если ее пошпилить то норм. но тут дело в том что предлагается даже не трах, а массаж за бабло, короче фрустрация какая то еще и за деньги хз , слишком на любителя просто так на массаж беспонтовый ходить .
от массажа там есть смысл тока если надо кожу подтянуть и все в практичских целях, а если ненадо то и нафиг ненадо
мануальщики столько народа покалечили, так что пусть массирует только то что в пределах трусов
ну может если бы ты послужил, стал бы более мужественным и инициативным. Бабу может все таки какую нашел, да переехал бы уже в аргентину, а то только нытье сплошное от тебя.
я служил. Опять ты в лужу пернул любитель крепостничества
Почему в браке пропадает влечение и секс.
А процветает рукоблудие и импотенция.
Полезная информация.
В адрес женатиков даркеха, иллая, гоги, энергетика
да там все очевидно, мозги друг друга конапатят изза личной неприязни, потому и секса нету . чаще всего жнщина мужику предьявы кидает, чьто он все на свете должен , либо мужик алкоголик наркоман на диване
@Theory III, удаляются бессмысленные посты и провокации, чтобы не зафлудили тему.
Для того и кураторство.
А для оскорблений есть модератор.
Я такие посты не удаляю, пусть влепит красную карточку нарушителю.
@отецСергий Вижу что несмотря на правила топика о запрете провокаций вы сами активно провоцируете пользователей. При этом удаляя посты других пользователей, которые вам не понравились. Если увижу такое и дальше, курирование может быть снято.
@отецСергий Вижу что несмотря на правила топика о запрете провокаций вы сами активно провоцируете пользователей. При этом удаляя посты других пользователей, которые вам не понравились. Если увижу такое и дальше, курирование может быть снято.
Я и своё подобное сообщение совместно с ними тоже удалял.
Но не все. Спасибо за помощь.