Я понял вопрос. Что вы жаждете чтобы оправдаться перед собой, чтобы я написал что ходил в рестораны дешевле турандота, но не могу написать что у меня система ценностей такая же жалкая как у вас, потому что это не имеет для меня значения никакого.
Тебя спросили как ты совершенствуешься лично и профессионально, мне совершенно все равно ходишь ли ты в рестораны вообще
Тебя спросили о широте твоих взглядов, и не более
Вот тут
Само посещение никак не говорит, какая разница где ты пожрал. приведение этого в качестве аргумента. говорит о том что человек дешевый . Что у него нет ничего более значимого. Такой человек ищет причины как оправдаться перед собой, за собственную ниочемность, обычно в ход идут примитивные вещи, что купил, где пожрал и тд, пивняк есть пивняк, ему созидать по статусу не положено. О чем выше цитировал Пушкина. Естественно такому пивняку очень хочется, чтобы его кто то понял и поддержал, любой посторонний человек, до которого ему дела абсолютно нет, ведь если кто то поддержит его оправдание перед собой - может оно станет более значимым(это так не работает, чтобы сделать более значимым поддерживающий твое мнение человек должен быть для тебя авторитетным, его мнение должно иметь вес). Или почитай выше про поиски оправдания.
Я вижу это так.
Мы тут обсуждали твое непонимание концептов разницы ресторанов и кафе
А зачем посторонним людям такое писать, какая конкретная причина кроме оправдания собственной дешевизны? Мы обсуждали ресторанное устройство - нет, обсуждали что в кафе разогревают блюда. Обсуждали какие то блюда которые подают в Турандоте или Кофемании - не обсуждали.
Так это твое личное восприятие и твои личные проблемы
По-твоему я высмеиваю людей которые в мак ходят вместо хороших ресторанов? Нет конечно, у кого на что денег/желания хватает, туда и ходят, личное дело каждого
Занятны просто твои рассуждения о широте и высоте полета своей мысли, вот стало любопытно - чем ты это обосновываешь
А среди кого вес словам придают дешевые понты от пивняка?) Среди меня не придают, ценю только поступки. Но ничего не знаю о твоих поступках, с твоих слов их нет, просто ходячий банкомат который используют, неодушевленный предмет. Все сводится либо к твоей примитивности как человека, либо к дешевым понтам 2 варианта. Логично следуют выводы, что у человека другого ничего нет.
С чего ты взял что это вообще какие-то понты? Я к тому что ты рассуждаешь о вещах тебе непонятных, и с позиции теоретика, а я тебе объясняю с позиции практика, приводя простые и понятные примеры, как Кофемания вс Шоколадница
Это ты уже свои скелеты из шкафа потащил, не более того, в очередной раз упоминая деньги, оскорбления приплетая, банкоматы и т.п., многое говорит о том что тебя реально беспокоит и какие у тебя реальные возможности