на 10м тяжело, но это в любой игре так, в тех же мморпг у тебя вначале тоже ни маунта ни сумок, просто нужно быстрее взять кап, тем более что тут это дело 1 дня.
Ты конечно написал много полезного и часть не очень, но вот конкретно это ставит и перечёркивает все что написал для меня. Мы тут не твинков прокачиваем, а обсуждаем игровой опыт людей которые впервые пришли в игру. Искать кого, продумывать заранее чара к игре в которую не играл, прокачиваться до капа за день, забить на эксплоринг и в первый же день открыть интерактивную карту, начитаться гайдов что бы экономить время и т.д. — это всё мимо, это всё портит впечатление об игре, без этих вещей нет никакого смысла играть. А с этими вещами игра просто заё6ывает. И как я уже писал, в тесо ты платишь подписку, получаешь всё и сразу и ничего тебя больше не колышет. В 76 это сделано через жопу и ты по прежнему должен заниматься менеджментом инвентаря нон стоп через вызов станка и складирования этого на склад. Этим я могу заниматься и бесплатно, мне не нужны все ресурсы мира у себя на базе, мне нужна возможность просто играть и собирать лут без геммороя, который напихали на каждом углу, но собрать его на каждом углу не представляется возможным без .ука:
- чара который протащит тебя
- платной услуги
- нужного билда
- нужного эквипа
- нужных знаний
Это просто парадоксально, когда на игровой момент создающий дискомфорт создают платное решение, которое предлагает тебе и дальше заниматься тем же самым. То есть по сути ящик сделали не для тех, кому сложно с хламом управляться, а для тех кому это нравится и он хочет заниматься этим бесконечно. Это же абсолютно две разные категории игроков, одни хотят себя избавить от геморроя, а другие считают что им этого не хватает и их ограничили.
Если будет возможность ещё раз залететь туда, попробую этот чудо лагерь конечно, но пока звучит не очень.