(непременно нужно создать своего собственного героя до старта игры, никаких модификаций, только открытый мир...),
Так а зачем играть в то, что не нравится? Времени на игры не так много чтобы его на все подряд тратить.
Про открытый мир это чисто к д4 претензия, потому как они сами заявляли, что будет он или его подобие.
А что не так с полом, или тут внезапно все записались в любителей гендерлока? Меня эта херня еще в БДО достала, там 3 класса - дракания, темный рыцарь и защитница (которая из вальгаллы) варварша только бабы, мужских аналогов у них нет. В итоге или играй воином или иди на х. Ну я поиграл, мне не зашло. Тоже самое в лост арке, куча классов к какому то одному полу привязаны. Как будто сейчас на дворе начало нулевых. В том же титан квесте не стали заморачиваться с разными моделями - тупо м и ЖО есть и все, зато 2 пола, а не гендерлок.
Я там вообще-то выше написал, что гендерлок хрен с ним, ок, я варваром побегал 2 часа, мне не оч понятен мир игры и мобье, происходящее можно описать как в меме с макэвоем сидящим в туалете. Я люблю понятные сеттинги, а не вот подобное, старый наверное слишком уже.
Добавлено через 2 минуты
+ в пятидесятый раз проходить Облу и Скайрим
К обле желания возвращаться нет никакого, максимум когда беседка ремастер сделает, с актуализацией механик, я в него наигрался еще на релизе, там все пройдено давно. В скайриме тоже больше 1к часов, игра до дыр затерта. Все что мне нужно это нормальную мморпг, я из нее годами вылезать не буду. Но одна скатилась, другая сдохла а третью захватили небинарные дизайнерКИ + там не любят русских больше, увы, нипаиграть.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62