многие из моих фанов и фанаток не в курсе, но на самом то деле я уже который месяц понемногу нашликиваю около 4 гачи, и ещё плюс одна гача (девил май край) проходная и ещё одна в которую захожу чисто награды с почты забрать, название не скажу ибо всё равно вы все уже момент проебали .
так вот я уверен у меня хватит влияния и моей значимости на гохе чтобы зафорсить ещё одну добротную, мимо которой прошла львиная доля быдла, афегенную гачу с эротической рисовкой тян:
BROWN DUST 2
>Featured:
- полноценная партийная JRPG
- шикарная 2D графика
- модульная система нарратива
- поддержка горизонтального и вертикального отображения
- удобное управление и автоматизация рутины
- регулярные обновления и повышенное внимание разработчиков к игре
Brown Dust 2 - по сути полнокровная тактическая JRPG подвязанная на все прелести гача-механик.
Игра ощущается и воссоздаёт дух самых классических фентези-жрпг золотой 32-битной поры, но делает это с удобным современным подходом и мобильной философией геймплея.
Является прямым продолжением Brave Nine
https://www.bravenine.com/en
Визуально и геймплейно наиболее
похожа на серию Octopath от ШкварЕниксов.
Кроме шикарного визуального стиля, восходящего к легендарной FFT, это значит, что в игре нелинейный нарратив, который обеспечивает
уникальная модульная система паков: все истории от основной сюжетки до сайдов и ивентов упакованы в отдельные картриджи литературно!
И вы их вольны менять в любой момент.
да я как и любой здесь бумер имел дэнди с сегой в своё время, если вы этого не застали, то вы здесь никто и звать вас никак.
каждый картридж это совершенно новая история, и нередко даже
новый сеттинг мира, вполне себе интересно просто пощупать.
довольно таки часто там гачатян представлены в откровенных видах

а теперь сравните вот это вот все с квадратной парашей Sea of Stars по которой квадратноголовые текли в прошлом году, даже НАПИСИЧКУ и близко не стоит, да и стоит ли мне ещё упоминать бг
мерзкий балдур гей 3 который очевидно даже чем это хуже. Попробуйте теперь сказать что Кроня не может играть в пошаговую боёвку, ещё как могу, главное
нормально делай - нормально будет!