Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wuthering Waves подарит второй селектор 5-звездочного персонажа
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.05.2024 22:10
Читатель
Re: Wuthering Waves подарит второй селектор 5-звездочного персонажа
@_RotStein_, ну а ты идиот безпроблемный. радуйся, что у тебя такого додика игра нормально работает. А вот у меня она при запуске дико тормозит и только минуты через 3 начинает нормально работать. У меня, замечу все игры на ПК на максималках идут, а эта срань серая тупит и грузится как незнаю что.
Читатель
@Ctr, она хуже Геншена. Все серое, персы какие-то все в темном и все сливается, карта такая же как в Геншен, такие же тп и открытие карты, в Геншене мы бегаем за фейками, а тут за бабочками, даже загадки во много похожи. Просто эта игра выглядит более убого и не вызывает желания чистить карту. Посмотрев персов ни один не цепляет. Я в Геншен пришла потому что купила брелок с Аято и меня он зацепил, а потом и игра понравилась. А эта игра не тянет на лучшую ни чем кроме боевки. Вы просто как мухи слетаетесь на новое г... и нахваливаете это г...., правда потом это проходит. Если эта игра так и останется серой то не убьет она Геншен, а сама затухнет.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Veolana:
@_RotStein_, ну а ты идиот безпроблемный. радуйся, что у тебя такого додика игра нормально работает. А вот у меня она при запуске дико тормозит и только минуты через 3 начинает нормально работать. У меня, замечу все игры на ПК на максималках идут, а эта срань серая тупит и грузится как незнаю что.
так попроси своего протыка чтобы он тебе нормальный пека купил
Сообщение от Veolana:
Просто эта игра выглядит более убого и не вызывает желания чистить карту.
неверно, выглядит она замечательно, и вызывает огромное желание зачистить всё.
Сообщение от Veolana:
Все серое, персы какие-то все в темном и все сливается
я так понимаю игру запускаем без HDR раз у тебя выглядит всё так как ты описываешь, мда.
Сообщение от Veolana:
Я в Геншен пришла потому что купила брелок с Аято и меня он зацепил
о я как раз таки выгляжу точ в точ как Аято, будешь моя кошко-жена?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Ehanz:
А с чего бы мобильному шлаку выходить на пк?
бабки
каждое устройство - это бабки
каждый язык - это охват рынка - это бабки
Сообщение от Ehanz:
Множество факторов сыграло. 1.Михоедети не играли в анимешные арпг что поделать. 2.Фактор ковида. 3. В целом анимцо последние годы стало очень популярно + агрессивная реклама.
1. Как я уже говорил, если кто-то что-то не смог мне продать - это его проблемы. Вот только не нужно своё неумение продавать выдавать за чью-то удачу или какие-то там факторы. У меня в вишлисте стима больше 20+ жрпг, которые без перевода на русский - их мне пока не продали. Я знаю, что у некоторых из них есть где-то там фанатские переводы или торренты, но мне лень.
2. Вот не надо на ковид гнать. Было много игр, но выстрелил только геншин. Или это какой-то выборочный ковид
3. У геншина не было агрессивной рекламы. Они тогда тупо не могли себе такое позволить. Как уже выше говорил @Xenobius, они выпустили игру в незанятой нише и стали монополистами.
Сообщение от Ehanz:
Знал ли ты про хонкай 3rd до генша? Я вот знал, играл, и геншин ждал.
Я его и сейчас не знаю, т.к. они мне его не смогли продать, вот выпустят русский язык - ну я и попробую, а так
Сообщение от Ehanz:
Возможно русский бустит продажи. А возможно нет.
Зачем гадать? По твоему вот эти вот корпорации, которые выпускают доху-ище всего на русском - они все поголовно либо альтруисты, либо дебилы? Конечно они всё это делают ради прибыли.
Сообщение от Ehanz:
А ещё есть маленькая вероятность, что если бы в России была бы нормальная игровая индустрия и локализаторы, то куда больше проектов получали бы локализацию.
ну у нас так сложилось, что платить условную тыщу рублей за ААА игру - это впадлу, а вот донатить даже в какую-нить донную браузерку десятки тысяч рублей - это прям пожалуйста
Сообщение от Ehanz:
Если всю жизнь прожить, ориентируясь только на свои хотелки можно слишком много всего пропустить.
у меня уже сейчас очередь из того, что я хочу прочитать, посмотреть, поиграть - на годы, поэтому чтобы втиснуться в эту очередь или даже обойти её - это нужно прям хорошенько уметь продавать

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Писaтель
Сообщение от Xenobius:
Всё рассыпается в момент, когда понимаешь, что ни Дилюк, ни Жанка в битве с Двалином деятельного участия не принимали, а "жутких, но на самом деле добрых драконов" спасают от корраптов вообще на каждом углу. Ты б еще сказал, что это отсылка к Алекстразе, порабощенной орками, a Розария - клон Ries Argent, потому что явно монахиня-убийца
Ну да, они уже поменяли немного контекст. Жаль, что суть не поменяли.
Как бы там ни было михохо уж очень много всего копипастят из всей индустрии в целом и у Falcom в частности. Про то, что среди ***версов есть фанаты kiseki, факт. А отрицать то что в геншине уж очень много от Ys(хотя скорее от токийской занады) будет только не игравший в этот самый Ys.
И поэтому нападки геншинфагов на вуву смешны. Собственно по этому я тут и объявился, ибо начитался на редите михокопиума про "михое изобрели игровую индустрию" и меня затрясло. Опять.
Хотя где то на гохе чел правильно заметил что в отличии от генша, курогамес хоть и тоже натырили идей, но все же пытались их развить. Куда более динамичный мувмент WW выглядит куда веселей чем в гашне. Я не берусь утверждать что вува лучшая арпг на свете и убьет ги, так как считаю что долго она не проживет. Но она выглядит минимум интересней чем генш. И как будто куда более компетентней сделана.

Добавлено через 37 минут

Сообщение от First After God:
У геншина не было агрессивной рекламы.
И на этом месте ты полностью доказал, что не понимаешь что пишешь. У генша была огромная рекламная компания. На релизе. Его буквально из каждого утюга рекламили. Даже "неподкупные" биба и боба из IXBT геймс. А бюджет на разработку релизной версии не очень вяжется с "не было денег".

Ладно, я тут внезапно понял, что ты очень занятой и очень важный чел, которому знать/учить английский по статусу не позволительно, по этому продолжать этот диалог не вижу смысла.
И да, русский язык и локализация не сильно помогает продажам. Если хайпа/рекламы нет, то и локализация не поможет.
Последний раз редактировалось Ehanz; 25.05.2024 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Соглашусь что персов нужно поинтересней делать, в остальном это тот же Геншин.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от Ehanz:
Даже "неподкупные" биба и боба из IXBT геймс.

Белорусы пиарились по факту выстрелившей игры.
Где тут агрессивный пиар?

Сообщение от Ehanz:
А бюджет на разработку релизной версии не очень вяжется с "не было денег".
Потому что игры, внезапно, дорого делать.

Сообщение от Ehanz:
У генша была огромная рекламная компания. На релизе.
Ты путаешь пиар и хайп.
У геншина не было пиара до и на релизе. А вот когда игра выстрелила и словила хайп - то и завертелось.

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Ehanz:
Но она выглядит минимум интересней чем генш. И как будто куда более компетентней сделана.
Ну это-то как раз на поверхности - интерес вызывает новизна и отличная от Геншиновской стилистика (чуть более мрачная и чуть более "взрослая" на фоне "детской" и местами - аж приторной геншиновской). Живо напоминает, как интересно было после WoW'a впервые запустить только-только релизнувшийся Aion - сисятые "эльфийки" в бронебикини, мрачные асмо, больше полигонов в модельках... Хватило, правда, не так чтобы надолго.

А Геншин цепляет не в последнюю очередь тем, что в потоке контента нет-нет да попадаются просто шикарные, запоминающиеся моменты. Где-то "выстреливают" визуальные решения (я когда впервые вышел из пещеры на входе в Enkanomiya - подвис на пару секунд, насколько атмосферно была представлена локация), где-то - музыка, которая до неприличия удачно дополняет визуал, где-то режиссура роликов, где-то - что-то еще, но факт остается фактом - бюджет у Hoyoverse такой, что количество часто переходит в качество.

Сообщение от Ehanz:
"михое изобрели игровую индустрию"
Не изобрели.
Близзарды помнится, тоже пристально посмотрели на Вархаммер (стилистика), на Эверквест (общая структура игры), на другие проекты и рискнули бахнуть на свое детище кучу денег и человеческих ресурсов. Выстрелило - ого-го. Хойо сделали примерно то же самое, вдобавок - не побоялись выйти на рынки, до этого считавшиеся малоперспективными для гача-игр. Повезло, выстрелило, теперь стригут капусту и пилят Стар Рейлы, ZZZ и на что там у них еще хватит фантазии и людей. Предпосылок к тому, что во главе встанет "эффективный менеджер" из непрофильной индустрии и посадит команду "грамотных маркетологов" рулить производством (читай - гробить проекты в угоду сиюминутной прибыли) пока нет, так что скорее всего - свой полный ~8-летний цикл, аналогичный Honkai Impact 3rd игра просуществует в виде флагмана жанра, а к тому времени они еще что-нибудь придумают (если не собираются всем составом уйти на пенсию).

Тут разве что тот же Tencent со своим Honor of Kings (у них оборот примерно в два раза выше, чем у хойо) или NetEase с их Project Mugen (тут как повезет, денег у них поменьше) смогут в теории что-то сделать.

Сообщение от First After God:
У геншина не было пиара до и на релизе.
Тут ты кстати неправ.
Пиар-кампания и реклама у Геншина в момент релиза УЖЕ была дико дорогая, просто крутилось всё в Азии. Япония, Китай, Сингапур - транспаранты во всю стену, троллейбусы, поезда и целые станции метро с сиськами Jean или хмурой рожей Xiao, в рекламу был вбухан просто чудовищный объем денег. Если ты читал реддит осенью 2020 года - там народ (в т.ч. знающие английский жители Сингапура) просто охреневал, насколько вездесущим и агрессивным оказалось продвижение игры из каждого утюга. Просто на западе это было много позже.

|\_|\
_°<
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Xenobius:
чуть более мрачная и чуть более "взрослая" на фоне "детской" и местами - аж приторной геншиновской
Имхо, геншин детский примерно настолько же, насколько и вот эта штука:
Мастер
Сообщение от Dalemir:
Имхо, геншин детский примерно настолько же, насколько и вот эта штука:
Ну не. Мадока - это деконструкция жанра, там вся суть - в депрессивно-жестоком нутре под приторной няшной оболочкой. Ты б еще вот этих "няшек" вспомнил:

В Геншине пока не отрубили в кадре ни одной башки или конечности, никого не пытали, не жрали младенцев, не дробили камнями костей без наркоза, не превращали в разумные пуфики, не... Много чего не. Мир-дружба-жвачка, рейтинг PEGI-12. Ну, разве что пару детей до истерики довели сценами вроде обнимашек с Руккадеватой или последнего танца Фокалорс, да в летописи Энканомии особо впечатлительным лучше не вчитываться. :)

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Xenobius:
Если ты читал реддит осенью 2020 года - там народ (в т.ч. знающие английский жители Сингапура) просто охреневал, насколько вездесущим и агрессивным оказалось продвижение игры из каждого утюга. Просто на западе это было много позже.
так я и читал
на западе это всё началось после релиза

в азии это норма так что угодно агрессивно пиарить в своих резервациях, вот только это слабо помогает выстрелить на весь мир

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
пгр
Когда я последний раз заходил в пгр, там не было нормального пк клиента, как сейчас дела с этим?
Мастер
Сообщение от Xenobius:
Ты б еще вот этих "няшек" вспомнил
Я это не смотрел, поэтому хз, что это такое.
Сообщение от Xenobius:
В Геншине пока не отрубили ни одной башки или конечности, никого не пытали, не жрали младенцев, не дробили камнями костей без наркоза, не превращали в разумные пуфики, не... Много чего не. Мир-дружба-жвачка, рейтинг PEGI-12.
В лоре примерно все это есть, просто это было в книжках и диалогах, а не показано на экране... до Фонтейна.
Мастер
Сообщение от Dalemir:
а не показано на экране... до Фонтейна.
А что ты в Фонтейне-то увидел? Как шляпку уронили? Или как мужика бывшая из фонтана отругала?

Сообщение от Dalemir:
Я это не смотрел, поэтому хз, что это такое.
Это Made in Abyss. Контраст начинки и стиля рисовки такой, что даже Мадока на его фоне выглядит как Телепузики.

|\_|\
_°<
Мастер
Сообщение от Xenobius:
А что ты в Фонтейне-то увидел? Как шляпку уронили? Или как мужика бывшая из фонтана отругала?
Ну да, у китайцев же вроде запреты на кровищу и т.д. поэтому показывают как могут.
Сообщение от Xenobius:
Это Made in Abyss. Контраст начинки и стиля рисовки такой, что даже Мадока на его фоне выглядит как Телепузики.
Спасибо, смотрите сами
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dalemir:
Спасибо, смотрите сами
это самый топовый аниме тайтл года на момент выхода, не просмотреть бездну это всё равно что не сыграть в ведьмака 3 или киберпанк, то есть быть дегенератом, я даже уверен бездна пизже любой ссанины которую ты из аниме смотрел

а вот мадока кокрастаке кал в квадрате

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
Сообщение от _RotStein_:
это самый топовый аниме тайтл года на момент выхода, не просмотреть бездну это всё равно что не сыграть в ведьмака 3 или киберпанк, то есть быть дегенератом, я даже уверен бездна пизже любой ссанины которую ты из аниме смотрел
Сообщение от Niphestotel:
Когда я последний раз заходил в пгр, там не было нормального пк клиента, как сейчас дела с этим?
есть пк клиент и все летает на нем, самая лучшая оптимизация в мире, управление тоже одно из лучших, можно на лкм пкм забиндить и скиллы на боковые и будет как в дмк зашёл

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Dalemir:
чуть более "взрослая" на фоне "детской"

продолжайте держать в курсе
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ehanz:
Вплоть до полного копирования мусетов.
Вот это вообще прикол конечно. Я никогда особо не интересовался такими сравнениями, но вчера буквально на глаза попалось видео)))

Сообщение от Niphestotel:
Пк клиент более-менее, но управление ублюдское, на клавомыши неудобно играть, а на геймпаде нормально привязка клавиш не работает.
Сообщение от _RotStein_:
не просмотреть бездну это всё равно что не сыграть в ведьмака 3 или киберпанк
ничоси ты бездну говном полил щас
Мастер
Сообщение от Zan:
продолжайте держать в курсе
Тем не менее, в целом (включая цветовые решения, персонажей, архитектуру и т.д.) Wuwa пытается выглядеть "серьезнее" и "мрачнее".
Совсем уж без анимешных няшек нельзя, ЦА не поймет, но процент няшности таки сильно пониже.

|\_|\
_°<
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Нет, ни капли.
По-прежнему 14летние девочки спасают планету. Классическое анимешное говно для 18летних спермотоксикозников.
Мастер
Сообщение от Zan:
По-прежнему 14летние девочки спасают планету. Классическое анимешное говно для 18летних спермотоксикозников.
Так, стоп.
Когда планету спасают жирные трансухи бальзаковского возраста - плохо.
Когда спасают анимешные тянки с буферами неприличного размера - ТОЖЕ плохо.

Кто тогда планету-то спасать будет?!

|\_|\
_°<
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Xenobius:
Кто тогда планету-то спасать будет
Кто угодно, кроме указанных тобой.