щас после качалки стоял складывал себе пачку из целых неразбитых яиц за 104 рубля. так бред пздц. впритык насобирал на пачку . после меня там только битые яйца остались. ладно будет хоть что пожрать пару дней
щас после качалки стоял складывал себе пачку из целых неразбитых яиц за 104 рубля. так бред пздц. впритык насобирал на пачку . после меня там только битые яйца остались. ладно будет хоть что пожрать пару дней
⚡Продовольственная инфляция по итогам 2023 года не превысит 8%. Об этом сообщила вице-премьер Виктория Абрамченко.
По ее словам, в этом году удалось избежать роста цен на картофель, капусту, лук. Ниже инфляционного прогноза оказались цены на макароны и муку.
Добавлено через 29 минут
О, Вика сегодня в ударе
Добавлено через 7 секунд
⚡Дефицита куриных яиц в России нет и не будет, а цены стабилизируются после Нового года, об этом заявила вице-премьер РФ Виктория Абрамченко.
Добавлено через 1 минуту
Хочет выставить Путина ****аболом, который сказал про нехватку яиц и что заводы не справляется. Какая нехорошая баба, на такого уважаемого человека копает
Последний раз редактировалось L1TR; 28.12.2023 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
не стыдно былО?
я бы взял другую пачку или пошел в другой магазин
Хочет выставить Путина ****аболом, который сказал про нехватку яиц и что заводы не справляется. Какая нехорошая баба, на такого уважаемого человека копает
эм, хз как ты конечно читаешь, но она сказала, что сейчас дефицит сходит на нет и после нг все стабилизируется, Путин так то тоже самое сказал
Белок это же качковая тема, после кача накачать себя белком или товарищу этот процесс доверить
сбрызгнул наверное, он же писал что для тестостерона плохо когда белок хранится, поэтому надо регулярно сбрызгивать, возможно сразу после кача в раздевалке делает, я хз
Они ж оценивают инфляцию не по отдельной группе товаров, а в целом, так то овощи действительно практически не подорожали.
Хз че у них за мат модель, но всем же понятно, чем больше источников, тем больше будет смещение, как средняя по стране считается)
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от ENERGET1K:
сбрызгнул наверное, он же писал что для тестостерона плохо когда белок хранится, поэтому надо регулярно сбрызгивать, возможно сразу после кача в раздевалке делает, я хз
сразу в шейкер с протеином?
Последний раз редактировалось Varmont; 28.12.2023 в 08:58.
Они ж оценивают инфляцию не по отдельной группе товаров, а в целом, так то овощи действительно практически не подорожали.
Хз че у них за мат модель, но всем же понятно, чем больше источников, тем больше будет смещение, как средняя по стране считается)
Добавлено через 32 секунды
сразу в шейкер с протеином?
⚡️«Новогодний стол» россиян подорожал на 8%, — вице-премьер Виктория Абрамченко.
По ее словам, на рост стоимости повлияли подорожавшие продукты: мясо птицы, яйца и мандарины.
По новогоднему столу)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZloiMent:
эм, хз как ты конечно читаешь, но она сказала, что сейчас дефицит сходит на нет и после нг все стабилизируется, Путин так то тоже самое сказал
Дефицита нет и дефицит сходит на нет, это разное немножко. Слово "сходит" я в ее речи не увидел, если, конечно, его не выкинули из первоисточника
Добавлено через 48 секунд
Путин сказал, что заводы не справляются с повышенным спросом, а не что дефицита нет
Последний раз редактировалось L1TR; 28.12.2023 в 10:15.
Стоимость продуктов для празднования Нового года увеличилась на 8%, сообщила вице-премьер Виктория Абрамченко со ссылкой на отраслевые ассоциации и бизнес-объединения. Драйвером роста цен стали мясо птицы, яйца и мандарины.