Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Блокировка Youtube подстегнула продажи роутеров с настройками VPN
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 20.08.2024 17:31
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от evkOo:
хоспади... еще остались люди, которые сидят в инете без блокировщиков рекламы?
или ты просто за эти 3 года привык, что ютуб в ругесменте без рекламы? так попробуй посмотреть его в другой стране, там пихают даже больше рекламы
Я на Гохе второе десятилетие и никогда тут мне не показывали по три рекламных ролика в минуту. Да и в принципе Гоха в списке исключений у блокировщика рекламы, чтобы ребята хоть какую то копеечку с баннеров получали. Но это перебор
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Блокировка Youtube подстегнула продажи роутеров с настройками VPN
Сообщение от L1TR:
А, вон оно чё! Трижды ****ский ВК! Захожу я такой на Гоху, открываю одну из новостей с геймскома, включаю трейлер игры коротенький, немного больше минуты. Мне ТРИ раза показало рекламу сериала, в начале, в середине и в конце трейлера. Три раза за минуту! Сделайте с этим что нибудь, а то вы разгоните ещё часть пользователей с Гохи. Мы сюда за играми приходим, а не рекламу отечественных сериалов смотреть каждые 20 секунд. Я понимаю, что это не с вашей стороны, а видимо ВК плеер так усердно ее пихает, но с таким подходом искреннее желаю банкротства всем подобным отечественным "аналогам ютюба"
а просто отвыкли от рекламы ютуба :))) он так же ее пихал до конфликта.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от evkOo:
хоспади... еще остались люди, которые сидят в инете без блокировщиков рекламы?
или ты просто за эти 3 года привык, что ютуб в ругесменте без рекламы? так попробуй посмотреть его в другой стране, там пихают даже больше рекламы
вот я про это же. плюсую

Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.08.2024 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sapphire:
Читал и ты не поверишь, я даже первоисточник почитал и посмотрел видео, где убедился, что они заблюрили все названия, а ты вставил картинку с подробным названием модели.
первая что была в сети картинка, ту и вставил
причем тут реклама?

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от L1TR:
Мне ТРИ раза показало рекламу сериала, в начале, в середине и в конце трейлера. Три раза за минуту! Сделайте с этим что нибудь, а то вы разгоните ещё часть пользователей с Гохи.
а что мы можем сделать с ВК?

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от kilosbxl:
у меня премиум, я ее не видел никогда
жалко что в ВК еще не додумались до премиума.... я бы купил чтоб рекламу не видеть

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 21.08.2024 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Sirotin:
жалко что в ВК еще не додумались до премиума.... я бы купил чтоб рекламу не видеть
да все будет.

а учитывая что платформ 3, то они еще и конкурировать друг с другом будут.

Лол, им еще и платить? Вк? Серьезно? У них е*ло не треснет? Их лаганутая параша работает через пень-колоду постоянно, видосы у них лагают и не грузсятся, то картинки пропадают в ленте, а вы приветствуете введение премиума? Воистину терпильная логика.
Сообщение от Elrender:
Лол, им еще и платить? Вк? Серьезно? У них е*ло не треснет? Их лаганутая параша работает через пень-колоду постоянно, видосы у них лагают и не грузсятся, то картинки пропадают в ленте, а вы приветствуете введение премиума? Воистину терпильная логика.
можешь смотреть рекламу =)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Elrender, расширение в браузере включил и все, сейчас бы ковыряться с GDPI который далеко не у всех корректно работает.
Сообщение от Sirotin:
можешь смотреть рекламу =)
Могу просто не пользоваться этим убожеством, что я и делаю. Никогда там видео не смотрел. Раньше было удобно там музыку слушать, но они и в музыку рекламу вставили, после каждого трека их эта параша там играет. Ну ок, это легко контрится на мобиле каким нибудь Sova вместо обычного вк. Но эти мрази там начали еще и удалять треки. Типа "по требованию правообладателя". Например песни Цоя (наверное из могилы права качает), или всякие треки из старых игр (которые даже не русские, какое им до них дело неизвестно) или (омг) - классическую музыку тоже банят, заходишь а у тебя 30% плейлиста серая. Збс сайтик да?

Сообщение от gOnAgO:
сейчас бы ковыряться с GDPI который далеко не у всех корректно работает.
Хз, 1 кнопку нажал и все работает. На 2 разных провайдерах. На телефоне есть powertunnel. Он работает похуже, но тоже справляется.
Когда они на вк весь контент с ютуба в том числе и зарубежный загрузят, с тем же функционалом, тогда ок, можно пользоваться. А так пусть нах идут. У них же ойтишнеги с зп 200+к работают, неужели не могут плеер как на ютубе хотя бы сделать за 10+ лет то?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Все ноют на ужасно тоталитарные российские законы, но при этом легально продают роутеры со встроенным пвном, а сайты по типу гохару их рекламируют с указаниями конкретных моделей. Хули ****острадать, если вы все равно ничего не соблюдаете понимая, что кровавый режим все равно ничего вам не сделает ?
Его в дз контузило ?
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
а о такой ведьмовской штуке как ublock origin не слышали ?
Сообщение от gOnAgO:
сейчас бы ковыряться с GDPI который далеко не у всех корректно работает.
мтс гпоновский с ключами -5 -e1 -q

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Позитивный читатель
Сообщение от Elrender:
Например песни Цоя (наверное из могилы права качает)
Так он же жив!
Мастер
Надо еще автоматизировать всё и услуги по настройке роутеров предлагать, там и без vpn есть интересные варианты.