Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Гуру
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от ingiborg:
Кто не в игре - возвращаетесь! Тут даже онлайн подрос и новичков много

Добавлено через 44 минуты

Какой норм шмот нельзя купить из-за лимита в 10голд? Посмотри цены на Т3 пвп.Если ты про китайский шмот - то т1пвп его превосходит
Бесогон Винокур твои персы?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Купил 2 ключа на зака-зака, все аддоны и создание перса 80-й + т3 пве, вышло 1800 рублей.
Также оплатил месяц према, по классике оплата зависла, а фанком игнорит с субботы.
Elrender
Guest
В этом и проблема. Оплата только в евро или долларах проходит. А такая подписка уже дорогая, даже если найти способ оплатить, да и ради чего?
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Fenharel:
т1 пвп оружие превосходит т4 пве? Серьезно?
Я думаю он про фракционные сеты.
Тут в зависимости от класса полезность. Танкам точно лучше пвп.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Elrender
Guest
интересно есть ли тут еще тот чел что у меня купил акк 3 года назад
Гуру
за кактус опять:)?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Elrender
Guest
Просто забрал бы себе свое обратно, инога захожу побегать мелким персом по квестам, но ограничение на 1 персонажа на аккаунт жутко бесит. А чтобы оно спало нужно оплатить подписку что сейчас невозможно.
Маньяк
Ограничения ф2п снимаются после окончания подписки или действуют только во время её?
Elrender
Guest
Естественно если не хочешь лимит в 10 голды нужно оплачивать постоянно
Почти вернулся
Сообщение от Fenharel:
А чтобы оно спало нужно оплатить подписку что сейчас невозможно.
https://www.avito.ru/user/1a6f1f959b...c8525f7309c77b
Вот у этого чувака оплачивал на авито.
Месяц вышел 600 рублей, в зависимости от курса. Год выйдет гораздо дешевле.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Elrender
Guest
Оно того не стоит. Также как и тесо за 900 (было 150) и вов за 1200+ (было 650).
Я это оплачивать не хочу.
Почти вернулся
Сообщение от Fenharel:
Также как и тесо за 900 (было 150) и вов за 1200+ (было 650).
Не вижу проблемы заплатить за год сразу на 500 рублей больше чем было(в нашем случае). Если действительно хочется поиграть.

Сообщение от Other Me:
Elrender
Guest
Ну я не люблю тратить деньги на то чем пользоваться не буду. Заплатить за год и потом поиграю 3 дня. Не хочу
Старожил
есть у кого нить акк на фури, на продажу?. купил бы, приоритет БШ , тос , (фулловые)
Гуру
я хз видел ли кто больше фрагов на хв?чисто первую мини в т6 шмоте сыграл

heroinside
Веселый дембель
Я видел) правда это было давно и неправда) на 10-19 миньках в 2008 году)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Гуру
там 5 из 6 10пвп))

Старожил
Сообщение от leopardo:
я хз видел ли кто больше фрагов на хв?чисто первую мини в т6 шмоте сыграл
не плохо так

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Jerohn:
Я видел) правда это было давно и неправда) на 10-19 миньках в 2008 году)
это когда за килл считали некро петов

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Gorthael:
Чел зафармил синих нубов овергиром и хвастается на форуме который никто уже не посещает, это победа
странно, но ведь ты читаешь

Добавлено через 4 минуты

кстати. заходил на той недели в игру, и народу было на минях , ну прям нормально , 2 миньки шло , еще и жабу потом собрали, такое ощущение , что онлайн вырос, но и на минях заметно больше нубиков стало играть.
Последний раз редактировалось Shtormm; 14.07.2024 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Shtormm:
кстати. заходил на той недели в игру, и народу было на минях , ну прям нормально , 2 миньки шло , еще и жабу потом собрали, такое ощущение , что онлайн вырос, но и на минях заметно больше нубиков стало играть.
У меня в последнее время возникает желание зайти, за все эти годы нормального заменителя Возраста Конона так и не вышло
Реально свтор еще лет 5 назад был не плох в плане миниигр, но разрабы занефрили все интересные классы, превратив их в двухкнопочное г и накрутив всем миллионы хп
Старожил
Сообщение от St1Let:
У меня в последнее время возникает желание зайти, за все эти годы нормального заменителя Возраста Конона так и не вышло
Реально свтор еще лет 5 назад был не плох в плане миниигр, но разрабы занефрили все интересные классы, превратив их в двухкнопочное г и накрутив всем миллионы хп
Возвращайся, больше народу - веселее как говориться)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чё-каво, товарищи ветеринары.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Elrender
Guest
Какие люди, круто что все еще живы, мб в каком нибудь другом проекте пересечемся когда нибудь.
Почти вернулся
Сообщение от Ханук:
Чё-каво, товарищи ветеринары
Еще дышим, сами как? Все игрульки играем?)

Сообщение от Other Me:
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
Какие люди, круто что все еще живы, мб в каком нибудь другом проекте пересечемся когда нибудь.
Обязательно, Гришань. Во что щас пожилая молодежь играет?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Tekila:
Еще дышим, сами как? Все игрульки играем?)
Тоже живы, целы)
Да, всё проигрываем. Давеча установил АоС, а там какая никакая, но есть жизнь) всё те же старички. Даже в рейд ходил. Буду повторить)

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Последний раз редактировалось Ханук; 30.07.2024 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Ханук:
Во что щас пожилая молодежь играет?
Играть настолько не во что, что мы с женой сидим в Палворлде и параллельно в Fallout 76. Обе игры чисто пве с коопом. По мморпг все уже играно-переиграно по 50 раз, последняя была ТЕСО пока там подписка стоила в районе 150р в мес, 1 год в ней провели, все что можно там прошли (и в пвп я там набегался, оно очень однообразное, получил там звание Императора в том числе. По сравнению с аоком очень примитивное ибо скиллов оч мало на панель влезает), я лично хотел дальше в вов играть, но там такая ситуация и такое качество аддонов пошло, что больше не хочется.