чудик, у меня кореш щас в колумбии и он говорит там збс, другой друг детства сосед епт переехал в аргентину, пишет что надо было еще 5 лет назад туда мотать и там окуенно, но в интернете сидит даркех, и именно ему надо блять верить, а не людям которых я хорошо знаю
Так погоди, при чем тут какие-то ноунеймы которые по ?
Я тебе дал пример не рандомов, а семьи, которая родилась и всю жизнь жила в Колумбии, с двумя детьми, и уровень погружения в жизнь у них немного другой, чем у чела что по борделям с жопы шлюх кокс занюхивает, тебе не кажется?
Плюс, видео с вводом войск - это фейки, или как?
Ты постоянно теряешь разницу между туризмом и миграцией. Я в латиских странах был - там везде катался на тачке, все супер и прекрасно. При этом там достаточно серьезная преступность и бедность, просто ты как турист этого не замечаешь особо, если планируешь поездку правильно, и заранее читаешь где туристам гулять, а где нет
P.S.
У меня множество коллег кто живет в Мексике, Аргентине, Колумбии, да и вообще - латам нынче популярен в разработке, даж гугел стал там хайрить, 3-4к юсд дают оч крутого девелопера, когда дома за такого просят в 10 раз больше. Что совершенно не отменяет определенные правила гигиены, безопасности и здравого смысла, которые там необходимо соблюдать
Ну и да, подумай почему люди оттуда готовы на пузе под пулями ползти через границу, миллионами в год, если у них так хорошо и ****ись. От хорошей жизни так не делают
Добавлено через 3 минуты
Угу и такие видео видел, и пули, и битой по кумполу, и мозги по асфальту. Чего хорошего-то ?? Страшно же там жить.
Ну относительно, у меня есть коллега в Буэнос-Айресе. Они с женой там живут уже почти год, детей у них нет и они тупо страну меняют раз в 2-3 года (у нас компания глобальная и раз в год ты можешь менять офис, чем некоторые оч активные люди пользуются)
В целом оч неплохо, если жить в определенных резервациях, не гулять ночью и не ходить в опасные районы, что для них вполне норм, Аргентина просто будет очередной страной где они поживут, потом поедут дальше. Ну и зарплата в USD делает незаметной проблемы местных с инфляцией и экономическими приколами
Тож самое с туризмом и прочим. А когда ты думаешь о семье, безопасности, образовании детей и благополучии - все эти латинские страны это просто даже не смешно для обсуждения, что мне люди из Колумбии и говорят - "так странно, идешь где угодно по улице с телефоном, а всем все равно, никак не привыкну!"