Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Вот "жара" и в Курск пришла... ну что, песики, давайте еще поспрашивайте меня, когда же пи3дец придет. Давайте еще посмеемся, а? Или вам, тупорылым псинам, в 2024-м уже не так смешно как в 2020-м? )) Так вы не плакайте, настоящее "веселье" еще даже не началось - это так, всего лишь разминка. Ну ничего, до лета 2025-го осталось уже даже меньше годика. ) Но вы еще на мой февральский клич чую анусы сжали... зассали что ли шутковать над Гестом? Или "грозная" стая песиков поняла, что захлебывается своими какашками? )
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Гест - такой никчёмный лох я хз...
Изо всех сил пыжится уже который год и несёт свою xyйню чтобы его в пермач забанили на гохе, чтобы типа уйти красиво и по-геройски на своих условиях, но и тут у него ничего не выходит. Ссаный неудачник...

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Не ссыкай, быстрее ваша обезьянья цивилизация сольется, чем исполнится твой бред. ) Тут бы просто уйти... накуй сжечь этот Мир и просто уйти, и то плять не дают. )) Так перед кем красоваться, если в 2024-м ты все еще продолжаешь быть тупой обезьяной? ) Война она может придти не только с донбасов... а за ней голод и все остальные забавные штуки... и будешь ты уходить из этого мира как бомжара без благ цивилизации - немытым, вшивым и возможно еще сошедшим с ума... Так что ты там свою жЕпную извилину напряги и подумай, а как ты будешь уходить. Хотя не напрягай, когда случается такой сюрприз, оно и думается по особенному. )

зы: Как там Угвей говорил - из Воронежа люди побегут, а из Тамбова не побегут.

Но и в Челябинске булочки расслаблять не стоит, как и в Екатеринбурге... но там другая саранча придет. Ну а ты пока там в игрушечки продолжай поигрывать. Пока еще бох розетки не съепался от тебя. )
Последний раз редактировалось Gest; 09.08.2024 в 13:16.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Царь, царь **** умный был - долбаебов в Сибирь сослал а они тут города отстроили да города **** большие да красивые да угу
Ну так вот да потом я из ****ы вываливался и мох жру в Сибири как предки мои да.

А про чё старый сумасшедший говорит постоянно я не знаю да.

Уважаемый человек
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
Час в радость. Здоровья, фарта и Воли всем Порядочным. Рад видеть здесь Людей. Пока масть идет в руку будем Рады душой всей.

Добавлено через 1 минуту

(гест сосет хуй)

Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 12.08.2024 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
гест сосет хуй

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Глупые обезьянки даже летом 2024-го все еще не понимают что происходит... хотя какие же вы обезьянки, вы теперь лягушки и вас медленно, но верно варят. А я все удивлялся, как же обезьяны могут быть такими тупыми... оказывается могут. Оказывается обезьяны даже сами желают быть тупыми. Всегда одно и тоже, сначала обезьянки смеются над Ноем, потом Ноя же обвиняют в потопе... ничего у тупых обезьян не меняется. Ну разве что вместо утопленников будут визжащие обезьяны горящие в напалме... но это все тоже проходили. Опять будет скукота. А для вас, ватных псин, очередное 22 июня 1941-го... с поправкой на текущий момент, но тем не менее. Только вот еще Карл Цейс что лет назад говорил, что европейские ватники выродились в ссаных мопсов... а нынче и сибярики не торт... хто же спасать то вас будет? а-а-а, Пу же будет спасать... стоя у стены рыданий в израилях.
Последний раз редактировалось Gest; 18.08.2024 в 02:44.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gest:
а нынче и сибярики не торт...
Я люблю нюхать женскую писю да
Мне 15 лет.

Мастер
тут и добавить нечего. ватные херои нынче только по писям херои. Значит тебе ближайшее будущее точно понравится. Там будет много писей и ты будешь не только их нюхать, но и сосать. Все как ты любишь. Тупые ватные псины еще не поняли, что пи3дец уже вцепился в их жепы... это сколько же вы гамна жрете из зомбоящика, что до сих пор под обезболивающим... диву даешься на что способны обезьяны дарвина, лишь бы банан из их жЕпы не вынимали.
Последний раз редактировалось Gest; 20.08.2024 в 11:10.
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yo Ku:

ну а фотки мазайки я тебе уже скидувал, тебе они почему-то не понравились
Уффф, дааа хороша. А 1 и 2 фотку можно?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Мис ван дер Роэ:
Час в радость. Здоровья, фарта и Воли всем Порядочным. Рад видеть здесь Людей. Пока масть идет в руку будем Рады душой всей.
Привет родненький! <3
Последний раз редактировалось nvp; 20.08.2024 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Сообщение от nvp:
А 1 и 2 фотку можно?
ну вообще можно, вот только смысл? Ты её не знаешь. Её я то не знаю, только слышал что у неё целый клан симпов был. А типа для пофапать эти фотки не годятся. Не настолько они откровенные, хоть там и есть такой лёгенький вайб падшей женщины. Да ещё и осознание того, что сегодня это уже не та огненная дева, а уже сорокалетняя тётка, вообще гнетёт.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
***Fup Time!***
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Норм килька

nvp
RADO
Сообщение от Yo Ku:
ну вообще можно, вот только смысл? Ты её не знаешь. Её я то не знаю, только слышал что у неё целый клан симпов был. А типа для пофапать эти фотки не годятся. Не настолько они откровенные, хоть там и есть такой лёгенький вайб падшей женщины. Да ещё и осознание того, что сегодня это уже не та огненная дева, а уже сорокалетняя тётка, вообще гнетёт.

Пон, ну по лицам в вк ищется мигом, а там только с бильярдного стола фотка есть.
А ты хранишь столько лет фотки прокуда
ТвойСуперГерой
Сообщение от nvp:
А ты хранишь столько лет фотки прокуда
лежат да лежат на винте. Есть пить не просят. Места много не занимают, вся папка меньше гига весит.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
nvp
RADO
Сообщение от Yo Ku:
лежат да лежат на винте. Есть пить не просят. Места много не занимают, вся папка меньше гига весит.
ладно ладно, не бурчи, люблю тебя и твой спойлер Муген.
ТвойСуперГерой
Сообщение от nvp:
твой спойлер Муген
нихуя ты чо вспомнил. Нету его давно уже, плаки-плаки.

Там после меня уже третий хозяин у тачки.

Добавлено через 3 минуты

З.Ы. ТЫ ****Ь ЧО ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ? У меня было 69 лайков(ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ, Карл) и ты не придумал ничего лучше чем поставить 70-й?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 25.08.2024 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
nvp
RADO
Сообщение от Yo Ku:
З.Ы. ТЫ ****Ь ЧО ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ? У меня было 69 лайков(ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ, Карл) и ты не придумал ничего лучше чем поставить 70-й?
Ладно ладно че ты начал то опять, убрал.
ТвойСуперГерой
Сообщение от nvp:
Ладно ладно че ты начал то опять, убрал.
Смотри у меня.
Не то я у тебя посмотрю.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
pasport davay
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Хуясссе, из всей ру только Эстуз сервер остался?😂

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего