Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Last Epoch — она разрывает Diablo и PoE
Автор темы: mADler
Дата создания: 21.02.2024 14:10
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: [ВИДЕО] Last Epoch — она разрывает Diablo и PoE
Сообщение от Ctr:
Это основная мотивация.
Необходимость хорошего сюжета ни коим образом не зависит от того сервис игра или нет. Тут он в принципе не нужен, так что и ставить его во главу угла смысла нет. Что-то бубнят, какие-то записочки набросали и ладно. 90% всё-равно скипнут и побегут качаться.

Точно так же я откровенно не понимаю нытья уровня "я наиграл 500 часов - в игре нечего делать" - машу вать, да у меня в стиме максимальное число часов у игры 300 и то "был молод" и мог залипать, потому что какая бы офигенная игра не была за 300 часов она задолбает. А тут по сути дьяблоид - покачался, покрошил мобов в удовольствие, полутал шмот, потраить разные классы и билды. Всё. Если мне её хватит на 100-150 часов она уже окупится сполна. А эти ноют что эндгейма им мало после 500 часов. Клинические идиоты повернутые на одной игре в которой живут

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DarkCemetery:
За счет большой реиграбельности игры вообще то и живут. Поэтому у игры потенциал хороший, как этим воспользуется небольшая команда - посмотрим, все в их руках.

То что у тебя горит и большие ожидания от небольшой студии - только твои проблемы. Практически подавляющему большинству купивших игра понравилась, а это о чем то и говорит.
какая реиграбельность карл? о чем ты?

Шел второй день релиза, в игре как были серваки в ауте так и остались. Разрабы на главное стима пишут идите в оффлайн. Ну ок я короче пошел в оффлайн, захожу а там той косметики что у меня есть попросту нет, персов между оффлайн и онлайн переносить нельзя, фракции не работают. Найс релиз че.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ShnacK:
Необходимость хорошего сюжета ни коим образом не зависит от того сервис игра или нет. Тут он в принципе не нужен, так что и ставить его во главу угла смысла нет. Что-то бубнят, какие-то записочки набросали и ладно. 90% всё-равно скипнут и побегут качаться.

Точно так же я откровенно не понимаю нытья уровня "я наиграл 500 часов - в игре нечего делать" - машу вать, да у меня в стиме максимальное число часов у игры 300 и то "был молод" и мог залипать, потому что какая бы офигенная игра не была за 300 часов она задолбает. А тут по сути дьяблоид - покачался, покрошил мобов в удовольствие, полутал шмот, потраить разные классы и билды. Всё. Если мне её хватит на 100-150 часов она уже окупится сполна. А эти ноют что эндгейма им мало после 500 часов. Клинические идиоты повернутые на одной игре в которой живут
Если в игре сервисе нет бесконечного контента это не игра сервис по определению. Взять пое. там реиграбельность такова что те кто с релиза в ней сидят наиграли уже по 20 тысяч часов. Взять эпоху, где цикл по сути просто возможность в топе покрасоваться, но учитывая что сейчас играют только стримеры по прямому доступу, а все остальные играют в оффлайне, то и это мимо. А в итоге что игра может предложить после прохождения сюжетки? Практически ничего. Я играл в ерли и по контенту что они там добавили это только 2 новых классы и фракции. Все. Остальное это тот же ерли.
Последний раз редактировалось Neocronic; 22.02.2024 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
как я понял хорошая арпг и клон Диабло только лучше и красивее.
Ждал твоего появления в топике, с
классическими твоими вбросами.
Немного подфиксил, чтобы ты свои 2х извилины ненапрягал.
Не благодари.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сообщение от CrazyJunkie:
Ждал твоего появления в топике, с
классическими твоими вбросами.
Немного подфиксил, чтобы ты свои 2х извилины ненапрягал.
Не благодари.
поедрочеров к сожалению не спрашивали. вас и так за бомжей и мусор считают. не гори фанатик мой
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от KiplazaR:
какая реиграбельность карл? о чем ты?
15 подклассов, где ты еще можешь как хочешь экспериментировать. Классная реиграбельность в плане билдов и ветки у скилов.
Тому же Д4 до такого как до луны, ибо билдостроение просто хрень полная.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
посмотрел 1.0 версию.
- выбора пола нет
- у варвара нет обычного спека милишника, либо играй бистмастером либо шаманом, не мое вообще.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Книгоман
Сообщение от Fenharel:
посмотрел 1.0 версию.
- выбора пола нет
- у варвара нет обычного спека милишника, либо играй бистмастером либо шаманом, не мое вообще.
Варвара тут нет. Тут типа друид, который может в другие спеки.

У стража есть 2 классных спека на рыцаря пустоты и кузнеца.

Да вот в этом и проблема. Поиграл бы за асасина, но там только баба, тоже самое с некром.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Щас бы конечно думать о том чтобы создать 255 полов для небинарных бабочек типа тебя... Как же хорошо что разработчики не такие.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
но щас на консоли порты делаются элементарно так как архитектура схожа с пк и это не тяк затратно и тяжело
По архитектуре ты схож с шизоидами из местной психушки. А раз ты не учитываешь разницу платформ, то и мы не будем.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 22.02.2024 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Triant:
думать о том чтобы создать 255 полов
О каких 255шт речь? что сложно было сделать выбор между М и Ж полом?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Neocronic:
Шел второй день релиза, в игре как были серваки в ауте так и остались. Разрабы на главное стима пишут идите в оффлайн. Ну ок я короче пошел в оффлайн, захожу а там той косметики что у меня есть попросту нет, персов между оффлайн и онлайн переносить нельзя, фракции не работают. Найс релиз че
чел это инди со штатом 17 человек, то что у них на сервера падают это закономерно

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Gaari:
Сделали как в диабло 2
Последний раз редактировалось ZloiMent; 22.02.2024 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Диабло 2 вышел в 2000 году

Конфиг:

Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Gaari:
Это ж инюшатина низкобюджетная изначально. Делали как проще.
Но я согласен с Triant, еще не хватало критиковать АРПГ за то, что пол не тот

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Triant:
Щас бы конечно думать о том чтобы создать 255 полов для небинарных бабочек типа тебя... Как же хорошо что разработчики не такие.

Добавлено через 1 минуту

По архитектуре ты схож с шизоидами из местной психушки. А раз ты не учитываешь разницу платформ, то и мы не будем.
Сделать 1 модель с теми же анимациями это же таааак сложно. Понимаю.
И причем тут 255 если речь о мужике лол

Конфиг:

Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Fenharel:
Сделать 1 модель с теми же анимациями это же таааак сложно. Понимаю.
Ты же в курсе, что тут эквип отображается на персонаже? Это тебе не одна модель

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А причем тут пол если мы обсуждаем arpg и в первую очередь должен быть интересен arpg геймплей, и его элементы и составляющие. Вон для небинарной бабочки типа тебя в дрябле4 придумали выбор полов, и прочую мишуру, по дороге геймплей потеряли, так что иди ка ты нафиг, ок?

Добавлено через 3 минуты

Рюшечки и прочая мишура должна быть, когда все остальное отлажено и работает как часы, а не наоборот. Так что иди играй в дряблу4, там о тебе подумали.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 22.02.2024 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Е*ать вы токсики
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
чел это инди со штатом 17 человек, то что у них на сервера падают это закономерно
Да щас у них авральная неделя или 2 будет.

Будут спать по 3 часа в сутки по очереди,а то и вовсе не спать по 2е суток.

Интересно другое - есть ли какие то то критичные баги кроме мертвых серверов - типа багнутые квесты/мобы, места где игра вылетает и т.д.

Я вот вроде многих смотрю такого пока не нвблюдал особо.

Видел только шлейф не прорисованных текстур на ручье лавы в какой-то огненной локе.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Иногда квестодатель на минимапе белым квадратом отмечается. Это из того что до своего 55 на релизе увидел. Ну сервера да, скорее мертвые.

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Smeh:
Е*ать вы токсики
Не токсичные, а справедливые.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 23.02.2024 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
у них миллион проданных копий, наняли бы давно аутсорс на вырученное и подготовились к старту, а они просто наняли вместо этого хомяков вроде тебя за бесплатно и везде оправдываются мол нас мало, мы инди студия, вы чего?

Добавлено через 4 минуты

Да щас у них авральная неделя или 2 будет.

Будут спать по 3 часа в сутки по очереди,а то и вовсе не спать по 2е суток.

Интересно другое - есть ли какие то то критичные баги кроме мертвых серверов - типа багнутые квесты/мобы, места где игра вылетает и т.д.

Я вот вроде многих смотрю такого пока не нвблюдал особо.

Видел только шлейф не прорисованных текстур на ручье лавы в какой-то огненной локе.
перевод и шрифты в игре как будто машина переводила, на мобах на полоске хп вместо имени моба просто код прям из файла с ассетами, описание всего оружие и спеллов такая галимотья, что порой даже не понятно что оно вообще делает. Например у аколита появился какой то купол, я 3 часа ломал голову что это, а оказался энерго щит из пое.

Добавлено через 2 минуты

P.S. Я даже из графона этого что в самом начале подумал что они смогли в Unity, но как тока попал в будущее, где эти пластелиновые мобы и вечная темнота то понял что им как раком до того же Вольсена. Про более графонистые Лост арк и Диабо 4 я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Neocronic; 23.02.2024 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Сообщение от Non:
Это ж инюшатина низкобюджетная изначально. Делали как проще.
Но я согласен с Triant, еще не хватало критиковать АРПГ за то, что пол не тот
Да думаю со временем введут на классах разный пол. Им сейчас точно не до этого, нужно сервера налаживать и контент дальше пилить. М и Ж если и есть в задачах, то явно в далеко в списке.

Добавлено через 1 минуту

Играю в оффе, никаких багов пока не заметил, играется четко.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Neocronic:
Я даже из графона этого что в самом начале подумал что они смогли в Unity, но как тока попал в будущее,
Так графику подтягивают еще, не все же сразу. В том же ГД тоже потихоньку ее подтягивали, это же кажется так просто, взять и сделать хорошую картинку. Можно оптимизацию к херам убить, если переборщишь. Так что нормально все у нее с картинкой.

До Д4 не дотягивает конечно, но у Д4 только картинка и есть. Вряд ли этим можно гордится, когда все остальное крайне плохого качества. А тут нормальная картинка с классным геймплеем, еще и за адекватный ценник.

Последний раз редактировалось DarkCemetery; 23.02.2024 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Non:
Ты же в курсе, что тут эквип отображается на персонаже? Это тебе не одна модель
Поверх персонажа. Все при желании можно сделать, просто желания нет.

Ну я побегал в 1.0 пиратку, да, локи красивые, да механик много. Но мир оч странный, сюжет невнятный, музыки нет, боевка какая то топорная. Везде кроме диабло она такая, хз как это объяснить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Triant:
А причем тут пол если мы обсуждаем arpg и в первую очередь должен быть интересен arpg геймплей, и его элементы и составляющие. Вон для небинарной бабочки типа тебя в дрябле4 придумали выбор полов, и прочую мишуру, по дороге геймплей потеряли, так что иди ка ты нафиг, ок?

Добавлено через 3 минуты

Рюшечки и прочая мишура должна быть, когда все остальное отлажено и работает как часы, а не наоборот. Так что иди играй в дряблу4, там о тебе подумали.
Как только будет скидка непременно ее куплю. Но не за 6к.
Времена д2 давно прошли, очнись.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 23.02.2024 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fenharel:
посмотрел 1.0 версию.
- выбора пола нет
- у варвара нет обычного спека милишника
Вообще не защитник LE, скорее разочаровавшийся (билд 0.9.3 по памяти). Но это твоя фишка по выбору пола просто добила... Ну да, если в голове одновременно с десяток обязательных хотелок без которых вообще никак (непременно нужно создать своего собственного героя до старта игры, никаких модификаций, только открытый мир...), то в итоге действительно ничего не останется кроме как ныть и жаловаться на всё что выходит + в пятидесятый раз проходить Облу и Скайрим

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Сообщение от Кирре:
(непременно нужно создать своего собственного героя до старта игры, никаких модификаций, только открытый мир...),
Так а зачем играть в то, что не нравится? Времени на игры не так много чтобы его на все подряд тратить.
Про открытый мир это чисто к д4 претензия, потому как они сами заявляли, что будет он или его подобие.
А что не так с полом, или тут внезапно все записались в любителей гендерлока? Меня эта херня еще в БДО достала, там 3 класса - дракания, темный рыцарь и защитница (которая из вальгаллы) варварша только бабы, мужских аналогов у них нет. В итоге или играй воином или иди на х. Ну я поиграл, мне не зашло. Тоже самое в лост арке, куча классов к какому то одному полу привязаны. Как будто сейчас на дворе начало нулевых. В том же титан квесте не стали заморачиваться с разными моделями - тупо м и ЖО есть и все, зато 2 пола, а не гендерлок.

Я там вообще-то выше написал, что гендерлок хрен с ним, ок, я варваром побегал 2 часа, мне не оч понятен мир игры и мобье, происходящее можно описать как в меме с макэвоем сидящим в туалете. Я люблю понятные сеттинги, а не вот подобное, старый наверное слишком уже.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Кирре:
+ в пятидесятый раз проходить Облу и Скайрим
К обле желания возвращаться нет никакого, максимум когда беседка ремастер сделает, с актуализацией механик, я в него наигрался еще на релизе, там все пройдено давно. В скайриме тоже больше 1к часов, игра до дыр затерта. Все что мне нужно это нормальную мморпг, я из нее годами вылезать не буду. Но одна скатилась, другая сдохла а третью захватили небинарные дизайнерКИ + там не любят русских больше, увы, нипаиграть.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 23.02.2024 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение