Кто не в игре - возвращаетесь! Тут даже онлайн подрос и новичков много
Добавлено через 44 минуты
Какой норм шмот нельзя купить из-за лимита в 10голд? Посмотри цены на Т3 пвп.Если ты про китайский шмот - то т1пвп его превосходит
Бесогон Винокур твои персы?
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Купил 2 ключа на зака-зака, все аддоны и создание перса 80-й + т3 пве, вышло 1800 рублей.
Также оплатил месяц према, по классике оплата зависла, а фанком игнорит с субботы.
Я думаю он про фракционные сеты.
Тут в зависимости от класса полезность. Танкам точно лучше пвп.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
Просто забрал бы себе свое обратно, инога захожу побегать мелким персом по квестам, но ограничение на 1 персонажа на аккаунт жутко бесит. А чтобы оно спало нужно оплатить подписку что сейчас невозможно.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Также как и тесо за 900 (было 150) и вов за 1200+ (было 650).
Не вижу проблемы заплатить за год сразу на 500 рублей больше чем было(в нашем случае). Если действительно хочется поиграть.
Сообщение от Other Me:
я хз видел ли кто больше фрагов на хв?чисто первую мини в т6 шмоте сыграл
я хз видел ли кто больше фрагов на хв?чисто первую мини в т6 шмоте сыграл
не плохо так
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jerohn:
Я видел) правда это было давно и неправда) на 10-19 миньках в 2008 году)
это когда за килл считали некро петов
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Gorthael:
Чел зафармил синих нубов овергиром и хвастается на форуме который никто уже не посещает, это победа
странно, но ведь ты читаешь
Добавлено через 4 минуты
кстати. заходил на той недели в игру, и народу было на минях , ну прям нормально , 2 миньки шло , еще и жабу потом собрали, такое ощущение , что онлайн вырос, но и на минях заметно больше нубиков стало играть.
Последний раз редактировалось Shtormm; 14.07.2024 в 06:40.
Причина: Добавлено сообщение
кстати. заходил на той недели в игру, и народу было на минях , ну прям нормально , 2 миньки шло , еще и жабу потом собрали, такое ощущение , что онлайн вырос, но и на минях заметно больше нубиков стало играть.
У меня в последнее время возникает желание зайти, за все эти годы нормального заменителя Возраста Конона так и не вышло
Реально свтор еще лет 5 назад был не плох в плане миниигр, но разрабы занефрили все интересные классы, превратив их в двухкнопочное г и накрутив всем миллионы хп
У меня в последнее время возникает желание зайти, за все эти годы нормального заменителя Возраста Конона так и не вышло
Реально свтор еще лет 5 назад был не плох в плане миниигр, но разрабы занефрили все интересные классы, превратив их в двухкнопочное г и накрутив всем миллионы хп
Возвращайся, больше народу - веселее как говориться)
Играть настолько не во что, что мы с женой сидим в Палворлде и параллельно в Fallout 76. Обе игры чисто пве с коопом. По мморпг все уже играно-переиграно по 50 раз, последняя была ТЕСО пока там подписка стоила в районе 150р в мес, 1 год в ней провели, все что можно там прошли (и в пвп я там набегался, оно очень однообразное, получил там звание Императора в том числе. По сравнению с аоком очень примитивное ибо скиллов оч мало на панель влезает), я лично хотел дальше в вов играть, но там такая ситуация и такое качество аддонов пошло, что больше не хочется.