Он как то странно считает, я на 30м ролле получил одновременно 3 перса, а он считается что я акулу на первом ролле получил, шта?
всё правильно ты кинул 30
начало крутиться
1
2
3
26 !! Бинго!! S S S S S !! Всё, с этого момента начинается новый счётчик + у тебя теперь 100% гарант на банерного перса
чтож продолжим крутить
1 !! Бинго!! S S S S S !! Всё, с этого момента начинается новый счётчик + теперь ты без 100% гаранта
чтож продолжим крутить
1
2
3... всё
Добавлено через 1 минуту
а вот если бы портреты были наоборот - тогда ещё лучше
получается ты выиграл бы 50/50 + следом тут же выбил перса, что дал тебе 100% гарант
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Последний раз редактировалось First After God; 17.07.2024 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
Не понял, как получить историю всех круток, если 90% я крутил на PS и немного на ПК, запускал через Эпиков. Если запустить клиент на ПК и посмотреть историю круток, там нет круток с PS.
Когда эти проверки целостности файлов починят? Каждый вход в игру сопровождается проверкой файлов на 5 минут. В итоге я за время входа в ЗЗЗ успеваю дейлики в сноу и стар рейле сделать и еще даже время остается. И ладно бы он там что то обновлял, заходишь в игру и никаких патчей ни писем ничего, просто так зачем то файлы проверил, от балды.
4 гачи на данный момент, ЗЗЗ активно, Стар рейл полу актив, Сноубрейк пассивно, Another eden когда есть время прохожу сюжетку, мне в ней крайне фартит на призывы, в игре нет пити вообще никакого, даже пресловутых 50/50 нет, но при этом чаров нападало так как будто я в лотерее выиграл, вот что называется хардкор гача