Да ты забавней чем некоторые кадры из ДЗ. Сколько воды налил, лишь бы уйти от рассуждений о механике оружейного баннера
Я просто подтвердил что ты не особо разбираешься в теме чтоб не тратить время на дискуссию о том почему оружие в геншине и конусы в хср не равнозначны и что хср тут ближе к другим гачам с более агрессивным подходом к баннерам
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kavalines:
Киви отключили. Как донатить теперь?
Через сайты, официальных и не очень партнеров. Ну или подождать когда Киви обратно включат (его уже кажись раза 4 отключали на моей памяти и всегда он возвращался)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Draktal:
Что там еще было? Увеличение с шести до восьми? Это действительно достойно упоминания, великое изменение. Очень сильно влияло на гемплей
Ну если бы реально играл с релиза - то точно бы запомнил. А так конкретику я уже писал в прошлом споре когда в хср смолу тоже улучшили и ты там мелькал, так что лень повторять всё.
Последний раз редактировалось MoG; 21.02.2024 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я просто подтвердил что ты не особо разбираешься в теме чтоб не тратить время на дискуссию о том почему оружие в геншине и конусы в хср не равнозначны и что хср тут ближе к другим гачам с более агрессивным подходом к баннерам
Понимаю, вопрос ведь не удобный. Можешь просто молча слиться, я не обижусь. Оружки у него не равнозначны
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
Ну если бы реально играл с релиза - то точно бы запомнил
Мне игру снова ставить что бы тебя дату первого захода показать? В первый год Генш запомнился в первую очередь лютым унынием, ты бы это знал, если б играл тогда.
Последний раз редактировалось Draktal; 21.02.2024 в 12:08.
А на ДТФ пишут что вроде бы работала оплата через ЕГС, именно в контексте ХСР. Но мопед не мой, я не могу проверить.
В Украине Эпики принимали оплату в гривнах через себя со своим кэшбеком, потом с месяц назад этот вариант отключился (в игре ещё было уведомление про проблемы с пополнением) и теперь оплата снова в баксах через михоевские варианты оплаты.
Я это к тому что имеет смысл периодически проверять доступность оплаты через них.
Мне игру снова ставить что бы тебя дату первого захода показать? В первый год Генш запомнился в первую очередь лютым унынием, ты бы это знал, если б играл тогда.
Я то как раз помню всё и как геншин менялся за 3 года замечаю, в отличие от гоха эксперта по терпению чисто на форумах
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Draktal:
Понимаю, вопрос ведь не удобный. Можешь просто молча слиться, я не обижусь. Оружки у него не равнозначны
Понимаю, сложно зайти в игру и увидеть что в депо нет оружия
Последний раз редактировалось MoG; 21.02.2024 в 12:41.
В первый год Генш запомнился в первую очередь лютым унынием, ты бы это знал, если б играл тогда.
было полное уныние особенно в промежутке между горой и островами летнего эвента. Я тогда вообще забил на игру не дождавшись Инадзумы, и избавился от релизной учётки.
ps: Когда там в генше введут 240 смолы в день и накопление излишков при превышении кстати? Снова три года ждать очевидных напрашивающихся улучшений?
Срач про кнопку позабавил к слову, особенно вспоминая то, как некоторые фанбойчики всего четыре месяца назад объясняли что она не нужна
Сообщение от MoG:
Нам - контент, вам - кнопка и бесконечный БП с мусорными наградами
Я то как раз помню всё и как геншин менялся за 3 года замечаю, в отличие от гоха эксперта по терпению чисто на форумах
Ты тут буквально надавно распинался о том что лишь недавно ворвался в Генш, а тут уже все три года играл У меня половина постов набита в разделе Генша, но откуда тебе это знать, ты же с Сумеру ворвался.
Сообщение от MoG:
Понимаю, сложно зайти в игру и увидеть что в депо нет оружия
Депо это что?
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Сделать кнопку выхода? Это не идея, это юмор
Сделать гайд как ей воспользоваться. Я ни разу через альт не выходил.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от First After God:
Ахерон, Кафка, Лебедь и, прости господи, Галахер могут заиграть?
На дейликах, вполне Для чего то посерьезнее не хватит очков скорей всего.
Последний раз редактировалось Draktal; 21.02.2024 в 13:47.
Как говорил классик, "Шо то хуйня, шо это хуйня"
WW однозначно хоронит ТоФ и мочится на его могилку и имеет в целом неплохие дизайны персонажей (что важно для гачи), но он безумно вторичен. После ХСР уже не заинтересует.
Как говорил классик, "Шо то хуйня, шо это хуйня"
WW однозначно хоронит ТоФ и мочится на его могилку и имеет в целом неплохие дизайны персонажей (что важно для гачи), но он безумно вторичен. После ХСР уже не заинтересует.
Я наверно один из немногих для кого ТОФ реально стал убийцей геншина
Мем то про ww, просто сколько можно за генш тереть, когда в хсре своего контента навалом
Ты тут буквально надавно распинался о том что лишь недавно ворвался в Генш, а тут уже все три года играл У меня половина постов набита в разделе Генша, но откуда тебе это знать, ты же с Сумеру ворвался.
Я хз откуда ты это придумал. У меня даже твинку больше лет чем Сумеру.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Monstrila:
"наш Бронепоезд вперёёёд летииииит, врагу не остановииииишь".
Ну когда контента почти год нет и поезд никуда не едет и стоит на станции - его уже чаще депо называют, чем поездом
Последний раз редактировалось MoG; 21.02.2024 в 16:17.
Кстати, реально забавно, как вы молились на эту кнопку повтора, а в итоге полноценный ее вариант только спустя год добавляют, на полгода позже геншина
Когда в геншине уберут ещё десять лишних кликов, экран загрузки и минуту беготни до НПС, нужные для того, чтобы добраться до этой сверхудобной кнопки и получить награду, вот тогда и поговорим и посравниваем.
Хотя о чём это я - ты так же будешь с пеной у рта рассказывать что пробежки до Катерины за экспами и за последними 20 дневными примогемами это необходимая часть гейплея. Видимо если среднестатистический геншинёнок-фанат не будет страдать, то перестанет получать своё удовольствие.
вопрос к экспертам, е6 у пелы дает энергию? иба я просто непонимаю, как в техже видео мока челики получают ульту пелы еще до хода врагов
и сразу отвечу, там ток нитка на энергию.
вопрос к экспертам, е6 у пелы дает энергию? иба я просто непонимаю, как в техже видео мока челики получают ульту пелы еще до хода врагов
и сразу отвечу, там ток нитка на энергию.
У нее талант много энергии регенит с удара + ивент конус от волка тоже норм регенит. Е4 совсем чуть апает талант и добавляет реген энергии от удара. А е6 только урон апает, но за убийство за счет е1 тоже доп энергию получает. Ну и билдится она в скорость чтоб чаще ходить и ультовать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tandi:
Когда в геншине уберут ещё десять лишних кликов, экран загрузки и минуту беготни до НПС, нужные для того, чтобы добраться до этой сверхудобной кнопки и получить награду, вот тогда и поговорим и посравниваем.
Хотя о чём это я - ты так же будешь с пеной у рта рассказывать что пробежки до Катерины за экспами и за последними 20 дневными примогемами это необходимая часть гейплея. Видимо если среднестатистический геншинёнок-фанат не будет страдать, то перестанет получать своё удовольствие.
Ох уж эти страдальцы от беготни в играх с открытым миром и непереносители пары лишних кликов. Интересно, если вы посчитаете клики и беготню во время прохождения виртуалок - вас сразу в больницу увезут?
Последний раз редактировалось MoG; 21.02.2024 в 17:19.
Ох уж эти страдальцы от беготни в играх с открытым миром и непереносители пары лишних кликов. Интересно, если вы посчитаете клики и беготню во время прохождения виртуалок - вас сразу в больницу увезут?
Ты сам начал срачик в этой теме со сравнения кнопки экспедиций, но когда появились неудобные аргументы, то тут же съехал на виртуалку. Обожаю ёрзанье самозагнанных в угол геншинят
Его спрашивают "нафига бежать к НПС, чтобы забрать награды из окна, которое могло бы просто открываться из любой точки мира?", а в ответ "хурр дурр открытый мир потому НАДО бегать, и вообще у вас тут виртуалка"