какой сервер у вас показывает в окне выборов сервера? кого то бросает на ее кого то на еу. хочется узнать кого сколько потому что смена региона через поддержку какой то кринж и неизвестно сколько времени это займет, да и основная часть ру игроков этим заниматься не будет и не поймет что есть ЕЕ и ЕУ
по какой логике распределение хочется понять. какой город?
Я не очень понимаю в чем проблема. Я ради интереса зарегался (через gmail логин, а не на их сайте) с двух почт, в одном случае при регистрации указал Сербию, в другой Беларусь. В первом случае оказалось EU, в другом EE.
Делаем вывод, что ЕЕ - это для СНГ, а EU - для всех остальных.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
так страну при регистрации и не спрашивали. меня вот в еу засунули
А, ну, видимо, разный процесс в зависимости от вида регистрации. Поэтому чтобы гарантировано попасть на нужный сервер просто логиньтесь через gmail почту (там в лаунчере при запуске есть внизу такая опция) и выбираете нужную страну
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
А, ну, видимо, разный процесс в зависимости от вида регистрации. Поэтому чтобы гарантировано попасть на нужный сервер просто логиньтесь через gmail почту (там в лаунчере при запуске есть внизу такая опция) и выбираете нужную страну
ну у меня гугл привязан к акку поэтому тоже еу
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Друг:
Ланчер скачал апдейт теперь нет никакой ее толка еу и ус как у пейна.
хуясе
Последний раз редактировалось _pain_; 20.06.2024 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
Ахахах)) Они туда не только Россию, по моему ещё и весь ближний восток закуярили. Ну ладно, ща с резервного акка попробую зарегать на Россию, посмотрим что покажет, тоже интересно стало.
А вообще да, стартовые обсёры оправдывают ожидания. То-ли ещё будет.
Если когда и вводил страну, то наверное только при регистрации в прошлом году, потому что больше я к ним на сайт не ходил до недавнего времени. Почта аккаунта в ру домене.
В любом случае нужно играть на ЕЕ, чтобы насаждать там наши порядки.
Ну типо оккупация
Хотя с другой стороны можно на ЕУ орать целыми днями бобр курва в глобальный чат если там есть
пока не забанят и не выгонят из игры, ну не больно то и хотелось
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz