Подписка World of Warcraft в Аргентине теперь стоит 2967% от старой цены — целых 10% от МРОТ
Игроки MMORPG World of Warcraft получили в этом месяце крайне неприятный сюрприз — очень значительный рост цены подписки. Так раньше месячная подписка на WoW в Аргентине обходилась в сумму менее одного доллара США, но сейчас это значение подняли до $14,99. Так рост цены составил 2967%.
Переводя в аргентинские песо эти $14,99 получаем цифру в 12 460 песо (пока что), а минимальный размер оплаты труда в Аргентине равен 118 000 песо. То есть подписка на WoW на месяц отныне стоит там 10,5% от МРОТ.
Re: Подписка World of Warcraft в Аргентине теперь стоит 2967% от старой цены — целых 10% от МРОТ
Ну так а собственно с какого переепуга цена на подписку должна быть значительно ниже рыночной.
Я бы ещё понял когда подписка в условной Аргентине стоила бы не 15$ а 11$, но когда цена на подписку зафиксированна в местной валюте и не меняется даже при дикой инфляции, то ценник более не может быть фиксированным.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Подписка World of Warcraft в Аргентине теперь стоит 2967% от старой цены — целых 10% от МРОТ
Сообщение от gvg:
ну так оно и для РБ, например, более 7% от МРОТ. И это с учётом того, что с 1 января у нас МРОТ подняли
Для России тоже. Мрот 19242 рубля, если брать по курсу(а это ещё надо карту иметь заграничную и пополнить) 15 баксов это примерно 1380 рублей, получаем тоже 7,1 процента от Мрот.
Так что мы недалеко по этому показателю от Аргентины...
Сообщение от Svarog:
Для России тоже. Мрот 19242 рубля, если брать по курсу(а это ещё надо карту иметь заграничную и пополнить) 15 баксов это примерно 1380 рублей, получаем тоже 7,1 процента от Мрот.
Так что мы недалеко по этому показателю от Аргентины...
да но, в россии офф подписка не продается) а до всего этого месяц был 650 рублей (если память не изменяет)
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Ну МРОТом мерять цены на игры занятие так себе. Тут надо какую-то среднюю зарплату брать. Очевидно, что люди получающие МРОТ, не будут покупать подписку в вов.
Если человек играет в WoW, то на жетон голда сама набирается за неделю-две где-то. Даже делать толком ничего не нужно. Так что я думаю это не проблема. Кто хочет играть - будет играть. А вот притока новых игроков не будет почти.