Новые комментарии
[Гайд] Аллод "Стим" скоро будет недоступен — MMORPG Аллоды Онлайн покидает магазин Габена
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.01.2024 14:10
Мастер
Re: [Гайд] Аллод "Стим" скоро будет недоступен — MMORPG Аллоды Онлайн покидает магазин Габена
Сообщение от ReindeeR:
7 200 рублей тока на перенос перса, смену фракции и смену расы если я правильно понимаю
повышение уровня до 70 от 60 евро
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Гайд] Аллод "Стим" скоро будет недоступен — MMORPG Аллоды Онлайн покидает магазин Габена
Сообщение от ReindeeR:
Как и ВоВ, ведь там тоже донат на подписочных серверах
Других нету)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Но если даже вернуться в мифические времена рубля по 40, то 40 х 80 = 3200 рублей на перенос перса, смену фракции и смену расы

даже с рублем по 40 все равно не бьется даже с рублем по 30 все равно хреново 2400

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Других нету)
А как тебе система монетизации в TESO ? все збс ? каждый пук покупать надо , или подписку за 800р плати . ну или играй страдай без сумки , все для людей не то что мыло
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Какая жаль...

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от ReindeeR:
Но если даже вернуться в мифические времена рубля по 40, то 40 х 80 = 3200 рублей на перенос перса, смену фракции и смену расы

даже с рублем по 40 все равно не бьется даже с рублем по 30 все равно хреново 2400
Ни панял... 40 чего? Может доллара по 40 р.?
Последний раз редактировалось Lexx-; 12.01.2024 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brozu:
На одном из скринов ответ и находится - закон об авторизации. Видимо, теперь все игры из РФ будут принудительно выпускаться в ВК плей, где авторизоваться можно будет лишь из-под ящиков мейла/яндекса
Вполне возможно, все намного проще, ибо 20 человек средний онлайн не стоит того, что бы поддерживать игру в отдельном магазине
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Nexrom:
А как тебе система монетизации в TESO ? все збс ?
Играть без премака невозможно - не бест. Такое же Мыло только иностранное.

Сообщение от Sapphire:
Вполне возможно, все намного проще, ибо 20 человек средний онлайн не стоит того, что бы поддерживать игру в отдельном магазине
Может быть, хотя твой скрин странный

ЗЫ: а все дошло это EU но все равно это конечно маловато

ЗЫЗЫ: но то что они ваще были в стиме это надо знать еще об этом Это не очевидно

там просто не нада было создавать акк и все эт ов итоге привело к вот этой новости зана

стим даже никогда не выводил их никуда на главную и я случайно увидиел что они там есть

ЗЫЗЫ: еще там была ру TERA но это тоже никому не очевидно не очевидно что в стиме был ру серверы теры

Brozu
Guest
Сообщение от Sapphire:
Вполне возможно, все намного проще
Честно говоря, я вообще впервые услышал о том, что Аллоды есть в стиме (ну или забыл об этом факте). Вот про Скайфордж был в курсе, а тут что-то не особо.

Может они и то, и другое решили провернуть. Мол закон об авторизации, а заодно и прикрыть страницу в стиме, ибо профита мало
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от iVr3D:
а чего вдруг ?кстати, поиграл тут на нг праздниках на подсочном. не думал что народу столько. а его реально дофига
Ахаха, я тоже скачал их на праздниках , тупо посмотреть что это. Блин понятно что уже стрёмное говно, но своя атмосфера есть.

И ещё раз убедился, что в играх должна быть ПЛАВНАЯ и хорошая анимация от базового бега до скилов с ощущением импакта.

В Алодах к сожалению анимации персонажа (пофиг на НПС даже) это пзц. Как бы не обсирали вов, но он просто офигенно плавный в плане анимаций и передвижении персонажей, ты просто от мувмента уже в "поток" входишь при иследовании мера, и это было аж в 2004году.

Я хана орчиху создал, и чёт орнул с её бега.

Водичка кст норм в игре, для тех лет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brozu:
На одном из скринов ответ и находится - закон об авторизации. Видимо, теперь все игры из РФ будут принудительно выпускаться в ВК плей, где авторизоваться можно будет лишь из-под ящиков мейла/яндекса
Потому что ЧТО? Правильно "нужно создать контроль, над тем как общаются люди в играх, потому что их могут использовать для БЛА БЛАБ ЛА БЛА БАЛА " - тот самый дет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _Freak:
В это ещё кто-то играет?
Бегают, причём и в лоу локах, сам до 15 докачал, но чёт больше не выдержал.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ReindeeR:
дают сундуки с поным комплектом шмота, который даже превосходит квестовый
Терпеть эту тему не могу, они прям рушат весь каеф получения шмоток. Что в АА, что в БДО когда убрали лоу лвл шмот и просто заваливают тебя "подарками" типо беги на пресс W в задротство, пофиг на атмосферу.
А как же мир пощупать, мобов потыкать, порадоваться выпавшей зелени\синьке с моба, и посидеть потупить на статы.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 12.01.2024 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от THUGan:
чёт больше не выдержал.
Я знаю почему. Самое хреновое там это стартовые локи стандартные. Дальше лучше. Локации разные и атмосферные и вроде даже короткие, на них не засиживаешься.

А вот у новых рас они прямо збс. Она заменяют по уровням те стандартные

И все это выводит к той локации на которую надо лететь на корабле я уже не помню

СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ

Цитата:
Локации от начала Святой Земли. Все локации становятся общими для прохождения.

ЗЫ: ыыы я прямо как мылобот

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
То что мертво умереть не может
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iVr3D:
я на обт , збт мили жряком играл от это машина была в тяж броне под баблом можно было забежать в толпу врагов раздать люлей и вернутся обратно к своим.
Ничего не поменялось, в пвп жряк по прежнему одна из имбищ каждый патч))
Сообщение от Skuchniy:
И на подписочном это не поменяли, но купить нельзя.
Нууу, я купил на фанпее за 300 рублей 1.2кк золота и купил маунта за 150к с аука(с предтоповой скоростью). Потом такого же увидел на ауке за 20к, выкупил и продал назад за 120к. А потом выбил ещё одного, из гача сундуков новогодних(ключики на них по 1.2 рубля стоят) уже с топовой скоростью.
Та же самая покупка маунта в шопе получается, только дешевле в разы.
Сообщение от ReindeeR:
Да Аллоды несопоставимы с ухтой, но цены походу тож
Дешевле намного вон так сделать как выше написал))

зы. но только я всё равно задушнился по квестам бегать, а потом снова бегать, и снова бегать. Хотел в Безвременье прокачаться, а Оплот света оказывается выпилили и теперь только квесты остались...
Потом решил птенчика вырастить на Зимнем курорте, начал делать цепочку, во думаю 10 дней ежедневок и птенчик мой, а там бац и после 10 дней открывается ещё одна цепочка ежедневок уже на 30 дней... В жопу мыло. Да, для ф2п сервера это норм, чтобы получить околотопового маунта 40 дней корячиться, но для подписки имхо такое неприемлемо.
Сообщение от Morellio:
То что мертво умереть не может
Типо как твой мозг

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
@Skuchniy, нормальный маунт нужен в любое время и хорошо вообще дают пред топа бесплатно, а не задрачивая где то . Харе ныть.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
@Skuchniy, ну незнаю как сейчас, а что бы в БФА сделать полеты, надо было нормально так время потратить. Не ври про дают. Давали в это в начальных дополнениях и то за 5 к голды.
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Svarog:
Ничего не поменялось, в пвп жряк по прежнему одна из имбищ каждый патч))
да мне говорили. но как кастер. мили билды все понерфлены

Сообщение от THUGan:
Ахаха, я тоже скачал их на праздниках , тупо посмотреть что это. Блин понятно что уже стрёмное говно, но своя атмосфера есть.
своя отсосфера это ваше про аллоды да , я там просто рыдал с НПС некоторых
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от iVr3D:
а чего вдруг
В стиме и без неё миллион донатных мморпг помоек.
Сообщение от iVr3D:
не думал что народу столько. а его реально дофига
Интересно пока качаешься, как доберешься до капа - всё, можно удалять.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Nexrom, хз с чего ты там страдаешь, играю без подписки и в ус не дую.
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Ctr:
Интересно пока качаешься, как доберешься до капа - всё, можно удалять.
ну это понятно. но просто побегать месяцок на раслабоне вполне, за 400р то ну и думаю она встаки на совковыю акдиторию рассчитана )) слишком антуражно
Сообщение от Ctr:
В стиме и без неё миллион донатных мморпг помоек.

Если бы. Времена прошли. Это раньше постоянно выходили ММО помойки донатные и можно было в них врываться

А теперь ты можешь лишь ностальгировать о тех временах

ЗЫ: ну игры для мобилок не учитываем

Знаток
GoHa.Ru II Степени
тоже качал на нг , до 40 докачался с НПС наемниками весело задорно. хорошая была игра. помянем
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Nexrom, хз с чего ты там страдаешь, играю без подписки и в ус не дую.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Gizma:
нормальный маунт нужен в любое время
Там лвла до 30го 40го не такие душные локации в плане заселения сильно бьющими агро мобами. Потом там ездить невозможно без нормального маунта, а брать его неоткуда, кроме как клянчить в чате.
Любой бы разработчик догадался поместить нормального маунта нпс за голду там за 200 голды, но не Мыло. У мыла вопрос уродского отношения к игрокам принципиальный.

Сообщение от Gizma:
Не ври про дают
Не вру - дают. А еще в бфа был доступен крафт чтобы нельзя было скинуть с лошади в принципе, помню делал.

Ad astra per aspera
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Игра в библиотеке....теперь что еще и 2 часа сидеть?! Лучше куплю за еврик для коллекции

Без соревнований мы были бы одноклеточными.
Последний раз редактировалось _LastiQ_; 12.01.2024 в 23:36.