Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
хозяин корги
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Vertex17:
Но я покупаю сыр на бутерброд, а не назло мамке :)
вот и зря. Ты живешь чтобы есть, а скучный есть чтобы жить. Попивасник с ограниченным кругозором. Аниме смотришь?

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Great:
К сожалению, власть потеряла связь с реальностью.
В итоге это все плохо кончится для всех, запоминайте этот твит.
а кто автор?
Последний раз редактировалось gogi; 02.01.2024 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Добился, изменил мир в лучшую сторону)
Себя определенно изменил к лучшему.
Мой вклад слишком скромен чтобы сравнивать его и изменения мира.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Аниме смотришь?
В детстве смотрел гонщика Спиди!

Here he come,
Here come Speed Racer,
He is a demon on the weels!
Последний раз редактировалось Vertex17; 02.01.2024 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
В детстве смотрел гонщика Спиди!
подпивасниками не рождаются, а становятся. Надо было продолжать смотреть мультсериалы, а не становится нормисом
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
Не научишься, потому что тебе оно не надо. Просто ходячая функция. Если бы был робот из нф, который такой может работать там на работе и прочие функции делать, он бы тебя с легкостью заменил никто бы не заметил. Кто то в интернете в 2024м году очень слабо на другого может влиять, ну сказал тебе какой то бич что ты конченый или тупой или бедный или неодушевленный, какая разница, это ни на что не влияет, на это даже не обидятся. Но себя сам вполне можешь унизить на столько, на сколько это возможно. Всегда найдется отговорка почему что то не, в твоем случае она будет примитивной узко рамочной, в моем сложной широко рамочной, но без разницы это отговорка. Все замыкается на воле самого человека, захочет он быть кем то более интересным чем пивняк подьездный или не захочет, делается это исключительно для себя, а не для сравнения с кем то.
По выбору книг для прочтения например, уже понимаю что быть тобой жить тобой невероятно скучно.
Я спросил конкретику - как ты воспитываешь детей, как проводишь время с семьей, как совершенствуешься профессионально и личностно. Ты громко заявляешь о своей широте мысли, я тебя конкретно спрашиваю - давай пример, чем твоя личность отличается и чем обусловлена ее широта

Сообщение от Skuchniy:
Сейчас очень популярно что угодно считать мнением. Например есть жопой - это альтернативное мнение по поеданию еды, в таком ключе. Тоже самое относится и к нашему разговору, когда 1.5 землекопа и 1.5 продукта для огромной страны считается наличием некоей работы и успехов. Это же альтернативное мнение, ну и что что оно глупое и абсурдное, это же мнение - уважай его. И по такому принципу строится плюрализм современный.
С моей точки зрения, плюрализм основан на полноценности альтернативных мнений, то есть когда тебе есть что предьявить, что все не так а иначе. Когда мнения конкурируют, а не когда одно мнение очевидное а другие посмешище. Ярлыки придумали для того чтобы навешивать их на тех, кто не стоит большего. А не для того чтобы заменять ими мнение или мысли. Просто тебе впадлу каждому ничтожеству обьяснять почему оно ничтожное, и ты навешиваешь ярлык. Это вещь сугубо функциональная, а не эмоциональная как оскорбления например. Оно касается не широты мышления, а того что по твоему мнению, человек недостоин того чтобы пытаться, его мышление с делать шире.

"Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подобными" Пушкин 1825й год. darkeh например самый классический Репетилов.
Да так все и есть конечно, талантов нет, интересов нет, конечно Репетилов. Куда до невероятно развитых Скучных :)
Но пока почему-то ни слова о твоем развитии услышать не получается
Ты в ответ на любые аргументы переходишь на оскорбления. Если это "не Репетилов", то выходит не очень
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Если тебя интересует, в основном мы покупаем твердые Государев и Монарх, из обычных периков и ашанов
А я беру сыры российские, с производства жены, знаю тех процесс, сыры свежие и отличные, цена разумная, на новый год брали сыр выдержанный, был вкусный очень, но какой смысл это объяснять скучному? Он дальше комнаты и не выходит же
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от ZloiMent:
Он дальше комнаты и не выходит же
это норма для анимэшников. Из команаты вы ходишь - и ловишь депресняк что не япония вокруг. Вот и не выходят
скучный, ефемище - крайне агрресивны
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Great:
Зашёл в Ярче - яиц нет.
Зашёл в Пятёрочку - цена за несколько дней выросла рублей на двадцать на все сорта яиц.
Напоминаю, это один из базовых продуктов питания.
Так и будете делать вид что все норм и пытаться обратить все в шутку?
Ложь и провокация.
Цена 105р

https://shop.market.yandex.ru/retail...aloneType=shop

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
Я спросил конкретику - как ты воспитываешь детей, как проводишь время с семьей, как совершенствуешься профессионально и личностно.
Кто о таком будет на форуме рандомным бичам писать?
Сообщение от darkeh:
Но пока почему-то ни слова о твоем развитии услышать не получается
И потом не получится. Никто из вас никогда не узнает, ни сколько зарабатываю, ни как к близким людям отношусь, ну других подобных вещей. Потому что вы никто и не мои друзья.
Сообщение от darkeh:
Ты в ответ на любые аргументы переходишь на оскорбления.
Не метать бисер перед свиньями это выбор, а не оскорбление. Я поржал с того что ты такой, ты удивился тому что человек без фантазии мозгов и вкуса, дешево себя ценящий, зато что то там делающий, по моему мнению "подьездный пивник", и все, это конечная для рамок форума. Большего оно не стоит.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Ложь и провокация.
Цена 105р

https://shop.market.yandex.ru/retail...aloneType=shop
180 р сегодня яйца видел, в магазин в городе Верея заходил
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
180 р сегодня яйца видел, в магазин в городе Верея заходил

Ты просто иноагент. Против царя буровишь.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
Кто о таком будет на форуме рандомным бичам писать?
Зачем тогда ты начинаешь писать если не можешь закончить?

Сообщение от Skuchniy:
И потом не получится. Никто из вас никогда не узнает, ни сколько зарабатываю, ни как к близким людям отношусь, ну других подобных вещей. Потому что вы никто и не мои друзья.
А тут никто тебя о деньгах и не спрашивал, заметь, я не писал сколько потратил за НГ или там на подарки какие, тебя спросили простой вопрос чтоб подтвердить что ты не балабол

Сообщение от Skuchniy:
Не метать бисер перед свиньями это выбор, а не оскорбление. Я поржал с того что ты такой, ты удивился тому что человек без фантазии мозгов и вкуса, дешево себя ценящий, зато что то там делающий, по моему мнению "подьездный пивник", и все, это конечная для рамок форума. Большего оно не стоит.
Ну вот видишь, ты только подтвердил что ты пустой балабол и не более того
Ты делаешь заявления и не можешь их пруфануть, а значит твои слова ничего не стоят
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Ну вот видишь, ты только подтвердил что ты пустой балабол и не более того
Ты делаешь заявления и не можешь их пруфануть, а значит твои слова ничего не стоят
А ты что подтвердил?
Ты что делаешь для других полезного? Ты ж только ради себя работаешь.
А мы со Скучным для людей стараемся. Помогаем компики приобрести дешевле и лучше.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
хозяин корги
скучный слился, как неожиданно (нет)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от darkeh:
Зачем тогда ты начинаешь писать если не можешь закончить?
Над перемогщиками смеялся, мне не интересно что у вас с детьми и тд, я им конечно сочувствую по своим понятиями, но глобально это не мое дело.
Сообщение от darkeh:
заметь, я не писал сколько потратил за НГ или там на подарки какие
Писал.
Сообщение от darkeh:
я в Пушкин (и соседний Турандот) ходил достаточно регулярно
После чего заметил, что ты дешевый как человек. Не копаясь как ты детей воспитываешь, а чисто впечатление от подобного.
Сообщение от darkeh:
А если бы стал пруфать, ты бы все бросил и стал жить иначе?) А если нет - какая разница для меня. Для меня ты пустое место и никто, зачем стараться или выкладывать личную информацию? Не имеешь большей ценности, чем посмеяться над твоей глупостью и узколобостью.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.01.2024 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
На простой вопрос, как в последнее время развивался, скучный снова изошел на говно, обозвал всех свиньями и строит из себя дартаньяна, короче ничего не меняется. Так бы и сказал, что сидел проперживал кресло, смотрел аниме, как обычно короче))
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ZloiMent:
На простой вопрос, как в последнее время развивался, скучный снова изошел на говно
Ответил что вчера утром делал. Что не так?

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Ответил что вчера утром делал. Что не так?
Под дурака не коси, там вопрос был конкретный, а не то что ты делал с 8 до 9 вчера
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Skuchniy:
Над перемогщиками смеялся, мне не интересно что у вас с детьми и тд, я им конечно сочувствую по своим понятиями, но глобально это не мое дело.
Какие понятия у тебя есть?

Сообщение от Skuchniy:
Писал.
Это где я писал сколько я на НГ потратил?

Сообщение от Skuchniy:
После чего заметил, что ты дешевый как человек. Не копаясь как ты детей воспитываешь, а чисто впечатление от подобного.
Интересно как это посещение ресторанов и кафе равняется дешевому человеку. Могу еще добавить что каждое воскресенье в Москве я ходил в Кофеманию, а в Канаде хожу в аналогичное заведение, такая вот семейная традиция многолетняя. Видимо еще сильнее себя удешевил

Сообщение от Skuchniy:
А если бы стал пруфать, ты бы все бросил и стал жить иначе?) А если нет - какая разница для меня. Для меня ты пустое место и никто, зачем стараться или выкладывать личную информацию? Не имеешь большей ценности, чем посмеяться над твоей глупостью и узколобостью.
А с чего информация станет личной? От того что ты скажешь "планирую менеджером стать, сейчас на MBA поступил", или там "учу корейский", или "занимаюсь на скрипке", или "ребенка обучаю рисованию" не станет ясно ничего о тебе лично или тебя задеанонит, но хоть будет понятно какие у тебя жизненные цели или ценности, к чему ты идешь
Это просто придает вес словам, вот и все. Но дело твое, быть балаболом или отвечать за слова, выбор каждого
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Под дурака не коси, там вопрос был конкретный, а не то что ты делал с 8 до 9 вчера
Я понял вопрос. Что вы жаждете чтобы оправдаться перед собой, чтобы я написал что ходил в рестораны дешевле турандота, но не могу написать что у меня система ценностей такая же жалкая как у вас, потому что это не имеет для меня значения никакого.
Сообщение от darkeh:
Какие понятия у тебя есть?
Тебе не интересные.
Сообщение от darkeh:
Это где я писал сколько я на НГ потратил?
Вот тут
Сообщение от darkeh:
В отличие от тебя, кидающегося какими-то "пивняками", "подпивасниками" и прочими глупостями (не знаю что это должно значить), я в Пушкин (и соседний Турандот) ходил достаточно регулярно
Сообщение от darkeh:
Интересно как это посещение ресторанов и кафе равняется дешевому человеку.
Само посещение никак не говорит, какая разница где ты пожрал. приведение этого в качестве аргумента. говорит о том что человек дешевый . Что у него нет ничего более значимого. Такой человек ищет причины как оправдаться перед собой, за собственную ниочемность, обычно в ход идут примитивные вещи, что купил, где пожрал и тд, пивняк есть пивняк, ему созидать по статусу не положено. О чем выше цитировал Пушкина. Естественно такому пивняку очень хочется, чтобы его кто то понял и поддержал, любой посторонний человек, до которого ему дела абсолютно нет, ведь если кто то поддержит его оправдание перед собой - может оно станет более значимым(это так не работает, чтобы сделать более значимым поддерживающий твое мнение человек должен быть для тебя авторитетным, его мнение должно иметь вес). Или почитай выше про поиски оправдания.

Я вижу это так.
Сообщение от darkeh:
А с чего информация станет личной?
А зачем посторонним людям такое писать, какая конкретная причина кроме оправдания собственной дешевизны? Мы обсуждали ресторанное устройство - нет, обсуждали что в кафе разогревают блюда. Обсуждали какие то блюда которые подают в Турандоте или Кофемании - не обсуждали.
Сообщение от darkeh:
Это просто придает вес словам
А среди кого вес словам придают дешевые понты от пивняка?) Среди меня не придают, ценю только поступки. Но ничего не знаю о твоих поступках, с твоих слов их нет, просто ходячий банкомат который используют, неодушевленный предмет. Все сводится либо к твоей примитивности как человека, либо к дешевым понтам 2 варианта. Логично следуют выводы, что у человека другого ничего нет.

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
в ярче с1 119 р. щас заходил
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Skuchniy:
Я понял вопрос. Что вы жаждете чтобы оправдаться перед собой, чтобы я написал что ходил в рестораны дешевле турандота, но не могу написать что у меня система ценностей такая же жалкая как у вас, потому что это не имеет для меня значения никакого.
Тебя спросили как ты совершенствуешься лично и профессионально, мне совершенно все равно ходишь ли ты в рестораны вообще
Тебя спросили о широте твоих взглядов, и не более

Сообщение от Skuchniy:
Вот тут

Само посещение никак не говорит, какая разница где ты пожрал. приведение этого в качестве аргумента. говорит о том что человек дешевый . Что у него нет ничего более значимого. Такой человек ищет причины как оправдаться перед собой, за собственную ниочемность, обычно в ход идут примитивные вещи, что купил, где пожрал и тд, пивняк есть пивняк, ему созидать по статусу не положено. О чем выше цитировал Пушкина. Естественно такому пивняку очень хочется, чтобы его кто то понял и поддержал, любой посторонний человек, до которого ему дела абсолютно нет, ведь если кто то поддержит его оправдание перед собой - может оно станет более значимым(это так не работает, чтобы сделать более значимым поддерживающий твое мнение человек должен быть для тебя авторитетным, его мнение должно иметь вес). Или почитай выше про поиски оправдания.
Я вижу это так.
Мы тут обсуждали твое непонимание концептов разницы ресторанов и кафе

Сообщение от Skuchniy:
А зачем посторонним людям такое писать, какая конкретная причина кроме оправдания собственной дешевизны? Мы обсуждали ресторанное устройство - нет, обсуждали что в кафе разогревают блюда. Обсуждали какие то блюда которые подают в Турандоте или Кофемании - не обсуждали.
Так это твое личное восприятие и твои личные проблемы
По-твоему я высмеиваю людей которые в мак ходят вместо хороших ресторанов? Нет конечно, у кого на что денег/желания хватает, туда и ходят, личное дело каждого
Занятны просто твои рассуждения о широте и высоте полета своей мысли, вот стало любопытно - чем ты это обосновываешь

Сообщение от Skuchniy:
А среди кого вес словам придают дешевые понты от пивняка?) Среди меня не придают, ценю только поступки. Но ничего не знаю о твоих поступках, с твоих слов их нет, просто ходячий банкомат который используют, неодушевленный предмет. Все сводится либо к твоей примитивности как человека, либо к дешевым понтам 2 варианта. Логично следуют выводы, что у человека другого ничего нет.
С чего ты взял что это вообще какие-то понты? Я к тому что ты рассуждаешь о вещах тебе непонятных, и с позиции теоретика, а я тебе объясняю с позиции практика, приводя простые и понятные примеры, как Кофемания вс Шоколадница
Это ты уже свои скелеты из шкафа потащил, не более того, в очередной раз упоминая деньги, оскорбления приплетая, банкоматы и т.п., многое говорит о том что тебя реально беспокоит и какие у тебя реальные возможности
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Скучный брал на новогодний стол понтовую фермерскую утку! А я просто кусок лосося из морозилки Перекрестка. Говорит ли это о широте мышления, вот в чем вопрос.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от darkeh:
Тебя спросили как ты совершенствуешься лично и профессионально
Я написал, что посмеялся над вопросом от пивняков, которые рассуждают будучи пивняком о совершенствовании.
Сообщение от darkeh:
Мы тут обсуждали твое непонимание концептов разницы ресторанов и кафе
Мы ничего не обсуждали, я написал что в кафе разогревают еду на что сагрились диванные эксперты) Тут обсуждать нечего, потому что написал очевидное.
Сообщение от darkeh:
Так это твое личное восприятие
Какое восприятие? Линкни причину по которой ты начал кидать дешевые понты, кроме собственной ниочемности.
Сообщение от darkeh:
По-твоему я высмеиваю людей которые в мак ходят вместо хороших ресторанов?
Не высмеиваешь, а находишься в отчаянии, в беспрерывной нужде чтобы тебя кто то похвалил за старания. Кто то разделил твою систему ценностей, что должно придать ей значимости, почему это так не работает написано в прошлом посте.

Сообщение от darkeh:
С чего ты взял что это вообще какие-то понты?
Это типичное стереотипное поведение людей твоей категории умственного развития. Они рассказывают про то где поели, что купили, сколько денег заработали и тд. Потому что для пивняка большее невозможно.
Сообщение от Vertex17:
Скучный брал на новогодний стол понтовую фермерскую утку!
Брал не для того чтобы понтануться богатым столом или возможностью есть фермерское мясо как бы сделал darkeh подобный, а потому что были гости которые ценят мой скил готовки, поэтому готовится что то сложное, что не каждый сможет сделать. Например работать с жиром таких птиц, если его просто запечь там будет слой жира прям с большой палец толщиной в некоторых местах.
Если бы был 1н, то естественно взял бы себе как и ты что то подешевле, потому что стоило дорого.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Skuchniy:
Я написал, что посмеялся над вопросом от пивняков, которые рассуждают будучи пивняком о совершенствовании.
Ты в очередной раз дурачка включил, и не более, потому так комично и выглядишь

Сообщение от Skuchniy:
Мы ничего не обсуждали, я написал что в кафе разогревают еду на что сагрились диванные эксперты) Тут обсуждать нечего, потому что написал очевидное.
В плохих кафе - да, в хороших готовят для тебя, см. Кофемания вс Шоколадница (уже который раз пример даю)

Сообщение от Skuchniy:
Какое восприятие? Линкни причину по которой ты начал кидать дешевые понты, кроме собственной ниочемности.
Никто понтов не кидал никаких, это твои проблемы восприятия

Сообщение от Skuchniy:
Не высмеиваешь, а находишься в отчаянии, в беспрерывной нужде чтобы тебя кто то похвалил за старания. Кто то разделил твою систему ценностей, что должно придать ей значимости, почему это так не работает написано в прошлом посте.
Да, конечно я в отчаянии, и только челик с гохи может меня спасти!
Все проще, вопрос был в том балабол ты или нет, что тебе не ясно?

Сообщение от Skuchniy:
Это типичное стереотипное поведение людей твоей категории умственного развития. Они рассказывают про то где поели, что купили, сколько денег заработали и тд. Потому что для пивняка большее невозможно.
Мы вообще тут личностное и карьерное развитие обсуждали, ты же опять ведешь разговор про деньги (что опять о многом говорит)

Сообщение от Skuchniy:
Брал не для того чтобы понтануться богатым столом или возможностью есть фермерское мясо как бы сделал darkeh подобный, а потому что были гости которые ценят мой скил готовки, поэтому готовится что то сложное, что не каждый сможет сделать. Например работать с жиром таких птиц, если его просто запечь там будет слой жира прям с большой палец толщиной в некоторых местах.
Если бы был 1н, то естественно взял бы себе как и ты что то подешевле, потому что стоило дорого.
Я если что на НГ испек бисквитный торт ягодный (вишневый), был крайне доволен результатом

Но конечно же только Скучный когда что-то берет хорошее, он делает это благодаря своему высокому духовному развитию, а если берут остальные - потому что просто быдло подъездное Я вот яйца к торту смею брать хорошие, не ну быдло-понторез же
Предводитель
Пивняком, чет,тут только скучный выступает, целый день сидит на форуме и смотрит аниме