зопретить
Смысл в том что ты или трусы надень, или крестик сними. А иначе это ханжество
Предводитель
разрешить бабам предлагать секс за деньги и не облагать ети бабки налогом мне кажется идея окейная - по крайней мере вывести это из под табуирования как тему вообще

Сообщение от MikeNew:
Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
Каннабис в Швейцарии является незаконным

Норвегия
Количество до 15 г считается количеством для личного использования и наказывается штрафом в случае впервые совершивших преступление; хранение большего количества наказывается более сурово. Рецидивистам или дилерам может грозить тюремное заключение. Тип штрафа, назначаемого за преступления, связанные с наркотиками, относится к более серьезной категории и будет фигурировать в судимости. Молодых правонарушителей, впервые совершивших преступление, обычно заставляют соглашаться на регулярное контролируемое тестирование на наркотики, чтобы избежать судебного преследования.[12] За вес до 1 кг предусмотрено наказание в виде тюремного заключения сроком до 2 лет. Если количество больше, ограничение составляет 10 лет. Количество каннабиса свыше 80 кг наказывается сроком от 3 до 15 лет, а в очень серьезных случаях допускается до 21 года.[13][14][15][16]
Забанен
Сообщение от Лапата:
разрешить бабам предлагать секс за деньги и не облагать ети бабки налогом мне кажется идея окейная
Наоборот. Насосала на айфон - 13% в казну сплюнь
Предводитель
Сообщение от gogi:
Так с алкоголем щас так же. Зопретить
Смысл в том что ты или трусы надень, или крестик сними. А иначе это ханжество
алкоголь тащат к запрету, это эмигранты которые понаехали статистику портят, особенно по наркоте

Добавлено через 1 минуту

Я вообще за то - чтобы вся европа легализовала вообще всю наркоту

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 17.09.2024 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Лапата:
алкоголь тащат к запрету, это эмигранты которые понаехали статистику портят, особенно по наркоте
Правильно, запретить надо. Ну и конечно же ввести налог на бездетность. Не должно пропадать здоровое тело как у вельща щас
Предводитель
Сообщение от gogi:
Правильно, запретить надо. Ну и конечно же ввести налог на бездетность. Не должно пропадать здоровое тело как у вельща щас
ты поддал там или что?
Предводитель
Это как говорят попадают на лечение в европейские больнички хлопцы, а их лекарства не берут, там уже какие-то теории выдвигают.
А ответ почему хлопчиков не берут лекарства - то что они нахлобучивают наркоту всякую разную

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от gogi:
это не сработает

Добавлено через 1 минуту

Откушают говорят гавна какого-то и могут бежать хоть три дня подряд и боль не чуствуют, странно что потом лекарства не берут, очень странно

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 17.09.2024 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
Ну это кстати факт, я от кучи народу слышал что покупали в РФ рискуя в теории сроком

Как по мне нужно всего одно ограничение - запрет на курение в общественных местах

В остальном да пусть курят, кому мешают-то. Тем более что трава не делает людей агрессивными и в этом смысле даже лучше алкоголя